総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2013-08-05

• 配送:5
メール便でお試しタオルが届き早速使用してみました。
実際に使ってみないと分からないのでこの企画は良いですね。
タオルは沢山のメーカーさんがいらっしゃますが
皆、感触が違います。お世話様になりまして有り難うございました。
[受注番号]271412-20130730-08468102

さわやかな涼感のタオル。吸水性抜群。赤ちゃんや肌の弱い方にもオススメの無撚糸使用!柔軟材のいらない柔らかな肌触りが特徴のタオル。【着後レビューで送料無料】ふわふ...
とてもやわらかいワンランク上のタオルでした。 赤ちゃんやお肌の弱い方などにもオススメのタオルです。 ★4色・パステルピンク・パステルグリーン・ホワイト・...

4.50 2016-10-09

• 情報量:3
  • 配送:5
レギュラーサイズを買いました。
てっきり楽天で購入したら枕カバーがプレゼントと思っていたら違いました(T-T)楽天で買った意味がなーい。期間限定今なら枕カバープレゼントっていうの無くした方がいいかなと思います。。。

4.17 2016-04-21

• 情報量:2
  • 配送:4
商品名と一緒にキャッチコピー,煽り文句が一緒に書かれており,商品名が埋もれてしまっています.ワイドサイズとレギュラーサイズがあることを全く気づかずにワイドサイズを買ってしまいました.
ラインナップがわかりにくいです.ふるさと割引の価格差なのかと勘違いしていました.結果的に,横向き寝が主だったので,ワイドで正解と思っていますが,商品名とアピールは別にして欲しいです.その中から本当に欲しい情報を読み取るのが大変です.

• rie9326さん
  • rie9326さん

4 2015-01-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応が早く、注文した当日に発送していただきました。

• pomekoro7さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
マイ枕。何とも粗雑なギフト券が送られてきて驚きました。
手作りのギフト券に手作りのパンフレット。
四隅もキレイに折られていませんでした。
ギフト券の裏には楽天市場店・発行日・発行者が汚い字で手書きされておりこんな粗雑なギフト券は初めてでした。
店舗に出向ききちんとした券に交換してもらいましたが(店舗には正式なものが有り)店舗従業員自体が、インターネットでどのように販売されているかを把握しておらず、話になりませんでした。

ギフト券をご持参して最寄りの店舗にお越し下さると、約40分〜1時間ほどであなたにあった「マイ枕」をお仕立て致します。オーダーメイドのマイ枕お仕立てギフト券 レギュ...
マイ枕。何とも粗雑なギフト券が送られてきて驚きました。 手作りのギフト券に手作りのパンフレット。 四隅もキレイに折られていませんでした。 ギフト券の裏に...

1 2017-04-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配達されるでに1週間以上かかった。こんなに時間がかかるなら別のお店で買えば良かった。

4.33 2018-11-26

• 梱包:4
  • 配送:4
マイ枕を作ったその日に持ち帰れて良かったです。ショッピングモールの中のお店だったので待ってる間に買い物も出来たので、待ち時間も気になりませんでした。
主人へのプレゼントで購入しましたが、マイ枕を使ったその日からイビキをしなくなりビックリです。いい買い物が出来ました。

5 2018-11-15

• 配送:5
オーダーメイドの枕は良いですね!!妻にも是非紹介して購入しようと思います。
次回はマットレスもいいかも?

マイ枕お仕立券をお持ち頂くだけで、全国40店舗ある「眠りの専門店mymakura」にてマイ枕をお作り致します。大切な方への健康にお役立てください。マイ枕お仕立てギフト券マ...
やはりオーダーメイドの枕は格別です。夫にも是非購入を勧めたいと思います。

5 2018-08-03

• 配送:5
とても早く対応してもらいました。良かったです。

3 2018-05-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題なし。梱包も丁寧で配送も早かった。

さらっとした肌触り、もちっとした感触。さらもち抱き枕4,980円【44%OFF】マイまくらのさらもち抱き枕 送料無料 さらさら もちもち やわらかい 腰痛 妊婦 マタニティ 横向...
腰が悪くて、横寝がしたくて購入した。結果、腰痛も寝てる間は気にならなくなり、安眠できた。手放せません。触り具合も、気持ちがよい。

5 2018-04-30

• 配送:5
母の日のプレゼントに贈るので、無料でプレゼント用に包装してもらえて助かりました。

5 2017-03-26

• 配送:5
プレゼント包装にしてくださいとお願いをしたところすぐにお返事をくださり丁寧な対応をしてくださいました。夫にプレゼントをしたら自分も欲しくなってしまったので、次回は私の分をこちらで購入したいと思っています。

マイ枕お仕立券をお持ち頂くだけで、全国40店舗ある「眠りの専門店mymakura」にてマイ枕をお作り致します。大切な方への健康にお役立てください。マイ枕お仕立てギフト券。...
シルクの枕カバーもキャンペーンでつけてくれてとてもお得にお買い物ができました!

4.67 2016-08-07

• 配送:5
きちんと予定日に届きました。親切・丁寧なスタッフの方の対応、そして丁寧な梱包、迅速な発送など良いお店です。

からだ枕ライト 19,800円(+税) 体圧分散の敷布団 からだ枕シリーズ最安値【2016年3月新登場】からだ枕ライト 敷き布団 シングルサイズ 高品質ウレタン オススメ 日本製 耐...
とても軽く、この商品の"売り"である体重を分散して腰痛が軽減され良い睡眠が出来ました。

4 2016-06-28

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
直接お店に行っても良かったのですが、枕カバーがついてくるということで、こちらでギフト券を購入しました。
商品の説明ページでは枕サイズわかりにくかったです。
一度店頭で見ていたので間違いはしませんでしたが。
綺麗に梱包されたものが約束通り配送されたので、満足です。

5 2016-06-10

• 配送:5
父の還暦祝いのプレゼントで購入。
まだ渡してないですが、プレゼントしたら早く作りに行ってほしいです。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2013-08-05
メール便でお試しタオルが届き早速使用してみました。実際に使ってみないと分からないのでこの企画は良いですね。タオルは沢山のメーカーさんがいらっ...