2 2021-11-28

商品がきちんと機能しているのが
確かめてほしいです。

【2本セット】VITABON ビタボン 選べるビタミン水蒸気スティック 正規品【メール便送料無料】ビタミン水蒸気スティック ミストサプリ送料込
グレープフルーツとストロングメンソール を買ったんですが ストロングメンソールが吸っても吸っても 煙がでませんでした。 グレープフルーツは大丈夫でした。 ...

4 2021-11-25

早い対応で満足です。
きちんと梱包もされ、安価で購入でき満足です。

CALATAS HEAT CARE カラタス ヒートケア シャンプー null カラーレス <250ml>
数回使用しました。 ハイライトを入れたので、美容師さんに無色のカラーシャンプーを すすめられこちらを使ってみました。 以前は、他の美容師さんに色落ちが少...

• zeheruさん
  • zeheruさん

4 2021-11-14

丁寧な梱包でした。
次回もこちらで購入します。

ダンスデザインチューナー バレエメロウ<120g>
シャンプー後にタオルドライしてこれをつけるだけで、酷い癖毛の私の髪がびっくりするほど落ち着きます。 白髪染めを重ねて痛んできても絡まることもなく数ヶ月...

ダンスデザインチューナー バレエメロウ<120g>

5 2021-11-12

スムーズにお買い物ができました
ありがとうございます

5 2021-11-09

発送も早くて、注文から商品到着まで不安無くお買い物ができました。ありがとうございました。

【期間設定価格・2個セット・送料無料】選べるエリップス ヘアビタミン トリートメント 50粒 ellips【パープル・ピンク・イエロー・ブラウン・ブラック】正規品ニノさんで紹介されました!

5 2021-11-03

ありがとうございます。
また機会があれば購入させて頂きます。

パイモア スペクトラムカラーズ ペールアッシュ <200g チューブ>πmore SPECTRUM COLORS ヘアカラートリートメント カラーリング サロン専売
ネットでも送料無料は売り切れが多く、 近くには売っていないので購入しました。 こちらは買いやすい価格だと思います。

• ty__00さん
  • ty__00さん

5 2021-10-26

いつ来るかなどの時間指定もできとても助かりました!

カラタス ヒートケア トリートメント HEAT CARE PR パープル <250ml>カラタス トリートメント HC Pr

5 2021-10-26

発送、到着ともに迅速で、大変助かりました!

5 2021-09-25

何年も前からエリップスを使ってます。パープルとイエローを毎回買って使いわけてます。髪がサラサラになりますし匂いも良くて凄く気にいってます。ずっと使い続け様と思ってます。

何年も前からエリップスを使ってます。パープルとイエローを毎回買って使いわけてます。髪がサラッサラになるし匂いも良くて凄く気にいってます。ずっと使い続け...

5 2021-09-23

安くて配送も良かったです。また購入したいと思うショップです?

5 2021-09-22

注文から発送まで、迅速丁寧に対応いただきました。
サロン専売商品をお得に買うことができ大満足です!

3 2021-09-18

連絡がすぐ取れなく心配きましたが 梱包も丁寧で良かったです。

5 2021-09-14

問題なくお買い物できました
これからもよろしくお願いします!

5 2021-09-13

発送も早く丁寧でよかったです!またリピしたいです

【送料無料】ホーユー ソマルカ カラーシャンプー アッシュ 770ml&カラーチャージ アッシュ 750gHOYU SOMARCA カラーシャンプー アッシュ系 黄ばみ抑制
思ってたより大容量でこのお値段はお得!サラサラになるし、手も染まらないしいい◎!! 好きなYouTuberさんが使ってるのを観て購入したけど使い心地も良くてオ...

5 2021-09-12

迅速な対応でしかも、理想の簡易包装でありがたかったです。

【送料無料】タマリス HAIRCHEMIST ヘアケミスト モイストアド MO 150gインプリメントシリーズ MOIST ADD 毛髪の水分保持力UP・毛髪表面補修
美容室で勧められて購入しました。 長年の悩みであったパサつきが大分治ってきたでビックリです。半信半疑でしたが 初めて、これは良いかも?と思いました。これ...