キャッスルマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.17 2016-02-07

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
黒が欲しかったです。サイズいいけど、色は微妙でした。普段着にします!!

3 2016-01-30

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
速やかな対応で配送もメール便で置いてありましたが丁寧に問題なく到着しました。

5 2016-01-27

• 配送:5
素早い対応に嬉しくおもいます。また宜しくお願い致します!

5 2016-01-23

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございます。

【メール便送料無料】 ワイドパンツ/ゆったり/楽ちん/クロップド/無地/【店内全品送料無料】ボトムス 韓国製 春夏シーズン セレブ ファッション レディース 女性ワイドパン...
春夏用?だからテロテロ素材でした。今は、まだ寒いので暖かくなってきたら着てみようと思います。

4 2016-01-21

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:5
予約した商品が、届きました。予定日よりかなり遅れての入荷に少し残念に思います。

5 2016-01-20

• 配送:5
デザイン、カラー、素材 すべて気に入りました。とても着心地が良いです。

5 2016-01-11

届きました。
新年早々、万全を期していても万が一が起こりえる事を改めて思いましたが、お店の方の迅速且つご丁寧な対応に感謝致します。また、楽しみに安心して買い物ができます。ありがとうございました。

3.83 2016-01-08

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
正月に使用する予定だったので、残念です。 でも 届いたので良かった。

4.33 2016-01-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応でよかったです。又購入したいと思います。

5 2016-01-07

• 配送:5
予約商品と同梱包だったためかなり待ちましたが、状況をこまめに連絡して下さり、こちらの要望にも寛容に迅速かつ丁寧な対応をして頂きとても安心できました!!

5 2016-01-05

• 配送:5
対応はよかったです。また機会があったらよろしくお願いします。

5 2016-01-04

• 配送:5
良いものをありがとうございました。またの購入の際にも、よろしくお願いいたします。

【メール便送料無料】 デニム/プリント/レギンス/レギパン/裏起毛/ セレブ/ファッション/レディース/【メール便送料無料】 デニム/プリント/レギンス/レギパン/裏起毛/ 【...
はきやすいです。 伸びます。他店で同じようなものを購入しましたが、こちらのほうがしっかりしていて、本当にはきやすいです。 三本購入しました。あたたかいで...

3 2016-01-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題なく配送されてきました。また気に入った商品があれば買い物します。

【送料無料】 ノースリーブ/ミニ/ビジュー/ニット/ワンピース/チュニック/【今なら店内全品送料無料】韓国製 オールシーズン セレブ ファッション レディース 女性ノースリ...
着やすいし、コーディネートしやすいシンプルなワンピです。 首元のビジューには着替える時に気を付けないと引っかかります。

5 2016-01-03

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝しております。また利用させていただきたいと思います。

5 2016-01-02

• 配送:5
商品を安価で提供して頂けて、有難いと思います。送料無料も嬉しかったです。