1 2023-10-21

明らかに不良品が届いたのに交換を依頼すると、不良品か判断できかねるので、直接メーカーに問い合わせてくれという対応をされました。

明らかに不良品が届いたのに交換を依頼すると、不良品か判断できかねるので、メーカーに問い合わせてくれという対応をされました。 子どもが残念がっていたので...

【送料無料】【あす楽対応】ディズニーキャラクター ねむねむメロディ アナと雪の女王 アナ メロディードール 人形 女の子 プレゼント 誕生日 プレゼント アナ雪 タカラトミーアーツ

• kazu9875さん
  • kazu9875さん

5 2023-04-23

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

【送料無料】プラレール 限定車両 リラックマ×京急 コラボ KEIKYU TRAD TRAIN リラックマのイチゴお祝い号 電車のおもちゃ 3歳 4歳 5歳 京浜急行 新1000形 男の子プレゼント 誕生日プレゼント 鉄道玩具 タカラトミー

5 2022-10-05

迅速かつ丁寧なご対応をでした!お手紙も添えてあり温かい気遣いをしていただきほっこりしました♪また、ご縁があれば購入したいと思えるショップさんです!

ゲゲゲの鬼太郎 スライムで遊ぶんじゃ! DXゲゲゲハウス ハウス遊び スライム 男の子プレゼント 誕生日プレゼント バンダイ【送料無料】【あす楽対応】ゲゲゲの鬼太郎 スラ...
以前から子供が欲しがっていたので、すごく喜んでおりました!スライムと人形を使いながら夢中で遊んでおり大変満足できる商品でした!

4 2022-01-19

すぐに届いて助かりました。商品も問題ありません。

【送料無料】【あす楽対応】すみっコぐらし すみっコキャッチ 女の子 プレゼント 誕生日 プレゼント クリスマス プレゼント すみっこキャッチ タカラトミー

5 2021-09-11

子どもの誕生日プレゼントに購入しました。急ぎのため直接店舗へ連絡したところ、とても心良く対応していただきました。機会があれば是非利用したいです。とても良い店舗さんでした。

もっちりペット もっちまるず ぷにっとにゃんこ ショコラ 女の子プレゼント 誕生日プレゼント もっちりペット スクイーズ セガトイズ【送料無料】もっちりペット もっちま...
小学1年生に購入しましたが、とても喜んで使っています。時期によって価格に変動のある商品です。

1 2021-08-16

すぐに壊れるものを送ってくるところです。
絶対に買わない方がいいです。

子供のためにやっと手に入れてたので届いたら楽しみで、すぐに電池を入れて動かしました。 しかし、すぐに動かなくなりました。 不良品でした。 ここからは二度...

R/C SUZUKI CARRY 【スズキ キャリー】 本格軽トララジコン キャリィだぜ! 積んで!走って!軽トラR/C(シルバー) キャリイラジコン キャリィラジコン 男の子プレゼント 誕生日プレゼント 送料無料【あす楽対応+】

• hoku10さん
  • hoku10さん

5 2021-07-06

イベント中でも週明けの出荷が早くて信頼できました。安くても梱包の手は抜かれていないのでお任せできます。

【送料無料】(訳あり)トミカ ぐるぐるシュート!! DXトミカパーキング トミカワールド トミカタウン ミニカー パーキング 男の子 プレゼント 誕生日 プレゼント タカラト...
子供へのプレゼントです。トミカの中でも電動式で値段相応の品ですが、箱キズのため特価でしたがそもそも現物を買っても箱は仕方ないものなのでとても良心的でし...

1 2020-02-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
この店では二度と買わない。店員のITスキルが足りないのかこちらが商品ページの記載が違うことを訴えても全く理解されず、理解しようともしない。最後は逃げられた。トラブル時にその店の本質がわかる良い例。

クリスマスラッピング ※包装・ラッピングバッグ・柄はおまかせください♪ ギフト包装 クリスマスプレゼント ラッピング包装クリスマスラッピング ※包装・ラッピングバッ...

5 2018-08-02

• 配送:5
早く来たから、嬉しいです。
また、良い物があれば、買いたいと、思います。

トミカ ハイパーシリーズ ハイパーグリーンレンジャー HGR06 アラートヘリ トミカ ミニカー 車のおもちゃ 男の子プレゼント 誕生日トミカ ハイパーシリーズ ハイパーグリー...
モンキー、可愛いすぎです。 ビークルは、格好いい。

5 2018-07-13

• 配送:5
思っていたより、早く着きました。

トミカ ハイパーシリーズ ハイパーブルーポリス HBP隊員&HBP武器セットB トミカ ミニカー 車のおもちゃ 男の子 プレゼント 誕生日トミカ ハイパーシリーズ ハイパーブルー...
ジョン、迫力、ありすぎて、ビックリしました。

• cwmccwさん
  • cwmccwさん

5 2016-10-17

• 配送:5
Good product and fast delivery. Thanks a lot.

4.67 2016-10-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
とても早く届いて良かったです。
箱が汚れないように、潰れないようにダンボールに入れての配送だったのでとても良かったです。

【半額】チャギントン プラレール ココとはね橋はじめてセット 鉄道玩具 電車 鉄道模型 男の子プレゼント 誕生日プレゼント タカラトミー 02P01Oct16
安かったので購入しました。 送料が無料だったら尚更いいですね。

5 2016-07-11

• 配送:5
先輩に欲しいという商品がここにありました。

プラレールアドバンス AS-05 485系 特急電車 鉄道玩具 電車 鉄道模型 男の子プレゼント 誕生日プレゼント タカラトミー【送料無料ゆうメール便*レビューを書いてね】プラ...
注文番号:271567-20160704-0349788362 会社の先輩に頼まれてこちらで購入しました。 渡したらとても気に入ったようでした。

2.67 2016-01-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
確かに品物は良いのですが、配送の対応が今一つ難ありかと。まだ佐川やヤマトのほうが嬉しいです。

セブンイレブンのピピッ!と レジスター 女の子プレゼント 男の子 プレゼント 誕生日 プレゼント メガハウスセブンイレブンのピピッ!と レジスター 女の子プレゼント 男の子...
本物のように、喜んで使ってます。迅速な対応ありがとうございます。

3.67 2015-09-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:5
とても早い対応で頼んで2日で着きました。注文したからにはすぐ欲しかったのでありがたいです。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2013-09-28
初めて利用させて頂きました。対応・梱包・配送共問題ないです。送料無料のハードルが高いけど、今回おもちゃ1点のみでしたが送料を出してもかなりお...