ビューティATLAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-14

迅速な対応をありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。

デミ ビオーブ ヘアリラックス トリートメント <550g>DEMI Biove
白髪に効果があると聞いて購入しました。 効果があると嬉しいです。

5 2020-09-12

美容室のシャンプーがお安く買えて良かったです
。発送も早くて、大変満足です。
またリピートします。

4 2020-09-09

簡易包装で簡単に梱包材を捨てれるのがすごくありがたかったです!
あと、ヘアオイルの専用袋が付いていて嬉しかったです!ありがとうございました!
ただ、しわにならないようにするためか、ヘアオイルに巻き付けてテープで止めてあるので剥がす時に少し伸びちゃうのが残念でした。
慎重に剥がせば良かったです(泣)

3 2020-09-06

初めは痒みが無くなったけど、やっぱりまた、痒みがでた。香りはすごくいいから、好きなんだけど…

4 2020-09-06

対応も早かったです。また購入したいと思います。

【3本セット 新フレーバーあり】VITABON ビタボン 選べるビタミン水蒸気スティック 正規品ビタミン水蒸気スティック ミストサプリ【メール便送料無料】送料込

4 2020-09-05

初めてカラーシャンプーを購入・使用しました。まだ使い始めて間もないですが、心配していた髪の毛のきしみも気にならず、カラー後の色落ちも普段より少し落ち着いているように思います。
今後も使用継続し、様子を見ていきたいと思います。
購入から商品到着まで、結構時間がかかったので☆−1とさせて頂きます。
配送は梱包も丁寧で良かったです。

5 2020-09-03

とても届くのが早かったです。
また、機会があれぱよろしくお願い致しますm(_ _)m

4 2020-08-25

希望日時にしっかり到着!梱包もちゃんと丁寧でした。

5 2020-08-20

迅速な対応をしていただきありがとうございました。

ムコタ スキャルプマッサージャーMUCOTA ムコタ スキャルプマッサージャー スカルプケア 頭皮マッサージ 頭皮ケア シャンプーブラシ
なかなか、肌の敏感な私に合うシャンプーブラシを探していました。 やっと見つけました。とても良いです。 娘も後から買いました。

5 2020-08-19

遠い地域にも関わらず次の日には商品が届いたので、とても助かりました!

選べるスペクトラムカラーズ <400g> 詰め替えパイモア πmore SPECTRUM COLORS ヘアカラートリートメント カラーリング サロン専売
ペールロゼを購入しました。1度ではハイトーンの所が少しピンクっぽくなる感じでしたが、使い続けると赤みが増していきます。カラーではないので、こんなものか...

1 2020-08-18

この商品について当方からしたという返品のメールをいただきましたが、全く身に覚えがない。その件について何度がメールでやり取りをさせていただきました。その際、貴社からのメールには担当者名は一度も記載されていなかったのは不可解でした。その後の状況報告も無かったのは同じく不可解。当方は商品を受け取り、支払いもしております。その後何か状況が変わっていたら報告があっても良いと思います(実際の返品者が判明したとか)。

VIRUS SHUT OUT 東亜産業 空間除菌 日本製 ウイルス対策 ブロック 約1ヵ月効果持続 二酸化塩素 消臭【在庫限り・5枚セット】【送料無料】ウイルス シャットアウト <1枚入...
効いているのかは分からない。只安心感のみ。

5 2020-08-07

早い配送ありがとうございます。
シャンプー、トリートメントの組み合わせが自由に選べる様になったらもっと嬉しいんですけどね(笑)

5 2020-08-05

商品もとても良く気に入りました。発送も、早く助かりました。ありがとうございました(^^)

今まで違うシャンプーブラシを使用していて、こちらの商品は知りませんでした。新しいブラシを探していて、レビューも良く人気があるみたいだったので購入してみ...

• komaりんさん
  • komaりんさん

5 2020-08-03

迅速な対応ありがとうございます。すぐに届いたので大変ありがたかったです。値段も他よりも安く購入できてよかったです。

【送料無料/100枚セット】キープバリア <1枚入り> ストラップ20個 空間除菌 ウイルス対策 花粉症対策 約1ヵ月効果持続 KEEP BARRIER
迅速な対応ありがとうございます。どこよりも安く、すぐに配送していただきました…また次回もお願いしたいです。

5 2020-07-26

初めて買いました気休めですが
満足しました