トイランドクローバー楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• T-BIRDSさん
  • T-BIRDSさん

5 2020-10-22

この度は有難うございました。
梱包も大変丁寧で、迅速なご対応を頂きました。
また機会があれば是非お願い致します。

【送料無料】トヨタアルファード ラジコンカーR/Cホワイト 電動スライドドア搭載! Linx 1/24スケール ミニバンラジコン ミニバン ラジコン 男の子 プレゼント 誕生日 プレゼント おもちゃ

3 2020-10-14

スムーズにお買い物出来ました
また利用したいと思います

5 2020-09-28

使用日に間に合うか問い合わせたところ、すぐに対応していただけるとのこと。また、その問い合わせに対してもお返事が早く安心して購入することができました。ありがとうございました。

5 2020-09-22

この度はお世話になりました。
指定した日時に無事届きました。
商品に傷が付かないように丁寧に梱包していただきありがとうございました。

5 2020-09-20

変更先変更も快く受けて頂きありがとうございます、助かりました
お礼のメールをすると温かい返信がありました、また買う時はこのショップでと思いました

【送料無料】(訳あり)アンパンマン アンパンマンキッチンとすいはんきDXギフトセット キッズ向けおもちゃ 女の子プレゼント 男の子プレゼント 誕生日プレゼント ままごと...
届け先変更も快く受けて頂き助かりました、 孫二歳の誕生日(女の子)のプレゼントです、 大変喜び毎日楽しく遊んでいるそうです ありがとうございました

5 2020-09-19

迅速な発送ありがとうございました!プレゼントをしたら大変喜びました!またよろしくお願いいたします。

アンパンマン ライスをポン!カレーおこさまランチセット 食器 女の子 プレゼント 男の子 プレゼント 誕生日 プレゼント 家族 パーティーアンパンマン ライスをポン!カレ...
姪っ子が欲しがっていた商品なので、大変よろこびました!

5 2020-09-10

言うことなしです。
何度もリピートしてます。

囚われリーパー HW-1350 ハロウィン装飾 死神 ハンギングデコレーション ハロウィン飾り 吊り飾り ホラーディスプレイ ゴースト スカル ハロウィン 装飾 仮装 友愛玩具

3 2020-09-06

土台がもう少ししっかりしてたらよかったです。
すぐ倒れてしまいます。
ワンワンのも薄いから、割れてしまいそうで冷や冷やです。

5 2020-09-02

注文から商品発送到着までスムーズで安心でした。

【送料無料】究極のMYO(マヨネーズ) 究極のマヨネーズ 究極マヨネーズ 話題の クッキングトイ 男の子 プレゼント 女の子 プレゼント 誕生日 プレゼント タカラトミーアーツ

5 2020-08-19

昨日頼んで今日届きました。
とても素早くて感謝しています。
孫の誕生日プレゼントで日にち的に間に合わない店や、かなり高額になっている店しか在庫ありの店が無かったので、こちらのショップを見つけて助かりました。
本当にありがとうございます。

5 2020-08-16

注文してから連絡が来るまでがとにかく早い!急ぎの注文だったので大変助かりました。ありがとうございました。

5 2020-08-16

在庫有りで注文したのですが配送メールが届くのも商品が届くのも過去最速でした。お盆前にどうしても必要だったので大変助かりました。また購入したいと思います。

5 2020-07-28

他のショップより安くて、発送が早くて良かったです(^^)

4 2020-07-28

早く届きました。孫にも喜んでもらえました。ありがとうございました。

孫が大喜びです。コロナでおうち遊びが続き、赤ちゃん返りし始めたので、目先の変わったことはないかと色々探していました。孫もですが旦那様に大うけでした。く...

【送料無料】サンリオキャラクターズ 流しそうめん器 シナモロール 全自動(つゆ鉢1個付き) 流しそうめん器 シナモロール そうめん流し そうめん流し器 流しそうめん器 流しそうめん機 そうめんパーティーに最適 クッキングトイ 流しそうめん LINX

• IN1951さん
  • IN1951さん

4 2020-06-26

孫の誕生日祝いに買いました。孫は、大変よろこんでいました。

すみっコぐらし スーパーもーちもち大福クッション ぬいぐるみ しろくま MR78001 サンエックス もーちもちぬいぐるみ すみっこぐらし 女の子プレゼント (ラッピング不可商品)送料無料

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2013-09-28
初めて利用させて頂きました。対応・梱包・配送共問題ないです。送料無料のハードルが高いけど、今回おもちゃ1点のみでしたが送料を出してもかなりお...