1件~15件 (全 1,573件)次のページへ

5 2024-04-16

いつも丁寧に的確に送って頂くので、安心して注文出来ます^^
これからもお世話になりたいと思ってますので、宜しくお願い致します(_ _)

【正規代理店】 マイケルコース iPhone15 15pro ケース MICHAEL KORS Slim Wrap Case Stand & Ring スマホケース ブランド カバー ロゴ スタンド iPhone アイフォン 大人 女性 レディース

2024-04-17

当店では平日の午前12時00分(正午)、
土日や年末年始は午前11時00分までのご注文分を当日出荷しております。

5 2024-04-13

YouTubeでお勧めしてる人が居たので購入しました。無駄な物が一切ないので飽きずの使えそうです

【ガラスフィルム同梱】 TORRAS UPRO Ostand Matte Case iPhone13 13pro 13promax ケース 半透明 耐衝撃 保護 画面保護ガラス 液晶保護 米軍MIL規格 リングスタンド

2024-04-15

5 2024-04-13

発送梱包完璧で価格も良心的で満足しています。

【正規代理店】 コーチ iPhone14 pro 14plus 14promax ケース COACH Slim Wrap Case スマホケース カバー ブランド プロ プロマックス 薄型 お洒落 おしゃれ 大人 女性 高見え

2024-04-15

• くま8734さん
  • くま8734さん

1 2024-04-11

本日届きました。
発送が早くて助かりましたが、箱がボコボコでした。箱上の開ける場所はすでに空いている状態で箱は3箇所ほどボコボコ、、、。
プレゼント用で購入したものなので悲しかったです。
品物は可愛いのにもったいない。
安いものではないので店舗などで買えばよかったと後悔しています。
(交換または返品承りますみたいな定型文返信いりません。プレゼント用なのでもう間に合いません。)

【正規代理店】 AirPods 第3世代 ケース kate spade ケイトスペード ブランド AirPods 3rd エアポッツ ワイヤレス充電 おしゃれ 保護 女性 彼女 Protective AirPods Case
本日届きました。 発送が早くて助かりましたが、写真の通り箱がボコボコでした。箱上の開ける場所はすでに空いている状態で箱は3箇所ほどボコボコ、、、。 プレ...

2024-04-12
FOX STORE楽天市場店でございます。

この度は、お送りした商品の箱に瑕疵があり、大変申し訳ございません。

担当部署まで報告し、今後同様のことが無いよう注意喚起して参ります。

中の商品につきましては、問題ございませんでしょうか。
万が一不具合などございましたら、ご連絡ください。

誠に申し訳ございませんが何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-04-11

いつもイメージと違ってがっかりする商品が多いですが、イメージ、材質とてもよかったです。

花柄でとても可愛く、持っていると気持ちが上がります。暗くなるとキラキラ光ります。 縁もがっちりしていていいです。

【正規代理店】 コーチ iPhone14 14pro 14plus 14promax ケース COACH Protective Case スマホケース カバー ブランド クリアケース 花柄 大人 女性 スリム 薄型 お洒落 おしゃれ レディース

2024-04-12

5 2024-04-11

すぐに発送していただき、翌日には届いていました。コンパクト配送でしたのでそれも良かったです。

最初はすべりやすいかな?って思いましたが2日程で落ち着きました。パステルカラーなどはすぐに黄ばみが出たりして買い替えを繰り返してましたが、お洒落で汚れ...

【正規代理店】 ケイトスペード iPhone 15/14/13 15pro 15plus 15promax ケース Kate Spade Protective Hardshell Case スマホケース カバー ブランド プロ プロマックス 花柄 アイフォン ブランド クリア スリム 薄型 おしゃれ 女性

2024-04-11

5 2024-04-10

質問にすぐ答えてくれて、親切に画像も添付してくれました。送付も非常に早く対応がとても良いです。

2024-04-10

ご満足いただけたようで、なによりです。

頂戴した内容は、ご対応にあたりましたCSにも共有させていただきました。
温かいレビュー、大変励みになります。

5 2024-04-08

商品すぐに届きました。しっかりした商品で大変気に入りました

5 2024-04-06

丁寧かつ早い配達で翌日にちゃんと届いたので嬉しかったです!

5 2024-04-06

対応がとてもよかったです
また購入します!

5 2024-04-05

すぐ発送になり、早めに届き助かりました!

【正規代理店】 コーチ iPhone13 Pro Max iPhone12 Pro Max スマホケース COACH Slim Wrap Case iPhone iPhoneケース アイフォン ブランド スマホ ケース スマートフォン スリム 薄型 お洒落 おしゃれ 女性 彼女

3 2024-04-05

かわいいです。買えて良かったです。(*^^*)

5 2024-04-04

商品の発送も迅速な対応で大変良かったです。

2024-04-05

5 2024-04-04

梱包も問題なく、配送も早くて、大満足です。

2024-04-04

• REaLiTYさん
  • REaLiTYさん

5 2024-04-01

素早い対応ですぐに届いたので嬉しかったです!

とっても素早い対応で、商品もキレイで可愛くてお気に入りです! またぜひこちらのショップを利用したいなと感じています☺️🍀 ありがとうご...

【正規代理店】 ランバン オン ブルー iPhone 13mini 13 13pro 13promax ケース LANVIN en Bleu Folio CASE STAND & RING RIBBON スマホケース カバー ブランド プロ リボン アイフォン おしゃれ かわいい 女性 彼女 手帳型 手帳

2024-04-02