前のページへ61件~75件 (全 1,006件)次のページへ

2 2023-06-25

キズもあり、色も黄色より茶色っぽかったり、今まで食べたのとは、違う感じでした。
7500円でしたが、訳あり?
クロネコヤマトでしたが、冷蔵庫に入っていたけいせきなし。

ガックリしました。 友達からいただいた月山錦は、黄色かったけれど、私のは、茶色の物もあり、悲しい。 7500円なのに。 訳あり?

お中元 ギフト プレゼント 月山錦 さくらんぼ 【 秀 2L 500g 山形 送料無料 贈答用 並べ詰め風 加藤農園 】 ト 通販 産地 サクランボ ナポレオン 高砂 紅秀峰 アメリカンチェリー 東根市 農産物 ポイント消化 100円 300円 500円

2023-07-15
ご利用ありがとうございます。
月山錦はとても希少で繊細なサクランボです。
ご指摘の件生産者の確認してら、発送時にはきれいな状態のサクランボでした。画像も確認いたしました。
輸送時の衝撃での可能性しか考えられないとの事でしたが今後はさらに対策をして発送を心掛けたいと思います。
大変申し訳ありませんでした。
  • Kuki2363さん
  • Kuki2363さん

5 2023-06-21

母の日に遅れながらもおくりました。受け取った母に大喜びされました。ありがとうございます。

クレマチス テッセン 母の日 2024 プレゼント 【 色が選べる ブルー系 ピンク・赤系 白系 】 クレマチス花言葉 父の日 誕生日 結婚記念日 四季咲き 花言葉 クレマチス育て方 クレマチスの花 白万重 流星 水面の妖精 クレマチス 八重 花ギフト ポイント消化

4 2023-06-12

きちんとした梱包で送ってくださりありがとうございました。紫陽花が倒れないようにゴムで止めてくださっていることに感心しました。ただ贈答用の籠に入れてくださっていたのですが、自宅用のため必要のない物でした。また、後の処理に困ています。次回からは簡易包装にして頂けると助かります。

母の日 あじさい 鉢植え ギフト 【 あじさい 火の鳥 赤 レッド アジサイ 】 父の日 ギフト 送料無料 ガクアジサイ 紫陽花 アジサイ 苗父の日 お中元 2023 あじさい 鉢植え ...
欲しかった紫陽花が思った通りの美しさで届き、感激しました。しかし、花の時期が終わりのためか花がぐったりしていましたので、数日様子を見ていましたが回復せ...

5 2023-06-03

初めての注文にも関わらずムリを聞いてくださり、親切にきちんと対応して頂きありがとうございました。
直送して頂いたのですが大変喜ばれて私も嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

ラッピングも丁寧でとても綺麗なブルーローズで感動しました。台風だったので直接送ってもらったのですが、100本の赤いバラに負けないくらいの存在感と美しさ。...

青いバラ ブルーローズ 生花 価格 プレゼント 【 10本 花束 】 結婚 誕生日 お中元 プロポーズ 奇跡 青い薔薇 花言葉 サントリー 青 値段 苗 本物 バラ苗 ブリザード プリザーブドフラワー 1本 3本 アクセサリー アレンジメント 花ギフト

1 2023-05-30

初めから箱がつぶれて水がもれていました。こっちの宅急便の人も最初からこの状態で来たので すごく困っていました。桜はきれいで気に入っていたのですごく残念です

毎年お世話になった人にプレゼントとして渡しています。宅急便で来た時から箱はつぶれて水がもれていました。宅急便の人も初めからこの状態で送られて来てすごく...

啓翁桜 60cm 10本 桜 枝 生花 さくら 花束 山形 プレゼント ひな祭り バレンタイン ホワイトデー 卒業 入学 送別 販売 切り花 花言葉 啓翁桜とは 鉢植え 盆栽 育て方 方法 通販 さくらの花 花瓶 鉢植え 苗木 花ギフト

4 2023-05-28

はじめて見ました。とても綺麗で魅惑的な感じがしました。贈り物として購入しましたが、はじめて見たとして、とても喜んでもらいました。

青いバラ ブルーローズ 10本 花束 ブーケ プレゼント バレンタイン お返し ホワイトデー 誕生日 ギフト 結婚記念ん日 バラ あおい 本物 花言葉 青薔薇 奇跡 卒業 入学 送別 青バラ お祝い 退職 おしゃれ 値段 送料無料 生花 お供え 花ギフト

5 2023-05-28

突然お電話させて頂いたのですが、とても親切ご丁寧にご対応して下さいました。
希望日にも届けて頂き、何よりラッピングがとても素敵でした。
毎日水切りして少しでも長持ちできるように大切にさせて頂きます。
誠にありがとうございました。

5 2023-05-26

予定通りの配達ありがとうございました。また機会があれば利用したいです

カラー 鉢植え 色が選べる 花鉢 白 黄色 ピンク 茶色 黒 母の日 2024 ホワイトデー 卒業 送別 入学 父の日 お中元 送料無料 ギフト プレゼント 生花 苗 球根 誕生日 ホワイト イエロー 桃色 ブラック 花ギフト お供え 開店祝い ポイント消化

• 蓮66さん
  • 蓮66さん

4 2023-05-20

予約をしてから楽しみにしておりました、良い花鉢が届き楽しんでおります。

あじさい アジサイ ラグランジア ブライダルシャワー 送料無料 母の日 父の日 誕生日アジサイ 紫陽花 あじさい 【 アジサイ ラグランジア ブライダルシャワー あじさい 送...
元気で花付きの良い鉢植でした、ありがとございます。

• 毎年咲さん
  • 毎年咲さん

5 2023-05-12

根付いて、生き生きとしています、咲くのが楽しみです

クレマチス テッセン 苗 プリンセスダイアナ エールフクシマ アイフクシマ 送料無料 販売 四季咲き 八重 常緑 ペパーミント 青 ピンク ダイアナ 誕生日 結婚記念日 花ギフト ポイント消化 100円 300円 500円

5 2023-05-12

購入した後ショップにメール。ほかのお酒の種類も教えていただきました。有り難うございます。

4 2023-05-11

注文後、何故かサイトが2日くらい改装中になっており不安でしたが、無事に届いて良かったです。

5 2023-05-02

ゴールデンウィーク中で、来客にも好評です。綺麗に育ててくれた花を丁寧に送って届けていただきありがとうございました。

5 2023-04-29

この度は、急な時間変更にご対応頂き大変感謝しております。ありがとうございました。

5 2023-04-23

問い合わせや日時変更のお願いをした際丁寧に対応していただきました。
安心して注文出来るお店だと思います。