花ギフト 山形産果物野菜 花樹有のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-23

注文から届くまで本当に早かったです。
母の日までに届けてもらうことは、時期的に難しいだろうと考えていましたが、いい意味で予想外でした。
梱包も丁寧で華美でなく、好ましかったです。

外出自粛のなか、母の日をすっかり失念し、気がついたときは、4日前、、、、。インターネットでお花を選ぶのは正直不安でした。でも、そんな心配は無用ですね。...

あじさい 鉢植え ギフト 【 色が選べる 5寸 5号 篭付き ラッピング無料 】 父の日 母の日 ギフト 送料無料 紫陽花 アジサイ 苗 新 品種 希少 母 誕生日 敬老の日 万華鏡 早割 花 ハーバリウム 花材 プリザーブドフラワー ドライフラワー 珍しい 花ギフト ポイント消化

• betty6422さん
  • betty6422さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

3 2020-05-20

包装は丁寧で良かったが,花の説明(育て方等)が丁寧になされていない点や葉の手入れ具合,鉢の汚れ具合から新型コロナウイルスの流行で人手不足を感じた。
配送日の指定が良くなかったのか,当地の配送所で留め置かれて(催促して届いた)梱包を解いた時には,鉢底に水が溜まってはいたが暑さで葉も花芽もうな垂れていた。

未熟な花芽は結構な数付いているが,期待していたほど開花した花の付が良くなかった。この花の特性か黄ばんだ葉を付けた枝がある点も元気なく感じられた。来年に...

クレマチス テッセン プリンセスダイアナ 送料無料【 鉢植え 篭付き ラッピング 無料 】販売 四季咲き 八重 常緑 ペパーミント 青 ピンク ダイアナ 誕生日 結婚記念日 花ギフト ポイント消化 100円 300円 500円

5 2020-05-19

この度はとてもステキでキレイなカラーをありがとうございます。
届いてから数日たっていますが、いまでも花は鮮やかで茎もしっかりしています。
梱包も丁寧で、お願いしてよかったです。
このご時世の中、お花屋さんもとても大変だと思いますが、必ずまたお花がみんなを笑顔にしてくれる時がきます。
また来年もお願いします!

5 2020-05-19

購入前の質問にも答えてくださいました。
梱包も良かったです。

• takuMAさん
  • takuMAさん

5 2020-05-14

迅速に対応いただき、メールもこまめに送っていただき丁寧な対応でした。

母の日のプレゼント用に購入しました。自分で実際に花を見れない中での購入で、コロナの影響で直接渡せなかったのですが、綺麗な真紅のカーネーションで大変喜ん...

カーネーション 鉢植え 花鉢 3号 鉢植え 篭付き ラッピング無料 【 ギフト 花 プレゼント 送料無料 母 誕生日 敬老の日 フラワー 花束 プリザーブドフラワー アレンジ 花 早割 スイーツ ハーバリウム ポイント消化 100円 300円 500円 】

5 2020-05-14

急な問い合わせにも関わらず、早急にお返事を頂き無事に希望の色で母の日のプレゼントを送ることができました。ありがとうございました。

5 2020-05-11

お世話になりました!
母の日のプレゼントとして送りました
とても喜んでいました!

5 2020-05-11

あまりにギリギリで間に合わないかもとおもいながらの注文でしたが対応いただき、助かりました!
ありがとうございました

5 2020-05-10

発送前の在庫確認のやりとりから迅速にご対応頂き、安心して購入することができました。ありがとうございました。

5 2020-05-10

注文時に此方の不手際もありましたが、誠実な対応をしていただき有り難かったです。お忙しい時期に感謝いたします。この度はお世話になりました。

5 2020-05-03

早い対応で助かりました(о´∀`о)
ありがとうございます

4 2020-05-03

きれいな梱包で、開け方も丁寧に記載されていました。
メッセージカードはもう一工夫欲しいですね。
連絡や配達、梱包は問題ありませんでした。

残念ながら期待度が高かっただけに、満足度が辛口になりました。 青バラは色素を吸わしていることは理解してましたが、白い壁に青色が付いてしまったり、触ると...

青いバラ ブルーローズ 【 30本とカスミ草 】 誕生日 プレゼント 青バラ 花束青い薔薇 青薔薇 花 結婚記念日 送別会 花ギフト お供え 退職祝い 青 薔薇 バラ 苗 サントリー 生花 プリザーブドフラワー レインボーローズ 成人式 花ギフト

1 2020-05-01

コロナの影響で見本と違う花束なら、連絡をいただきたかったです。

1 2020-04-18

到着まではすごく早かったです!
お刺身は、とても生臭くて吐いてしまうほどでした。。
とても後味も悪くとても残念でした。
頼むことはもうないです。。

到着まではすごく早かったです! ただ解凍してお刺身にしてみんなでいただくまえに我慢できず味見したら お刺身は、とても生臭くて吐いてしまうほどでした。。 ...

サーモン 刺身 みやぎサーモン 国産 鮭 約2kg〜2.2kg 36人前 〜 44人前 大トロ 生食用 【 銀ざけ 銀さけ 銀鮭 鮮魚 アトランティックサーモン サーモンハラス トロサーモン 鮭ハラス 鮭 刺身 業務用 養殖 宮城 女川 三陸 料理 訳あり 缶詰 1kg 塩辛 】

• HY1971さん
  • HY1971さん

5 2020-04-09

注文してから発送までとても早く、なんと翌日受け取りました。素晴らしい対応で満足しています。

今年で5-6年目ですが、今年も喜ばれました。花の質もよく、梱包もキレイでとても満足です。 こんな時期なので少しでも家を明るくと思い、義母だけでなく自宅の妻...

カラー 白 花束 ブーケ 花 送料無料 【 トールサイズの白いカラー15本のナチュラル ブーケ 】 ギフト 生花 鉢植え 苗 球根 誕生日 アレンジメント 花ギフト ウェディングマーチ お供え 開店祝い 黄色 ピンク イエロー ポイント消化 100円 300円 500円