• Jack-Qさん
  • Jack-Qさん

5 2021-05-25

メール便であっても配送が速いことが良いです。

●おまけ付き即席宍道湖しじみみそ汁計6食入みそ 大和しじみ(宍道湖産)付 ネコポス 送料無料 インスタント しじみ しじみ味噌汁 しじみみそ汁 味噌汁 味噌 みそ 保存食 非常食 即席

5 2020-08-14

届きました、美味しくいただいてます!迅速な対応ありがとうございました!

5 2017-08-31

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応で素晴らしいショッピングができました。またリピートしたいです。

☆即席かきだし入りみそ汁(計12食入)生みそ 乾燥とうふわかめ付 ネコポス 送料無料 味噌汁 みそ汁 かき 牡蠣 味噌 みそ インスタント 保存食 こうじ 個別包装 1000円 非常食 即席 一人暮らし

• emiponnさん
  • emiponnさん

5 2016-11-24

• 配送:5
ありがとうございました。次回は他の味を購入いたします。

フリーズドライかきだし入りみそ汁(計8食分)広島菜 油揚げ わかめ入ネコポス 送料無料 味噌汁 かき 牡蠣 味噌 インスタント 味噌汁 発酵食品 広島 一人暮らし 単身赴任

• 冬仕様さん
  • 冬仕様さん

4 2016-01-25

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
毎日飲んでます。美味しいです。無くなったらまた、注文したいです。

• you1500さん
  • you1500さん

5 2015-07-28

• 配送:5
迅速に対応いただきました。ありがとうございました。

5 2015-06-25

• 配送:5
発送も迅速でした。また機会があれば利用します。

【かきだしみその即席タイプ♪広島産かきエキス使用】☆即席かきだし入りみそ汁計12食分生みそタイプ・乾燥とうふわかめ付ネコポス送料無料 味噌汁
イマイチでした。味噌汁の味はスーパーで安く買えるインスタントの味噌汁とあまり変わりませんでした。あまりカキの風味も感じられませんでした。豆腐とワカメは...

• HYDROGENさん
  • HYDROGENさん

5 2015-06-02

• 配送:5
直ぐに商品が届きました。また次もよろしくお願いします。

【かきだしみその即席タイプ♪広島産かきエキス使用】即席かきだし入りみそ汁計30食分(3食×10袋セット)生みそタイプ・乾燥とうふわかめ付送料込
カキの旨味とはハッキリ感じられませんでしたが、深みのある美味しい味噌汁です。

5 2015-05-23

• 配送:5
広告から購入したので忙しくなって配送に時間かかるかな?と思いましたが
意外と、いや、順調に商品が届きお店の対応にも満足です。
商品の品質は味のほかにもこういった面での対応にも左右されるものです。
好感のもてる対応は商品価値も上げるので非常に満足しました。
おいしい味噌汁をありがとう

味は悪くない。一口飲むと、海の味!w普通の味噌汁と違い海鮮のうまみが とてもおいしい。牡蠣の味もくどくなくこれは最高の味噌汁かもしれません。 毎日ではさ...

4.33 2015-05-19

• 配送:3
こっ!これは、旨い!!かきの出汁が旨い!
参りました。リピーターになりそうです。

5 2015-05-15

• 配送:5
とても早く着いてビックリしました。
また宜しくお願いします。

4.67 2015-05-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
お店のスタッフさんの対応、配送とも良かったです。

3 2015-04-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入に関しては何の問題もなく気持ちよく利用させていただきました。

思っていたより風味が少なく普通の味に感じました

4 2015-04-20

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
味はよいので、出来れば上記の通りフリーズドライに!天野フーズと協働?嫌ですか?

【かきだしみその即席タイプ♪広島産かきエキス使用】☆即席かきだし入りみそ汁計12食入生みそタイプ・乾燥とうふわかめ付ネコポス送料無料 味噌汁
きいてて美味しいです。故郷の会社なので、どんどん大きくなってほしいですね。欲を言えばフリーズドライなら言うことなしですね!今後に期待しています。

• mana6666さん
  • mana6666さん

5 2015-04-18

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
またよろしくお願いします。