1 2023-12-01

甥っ子の誕生日プレゼントとして、甥っ子宅に誕生日当日に届くよう日付指定し購入しました。到着予定前日の21時頃にラベルを貼り間違えた為、届きませんとメッセージが来ました。それ以降こちらからメッセージを送っても返信はありませんでした。不誠実な対応ありがとうございました。もうこちらで商品は購入しません。

3 2021-09-13

プレゼント用にラッピング対応もあると嬉しいです。

プラレール ミニオンズ ハチャメチャおしゃべりトレイン 男の子プレゼント 誕生日プレゼント 鉄道玩具 電車のおもちゃ 3歳 4歳 5歳【送料無料】プラレール ミニオンズ ハチ...
甥っ子のプレゼントに。気に入ってくれると嬉しいです。

5 2020-05-15

早くて丁寧で安心しました。
注文して2日後には届きました!
ありがとうございました!

ディズニープリンセス ふわりんドレス ベル 舞踏会コレクション 100cm-110cm コスプレ コスチューム 仮装 イベント クリスマスプレゼント【送料無料】ディズニープリンセス...
ワイヤー入りでふんわりしてて、前にレースのようなものがあってふわっとするのですごく可愛いです! 98cm15キロ娘でも着れてこれからも長く着れそうなので楽し...

• aya21853さん
  • aya21853さん

2.50 2018-12-28

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
24日に購入、28日の本日到着。
ダンボールを開けてびっくり。
ダンボールの真ん中に商品が入れてあり、その両サイドにスポーツ新聞をグチャグチャにしたものを1枚ずつ、商品の上に同じく2枚と梱包があまりにも雑でこんな事は初めてです。
クッション材の意味で入れたんでしょうけど、見栄えも悪ければたった4枚じゃ無意味。
フリマサイトで出品されている素人さんでも丁寧に梱包して下さってますよ。
自宅用で良かった。
幸いにも、商品に問題はありませんでしたがもうこちらで買うことは無いです。
しっかりお品代、送料とってるのですからご自身が読んだであろうスポーツ新聞ではなくプチプチなどの梱包材を購入されてはいかがでしょうか。

4.67 2015-07-26

• 情報量:4
  • 配送:5
はやい発送に、丁寧な包装。
ありがとうございました。また、機会があれば利用したいです!

《タカラトミー》プラレール 限定品 雪国レールセット
白いレールのこのセットが可愛くて 持っている数が遊んでいる感じ少なく感じ リピートで購入しました。 満足です。

5 2015-01-17

• 配送:5
International buyer here!
Super fast shipping and excellent communication!!
100% BEST! <3 Thank you so much for the awesome Tamagotchi items!

5 2014-10-23

• 配送:5
子供の誕生日の前々日に注文するも、迅速かつ柔軟な対応してくださり間に合いました。
不安で何回かお電話してしまうもその都度丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。
発送連絡と追跡番号は連絡くださるともっとありがたいですが、取引進行状況からもわかるので楽天さんにも感謝です。
今回は急なお願いにも関わらず迅速な発送をしてくださり本当にありがとうございました。

• Wolfinliedさん
  • Wolfinliedさん

5 2014-02-18

• 配送:5
Very easy to deal with, very fast to ship. Very very helpful with packing

《40%OFF!》【送料無料ゆうメール便*レビューを書いてね】たまごっち キラキラたまもりしーる帳 にゅーふれんどVer. バンダイ【RCP】
smaller than i imgained, but very happy all the same. It fits the secret notes you get with the Tamagotchi P pierces perfectly. Very glittery :D

• kaka0228さん
  • kaka0228さん

5 2013-10-04

• 配送:5
発送も早く、対応も良かったです。ありがとうございました

3 2013-09-05

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
頼んでからすぐに商品が届いたので良かったです。
こちらの商品は送料無料で良かったのですが、一緒に人形(送料別)を買い物かごに入れ、購入画面に進むと送料が掛かるみたいで人形は止めました。送料無料の商品と同送出来ないんですかね・・

《60%OFF!》《バンダイ》スマイルプリキュア! あつまれ!ひみつのふしぎ図書館【RCP】
3歳になる娘の誕生日プレゼントに購入しました。 とても喜んで毎日遊んでまが、片付けしないので部品が無くなっています。またしまい方にもコツがあるので、無理...

4.33 2013-04-14

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
息子への誕生日プレゼントに購入しました。
梱包もしかっりしていたしプレゼント用なので包装も頼んだところ綺麗に包んでいただけました。
ただ包装に1円かかるのですがそれなら無料にしてもいいのかなっと思いました。
他社はやっているので…
でも総合的には満足なのでまた機会があれば頼みたいと思ってます。

4.17 2013-03-05

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文してすぐに届きました、メールでの配送のお知らせとかもしっかりしていて良いと思います。

アンパンマン NEW よみかきあいうえお教室 【RCP】SS05P03mar13
子供の学習用に購入したのですが、アンパンマンのキャラクター以外は全く使えません、タッチパネルの反応が悪すぎで駄目です、子供のおもちゃ程度にしか使えませ...

5 2012-06-23

• 配送:5
対応もよく、梱包も丁寧で嬉しかったです♪
あまり店頭で買えない物が多いのでまた覗かせて頂きますね♪
ありがとうございました(//∇//)

《40%OFF!》《アガツマ》アンパンマン おふろでかぞえてアンパンマン
お風呂で愚図る事の多い息子ですが、大好きなアンパンマンとお風呂に入れて嬉しそうです♪ 数のお勉強もできるので家族のコミュニケーションにもなって楽しいで...

4 2012-06-08

• 配送:5
ショップの電話対応がすごくよかった。こちらの不備なのに素早く対応して頂き助かりました♪

• MARIN6395さん
  • MARIN6395さん

5 2012-06-08

• 配送:5
とても早く届いたのでビックりしました☆
梱包も丁寧でしたし言う事なし。
大満足です(●^o^●)

【エントリーでポイント10倍】 アンパンマン おしゃべりいっぱい! いまからはじめる!せいかつカード
言葉を話しはじめたばかりの1.5歳の息子ちゃんに♪ 今はまだ、ボタンを押したりするのが楽しいみたいで カードはあまり使ってませんが これから長く使えると思う...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2013-09-28
初めて利用させて頂きました。対応・梱包・配送共問題ないです。送料無料のハードルが高いけど、今回おもちゃ1点のみでしたが送料を出してもかなりお...