• sk201klasさん
  • sk201klasさん

2 2023-03-15

桜の束をオーダーしましたが、4本(商品説明では4〜5本)のみとどき、その内開花しているは2本のみ。
がっかりしました。

早急に対応してくれたのはありがたかったです。 ただ届いたのは4本のみ、その内2本は未開花。 半分蕾だけなら、5本は欲しかったかなと思います。 ちょっとがっか...

啓翁桜 花見酒 120cm 4〜5本 日本酒 啓翁桜 セット 桜 枝 生花 さくら 花束 山形 プレゼント ひな祭り バレンタイン ホワイトデー 卒業 入学 送別 販売 切り花 花言葉 啓翁桜とは 鉢植え 盆栽 育て方 方法 通販 さくらの花 花瓶 苗木 花ギフト

2023-03-19
ご注文ありがとうございます。
お電話でも申し上げましたがすべて咲いているものでの対応はできない旨を。何本か咲いているものをお入れさせていただきました。
  • テト3257さん
  • テト3257さん

5 2022-02-27

とても良い品を扱っていると思います!
また利用したいです!

桜 盆栽 一才桜 旭山 さくら サクラ プレゼント サクラ ギフト ひな祭り 桃の節句 ホワイトデー 卒業 入学 送別 お供え 誕生日 結婚記念日 あさひやま 送料無料 sakura 花 ミニ 室内 初心者 桜の盆栽 ソメイヨシノ 水やり 冬 育て方 剪定 桜盆栽 種類 花ギフト 苗

1 2020-12-23

時間指定通り届けていただけなかったので間に合いませんでした。

青いバラ ブルーローズ 10本 花束 ブーケ プレゼント バレンタイン お返し ホワイトデー 誕生日 ギフト 結婚記念ん日 バラ あおい 本物 花言葉 青薔薇 奇跡 卒業 入学 送別 青バラ お祝い 退職 おしゃれ 値段 送料無料 生花 お供え 花ギフト

• takuMAさん
  • takuMAさん

5 2020-05-14

迅速に対応いただき、メールもこまめに送っていただき丁寧な対応でした。

母の日のプレゼント用に購入しました。自分で実際に花を見れない中での購入で、コロナの影響で直接渡せなかったのですが、綺麗な真紅のカーネーションで大変喜ん...

母の日 2024 【 赤 カーネーション 鉢植え 篭付き 3寸 】 生花 花束 プレゼント フラワー 花 母の日ギフト アレンジメント アレンジ ギフト メッセージカード 70代 60代 母の日プレゼント 早割り 花ギフト 送料無料

1 2019-12-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
他の人も引っかかっているみたいですが私も詐欺にやられました。ふるさと納税の米だと騙してます。キロ1千円以上のつや姫なんて普通買いません。あとからメール見たら「これはふるさと納税ではありません」って。店側に責がないようにしてるようですが、逆に自分が詐欺をしていることを分かっているメールに腹が立ちます。そもそもふるさと納税の検索で出てくる楽天にも責任あり。こうゆう人間が存在することに呆れます。

山形産 30年 特別栽培米 新米 米 白米 つや姫 10kg つやひめ 送料無料山形産 30年 特別栽培米 新米 米 白米 つや姫 10kg つやひめ 送料無料 特A 山形 お米 出産内祝い 白米...
これはふるさと納税の米だと勘違いさせるための詐欺商品です。気をつけてください。

2020-02-17
不愉快な思いをさせて申し訳ありませんでした。
メールでお知らせしたとおり当店ふるさと納税には全くかかわりがありません。
なぜ、ふるさと納税の検索で出現するのかもわかりません。
あるお客様から納付書が届かない旨の連絡があり、ご注文頂いたすべての方に確認メールをお送りした次第です。
通常購入の方もおられます。あまりしつこくメーるしてもと思い、ご連絡が無い場合が通常購入と認識して発送させていただきます。と記載して連絡させていただきました。
出現しないように楽天に改善を申し入れ、現在は出てこなくなったようです。
今後こう言ったことが無いよう細心の注意をはらって運営に努めたいと思います。
  • tachehiroさん
  • tachehiroさん

4.67 2018-05-28

• 配送:5
母の誕生日直前の注文でしたが、大変迅速に対応して頂いたおかげで当日間に合うように贈ることができました。注文・発送の確認メールも早めにきちんと頂いたので安心でした。

フラワーアレンジ アレンジメント プロにおまかせ ¥6380 お彼岸 卒業 入学 送別 送別会 子供の日 母の日 ギフト プレゼント 024 送料無料 誕生日 花 鉢 花束 花ギフト 子供の日 5月の節句 お供え 供花 結婚記念日 あじさい ひまわり バラ #5 送別

4.67 2015-08-31

• 配送:5
送別会用に花束を購入しました。
送別会の日程が急遽変更となり、配送日を変更してもらうようお願いしたら迅速に対応して頂けました。
楽天では贈答用に商品を購入することが多く、その際メッセージカードが特典などでつくことがありますが、こちらのメッセージカードのメッセージは手書きで書いてあり、あたたかみがあってよかったです。
また機会があればこちらで花束など購入しようと考えています。

タイトル通り、送別会用に購入しました。コンパクトながら華やかな花束を作って頂き、贈った方にも喜んで頂けました。 レビュー特典のてんとう虫もかわいくて好...

花束 ブーケ プロにおまかせ ¥4180 フラワー ギフト おしゃれ お彼岸 卒業 入学 送別 送別会 子供の日 お祝い 送料無料 生花 誕生日 結婚記念日 プレゼント お供え 値段 卒業 卒業祝い バラ ミニブーケ 花束バラ 花ギフト #30

5 2013-10-28

• 配送:5
注文から発送まで迅速でよかったです。
また利用したいです。

3.67 2013-08-02

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:2
横積厳禁の意味合いのラベルが貼られているにもかかわらず、宅急便の運転手から渡された際、横に向いていました。夜で明るくなかったかもしれませんが、その程度の配慮は欲しいものです。
また、梱包に関しても、開封口があるような説明書きでしたが、なかったため、上から開けて取り出しました。
中身に支障がなかったのが救いですが、もう少し商品だけでなく、取り扱いについても愛情を持ってもらいたいです。

入籍記念日に妻へのプレゼントの1つとして購入しました。 あす楽で購入したのですが、とても良いもので、喜んでくれました。 メッセージカードも添付して頂ける...

5 2013-06-28

• 配送:5
配達希望日、時間を変更したのですが、迅速に対応していただけました。
注文したその日に発送して、次の日に届きました。

4.83 2013-02-11

• 配送:5
迅速な対応をして下さいました。
気持ちの良いお取引をして下さるショップです。

5 2013-01-03

• 配送:5
注文した翌日(注文は夜だったので)には発送していただき、クリスマスプレゼントだったのですが、クリスマス過ぎてから注文したにもかかわらず、迅速な対応で助かりました。
メッセージカードも、クリスマス後でしたが、気を利かしていただき、クリスマス柄にしてもらえました。
ありがとうございました!

嫁へのクリスマスプレゼントで注文しました。 選んでいただいた花が素敵、キュートで、嫁も大喜びでした。 とくに、ヒヤシンスが花束としては珍しいなぁと思いま...

5 2012-08-05

• 配送:5
素敵な花束を送っていただき、先方も大変喜んでいました。送料無料、リーズナブルで花束はこれからこちらにずっとお願いしていきます。ありがとうございます。

2.50 2012-07-21

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:1
配送について
バースデープレゼントで購入しました。誕生日の午前中に届くように注文し、その日の午後は予定をたてていました。
購入時に、時間指定ができたので、安心していました。
ところが、注文後、後日、確認メールを送ってきた後に、もう一通メールを送ってきて、配送時間は、「●時〜○時になります」と、一方的に通知してきました。
おかげで、その日の予定は大幅に狂うことになりました。
時間指定できないのなら、その旨を記載するべきです。
別の店で購入することも検討できたのに。

プレゼントで購入しました。 商品は、ボリュームもあり綺麗にラッピングしてあったので、プレゼントとして、喜んでもらえました。

• shu-maさん
  • shu-maさん

4.50 2012-07-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とても安心して贈れました、次回もまた利用したいです

[ご家庭用][お得用][楽天 最安値][2箱以上購入で送料無料]山形産さくらんぼ 佐藤錦又は紅秀峰 800g秀・優 L〜Mサイズ【RCPsuper1206】【訳あり】
親戚の子供たちが、さくらんぼ大好きなので贈り物にしました。 とてもフレッシュで大きなしっかりした実で今まで食べた中で一番美味しかったって 喜んでくれまし...