総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-06-30

日曜日の夜に購入ボタンを押しましたら、火曜日夕方前には手元に届いていました。
1週間くらいかかるかな、と思っていたこと、大変失礼しました。
商品案内にあった期間限定のオマケについては、購入確定画面では案内がありませんでしたが、発送しましたメールの冒頭に記載がありました。
とても良い買い物ができたと思っています。

【ポイント2倍】SF-196P「森野帆布」 Premium Black Type2WAYトートバッグ 日本製 A4 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水 iPad 軽量 ビジネスバッグ メンズ 男性 【送料無料】【コンビニ受取対応商品】 クリスマス プレゼント ギフト スーパーセール クーポン

• mami^zuさん
  • mami^zuさん

5 2021-05-01

発送もおもったより早くてよかったです。ありがとうございました。

【ポイント2倍】SF-532P「森野帆布」BIZスリムリュック-Lサイズ バックパック 大き目 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水 iPad 送料込み 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】送料無料 スーパーセール クーポン

• hide2610さん
  • hide2610さん

5 2021-04-24

配送もとっても迅速、コンポは丁寧、大満足です。
今回、決済方法の間違いで、一度購入したモノをキャンセルして再購入したのですが、
丁寧・迅速にご連絡をいただき、
こちらは焦っていましたが、最後は安心して購入する事ができました!

0321ホワイトを購入させていただきました。 再販されるのをずっと待っていました。 届いたバッグを見て待っていてよかったの言葉につきます。 軽さ、大きさ、持...

SF-0196「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 2WAYトートバッグ ビジネス カジュアル 書類 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 A4 キャンバス 防水 iPad 軽量 ビジネスバッグ メンズ 男性 【送料無料】 【コンビニ受取対応商品】 スーパーセール

4 2021-04-13

スムーズで迅速な対応ありがとうございました

【ポイント5倍】SF-0314 森野帆布鞄 サコッシュ ショルダーバッグ アウトドア 旅行 トラベル 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水 iPad 軽量 メンズ 男性【コンビニ受取対応商品】 送料無料 スーパーセール クーポン

5 2021-03-11

良い商品を販売してくださりありがとうございます。

SF-0344-BK 「森野帆布」レトロ2WAYトートバッグ プレミアム・ブラック・タイプ ショルダー ビジネス ブラック 肩掛け カジュアル 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水  送料込み 軽量 メンズ 男性 送料無料【コンビニ受取対応商品】 初売り

5 2021-03-11

迅速な対応ありがとうございました。また、在庫待ちの時も、スムーズな連絡もありがたい。

仕事で書類やiPadの入れるようにと購入しました。三段に分かれており、使いやすいと思います。色合いも丁度よかったです。

【ポイント5倍】SF-0515 森野帆布鞄 SF-0515 /2WAYトートバッグ スーツ ビジネス 旅行 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス A4 防水 iPad 【送料無料】 ビジネスバッグ メンズ 男性 クリスマス プレゼント ギフト スーパーセール クーポン

5 2021-03-03

対応が早くオーダーしてから2〜3日で届けてくれます。

【ポイント2倍】SF-198P「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 Premium Black Type ボディバッグ スリングバッグ ワンショルダー 旅行 アウトドア カジュアル 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス iPad 防水 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】 送料無料 スーパーセール

• Yam-Tさん
  • Yam-Tさん

5 2021-02-28

迅速、丁寧、何も問題ありません。
また利用させて頂きたいと思います。

シックな色合いなので、仕事でも使えます。 とてもしっかりした作りです。 革の持ち手もしっくりきます。 長く使えそうですので、エイジングも楽しみです。

5 2021-02-21

商品の発送が迅速で非常に助かりました。また何か機会がありましたら宜しくお願い致します。

以前森野帆布の大きいサイズのトートバッグを購入して通勤用に使ってましたが、少し大き過ぎるかと思っていたのでこの商品の色合いやデザインを一目見て気に入り...

SF-0551 森野帆布 鞄 KAWANISHI MODEL 角ボストンバッグ ボストン アウトドア 旅行 トラベル 大脱走 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水  送料込み  軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】 メンズバッグ 送料無料 スーパーセール

5 2021-01-06

スタッフの対応、購入〜配送手配までスムーズに行って頂けるショップです!

連休中にもかかわらず購入〜配達までスムーズにして頂きました。 色味、大きさもとても良く大事に使いたいとおもいます(^^)

【ポイント15倍】SF-0585「森野帆布」SLIM 2WAYトートバッグ ヘルメットバッグ ビジネス トラベル 旅行 大きめ A4 B4 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス iPad 軽量 ビジネスバッグ メンズ 男性 【送料無料】【コンビニ受取対応商品】スーパーセール クーポン

5 2020-12-18

注文すると直ぐに配送して貰えていつも助かります。

軽くて丈夫で水に強くて、私はブラック、オリーブ、紺、グレーを買いました❗コーディネートに合わせて使い分けしてます。

【ポイント5倍】SF-0552 森野帆布 鞄 KAWANISHI MODEL 角ショルダーバッグ アウトドア カジュアル 大脱走 タウンユース 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】 メンズバッグ 送料無料 クーポン スーパーセール

• M1132Jさん
  • M1132Jさん

5 2020-10-29

問い合わせに対して、丁寧な対応で、
商品の発送も連絡も迅速で安心してお取引できるショップさんです。

元々SF-019のネイビー出始めから使っているので、使い勝手も丈夫さも折り紙付き! 荷物が多い時用にSF-0208のWGを追加購入して使ってました。 いずれは爽やかカ...

5 2020-07-24

いつも迅速に対応して貰っています。
オーダーから3日以内に配達して貰ってます。

私は左あばら骨の下にペースメーカーを体内に埋め込んでいる為、左肩にショルダーバッグの付加で負担を掛ける為、中身はいつも軽めにしています。グレーは持って...

【ポイント10倍】SF-0558 森野帆布 KAWANISHI MODEL ウエストバッグ アウトドア ボディバッグ ワンショルダー スリングバッグ カジュアル 旅行 トラベル 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水  軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】送料無料 スーパーセール

5 2020-06-10

おまけのポーチが良かった
商品もよい
またご利用させて頂きます

翌日には届きました。思っていたより大きいですが仕事で使うにはちょうど良いかもです 質感よし、丈夫そうなので長く使えそうです

【ポイント10倍】SF-0208「森野帆布」 SAILORS SERIES セーラーシリーズ 2WAYトートバッグ ビジネス スーツ カジュアル 書類 A4 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス iPad 軽量 ビジネスバッグ メンズ 男性 【送料無料】【コンビニ受取対応商品】

5 2020-05-23

事前に商品について質問をしましたが迅速にかつ丁寧な回答を頂きました。
購入した商品もすぐに届きました。