1件~15件 (全 1,006件)次のページへ

5 2024-04-08

大変満足でした、ありがとうございました。

5 2024-04-01

また宜しくお願いします。
何度も注文していますが、やっぱりこの里芋大好きなのでリピします。

里芋 さといも 悪戸芋 土芋 5kg 送料無料 さといも 山形 芋 あくど芋 あくどいも サトイモ ねっとり 芋煮 皮むき器 農産物 さといも粉 里芋粉 ポイント消化 100円 300円 500円

• PITATEさん
  • PITATEさん

5 2024-03-31

東北方面へ即日で届けて頂けるお花屋さんが無くて困っていたところ、こちらのショップで親切に受けて頂いて本当に助かりました
ぜひまた利用させて頂きたいと思いました

遠方の出席できない葬儀に送って頂いたので実物は見ていないのですが「立派なきれいなお花が届いた!」と先方から丁寧なお礼が届きました 今回は無理を言って急...

フラワーギフト 生花 【 フラワーギフト アレンジメント Mサイズ 】 洋風 送料無料 お盆 花 メッセージカード 即日発送 花束 おぼん 初盆 セット 花ギフト 供 ポイント消化 100円 300円 500円

5 2024-03-29

お店からのメールも感じが良く、お花もとても良かったです。

5 2024-03-26

もう大満足です。
お花の届く日を1日遅い方がいいとか。いろいろしていただいて、感謝しています。
お花が、丁度咲くようにカイロまで、入っていたり、もうビックリです。いろいろてありがとうございました。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2024-03-19

お祝い事からお盆・お彼岸まで、いつもお世話になっています。
購入履歴見たら、2013年に初めて購入してから毎年数回購入させて頂いています。
梱包もしっかりされているので安心(その分、箱を開けるのが大変ですけど!?)
全てにおいて安心して購入できるお店だと思います。

4 2024-03-08

届けてもらえる中で、一番リーズナブルでした。

5 2024-02-22

指定日時に品質の良い商品が届きました。
取扱い説明書も分かり易く、詳しく書いてあったとのこと。
商品の外箱にも桜の絵とブランド名がプリントされていて、受け取った時に気持ちが高揚したようです。

5 2024-02-02

せっかくの素敵なお花達。花束、アレンジ、画像サービスを実行お願いします。作っていただいたお花を自分で確認出来ずに、心配している人が多いと思うのですよ。
実物を見られないと、レビューも書きようがありませんので。

3 2024-01-18

配送が雑だったのか、開けたら飛び散っていました……。
商品はとても良かったです。

5 2024-01-13

美味しく漬物にして食べました。塩漬けと酢漬けに半々にしましたが、どちらも美味しかった。

5 2024-01-08

年末年始のバタバタするタイミングでしたが、事前にご連絡をもらい安心できました。また次の機会もお願いしたいと思います

成人式のお祝いで購入しました。 思っていた以上に豪華で華やかで立派でとても喜んでもらえました。 年明け初めの発送でしたが、年末の注文時にお届け時間の調整...

青いバラ ブルーローズ 20本 花束 ブーケ プレゼント バレンタイン お返し ホワイトデー 誕生日 ギフト 結婚記念ん日 バラ あおい 本物 花言葉 青薔薇 奇跡 卒業 入学 送別 青バラ お祝い 退職 おしゃれ 値段 送料無料 生花 お供え 花ギフト

• なおanさん
  • なおanさん

4 2024-01-05

ここ何年か毎年お願いしてます。ショップの皆様お疲れ様です。お花は生き物ですのでさぞかしお手入れが大変だと思います。感謝です!

毎年、親戚の方々に暮れのご挨拶にお贈りしてます。昨年は少しお安い価格の物のせいか蕾のまま咲かなかったそうです。今年はワンランク上の物にして大正解!可憐...

啓翁桜 80cm 7本〜8本 桜 枝 生花 さくら 花束 山形 プレゼント ひな祭り バレンタイン ホワイトデー 卒業 入学 送別 販売 切り花 花言葉 啓翁桜とは 鉢植え 盆栽 育て方 方法 通販 さくらの花 花瓶 鉢植え 苗木 花ギフト

5 2024-01-02

天候次第では約束の時期よりずれ込むかも・・・というお知らせをいただいておりましたが、納期ぴったりに合わせてくださり感謝しております。親に贈りました。新年を迎えるのに相応しいギフトができました。ご対応有難うございました。

5 2023-12-13

迅速に対応して頂き感謝しております。有り難う御座いました。また何か機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。