5 2024-04-03

商品のクオリティーはもちろんの事、ラッピングもしていただき大変満足してます。
また機会があったら購入したいです。

世界のコンペで多くの賞を受賞!注目のライスウイスキーを飲み比べ沖縄 ISLAND BLUE 飲みくらべ3本セット 2024 限定紅型ラベル
今回、前から旦那さんが気になっていたので、誕生日プレゼントにと購入させていただきました。 さっそく飲み比べしていましたが、大変美味しくいただいており、...

2024-04-04
ショップへのレビューありがとうございます!

ご満足いただき何よりです!

またのご利用お待ちしております。

5 2023-12-26

丁寧に包装していただき、ありがとうございました。

イベントで試飲させていただきました。 その時、主人にこのセットをプレゼントしました。喜んでもらえたので、今回はお世話になった方のプレゼントとして購入し...

2023-12-26
ショップへのレビューありがとうございます!

プレゼントでのご購入とのことで、

大切な贈り物に、当社の商品をお選び頂きありがとうございます!

5 2023-12-16

沖縄からの発送という事で 少し日数を多めに考えていたのですが お洒落な包装🎁で早々に届きました。 また 梱包も丁寧にして頂き

沖縄 ISLAND BLUE 43度 700ml
正月の進物用に 購入させて頂きました。 お洒落に包装して頂きました。

沖縄 ISLAND BLUE 43度 700ml

2023-12-18
ショップへのレビューありがとうございます。

当社ごとながら、配送と梱包に関して自信を持っているので、

お褒めのお言葉、大変嬉しいです。

今後とも久米仙酒造をよろしくお願い申し上げます。

• on9634さん
  • on9634さん

5 2023-07-27

包装も配送も問題なしです。
またお願いしようと思います。

泡盛 久米仙ブラック古酒35度&43度セット
母の誕生日のお祝いに購入しました。 美味しいと言っていただけたので良かったです。

泡盛 久米仙ブラック古酒35度&43度セット

2023-07-28
ショップへのレビューご記入ありがとうございます。
ありがたいお言葉に感謝いたします!

5 2023-06-20

特に嫌な思いもしなくて配送もきちんと父の日におくってくださいました。

OKINAWA ISLAND BLUE Premium Selection 沖縄ウイスキー 各100ml お試し3本セット

2023-06-21

配送が無事に届いたとのことで、良かったです!

レビューご記入ありがとうございました。

5 2023-04-23

迅速にご手配下さり、ありがとうございました。

家族の誕生日プレゼントで購入しました。 沖縄のウイスキーを初めて拝見し、東北地方では見かけたことがなく、またウイスキーをプレゼントにリクエストされてい...

2023-04-24

お褒めのお言葉とレビューありがとうございます!
  • carry06さん
  • carry06さん

5 2023-02-24

梱包もとても丁寧で、ラッピングも素敵な仕上がりでした!配送も早くて良かったです。

ラッピングがステキでとても満足です!飲み比べの贅沢セット、ギフトに最適すぎます。お渡しする日が楽しみです!

2023-04-07
ご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます!

梱包とラッピングへのお言葉ありがとうございます!
従業員一同、大変励みになります!

4 2023-02-17

リピです。前回は娘婿にプレゼントしました。
美味しかったと言っていたので、ウイスキーが好きだった亡くなった母の三回忌の墓前に持って行こうと思っています。その後皆で呑みます。賑やかなことが好きだった笑っている母の顔が思い出されます。

世界のコンペで多くの賞を受賞!注目のライスウイスキー!ギフト プレゼント ウイスキー 沖縄BLUE 8年 750ml 40度 「熟成し続ける」業界初ライスウイスキー 久米仙酒造 ウ...
リピです。前回は娘婿にプレゼントしました。 美味しかったと言っていました。

2023-04-07
レビューありがとうございます。

リピートでのご購入とのことで誠にありがとうございます。
ご家族の大切なお時間に、少しでもお役に立てれば、幸いにございます。

5 2022-11-13

配送が早くて梱包も丁寧です。包装無しの上、箱無しにして欲しいとお願いしたところそのようにしてくれて、宅配ボックス希望したらその通りになっていて不在でしたが最短で受け取れました!

もろみ酢プレーン/黒糖/シークワーサーをお好きな組み合わせで! 送料無料◆久米仙もろみ酢お試し3本セット送料無料 久米仙 もろみ酢 1ヶ月おためしセット★選べる特選3...
リピートです。アミノ酸やクエン酸を摂るために毎日飲もうと思って10社ぐらいのもろみ酢をじっくり飲み比べたところ、こちらのが一番美味しいと思ったので。 3種...

• ANO1664さん
  • ANO1664さん

5 2022-09-07

注文から発送まですぐに対応いただき
ありがとうございます!
また、機会がりあれば利用したいと
思います。

ブレンダーの技術で「繊細さ」と「斬新さ」を掛け合わせた新たな味わいの沖縄ウイスキーギフト プレゼント 沖縄BLUE 43度 750ml ブレンダーの技術で「繊細さ」と「斬新さ...
知り合いの方へ、贈りものとして注文しました。 とても喜んだいただきました。

5 2022-08-19

楽しみにしていた泡盛がなかったー笑
まあいいんですが、ちょっと楽しみにしていました!

疲れた時に買ってます^^ 夏の暑さでやられました。 また買います!

5 2022-08-19

今回の「傑作泡盛ガチャ やんばる編」はとても好い企画でした。結果は惜しくも下から2番目の賞でしたが、色々な個性の泡盛に出会えて佳かったと思います。楽しめる企画をありがとうございました。久米仙酒造さんは良質な商品を提供して下さる安心できるお店です。とても満足しています。

業界横断!傑作泡盛ガチャ 泡盛マイスター編【送料無料】泡盛ガチャ 泡盛マイスター編
惜しい!当たったけどD賞だった。残念(よって★一つ減)!次はもっと上を目指すことにしよう。でも、個性満載の5本の古酒泡盛がそれぞれ我先に味わってくれとば...

5 2022-08-07

保存がきく、肉類の代表かもしれません。すぐに届きました。ありがとうございました😊

◎送料対策にGood!◎ 晩酌のおつまみに♪ 沖縄の定番ポーク卵に♪ みんな大好きランチョンミート♪スパム 減塩 SPAM ポークランチョンミート 送料無料 340g 24個入 沖縄ホ...
減塩が、気に入りました。切って焼くだけの 、朝に持ってこいの、ハムの代わりです。

5 2022-07-31

丁寧な対応です。お酒のパンフレットが入っていていつか買いたいと思ってみています。

久米仙 琉球もろみ酢 黒糖12本
続けるととても快調です。一時切らした時血圧が上がりました。 1種類12本じゃなく3種類から選べるといいです。

久米仙 琉球もろみ酢 黒糖12本

5 2022-07-31

迅速な対応に感謝しています
梱包もしっかりとしていて安心です
ありがとうございました

もろみ酢は好きなので色々と試しています プレーンは甘味がないのではじめての人は飲みにくいと思います 私は甘味は無くても大丈夫なので美味しく頂けます あり...