4.75 (158 件)

5 2022-08-12

最近は毎月お世話になっています。購入履歴から、これまでの購入数を確認してみたら、トータル43ケースでした。改めてカウントしてみると結構な数ですが、これからもよろしくお願いします。

5 2022-08-08

日本酒を六花酒造さんで購入して5年以上経ちます。お酒は各個人の好みがあると思いますが、梱包、配送等のショップの対応はすばらしいと思います。 丈夫な段ボールで配送いただけるのでとても助かります。以前再利用可のプラスチックケース対応のみのショップで購入した際、ケースを持ち込む酒屋が近所にはなく、鋸で分解して廃棄したことがあります。

5 2022-07-20

対応も早くそして色々お願いした事等全てして頂けました!ありがとうございます。今日、注文品を渡します。喜んで頂けると思います。

5 2022-07-18

いつも丈夫なダンボールに丁寧な梱包で、とてもうれしいです。クッション用の地元新聞は、いつも広げて読んでしまいます。

じょっぱり純米原酒 かすみ酒 [720ml]
常温でもおいしいですが、季節がら冷蔵庫で冷やして飲むと、少し甘味のあるすっきりとした味わいが引き立つ気がします。購入して正解でした。

じょっぱり純米原酒 かすみ酒 [720ml]

5 2022-07-11

梱包、商品状態、商品届きましたかメールなど満足な点しかありません。
お世話になりました。

5 2022-07-10

注文してすぐに届きました。数本注文したのですが、梱包もとても丁寧で、絶対割れようがない包装の仕方で安心して頼めるお店だと思います。

【夏酒】純米吟醸生貯蔵酒じょっぱり[720ml]
冷やして飲むと最高に美味しいです。飲み過ぎに注意して下さい。

• frank1006さん
  • frank1006さん

5 2022-07-08

いつもお世話になります。
毎度大変満足しております。また時間をおいて注文させて頂きます。

【夏酒】純米吟醸生貯蔵酒じょっぱり[720ml]
これからも、いろいろ試してみたいと思います。

4 2022-07-05

梱包も丁寧で発送も敏速です。
クッション材の新聞を読むのが楽しみです。

本醸造津軽じょっぱり[1.8L]
蔵元直送だけあり新鮮、夏は冷やして飲みます。 冷やしても味は崩れません。 おすすめの辛口です。

本醸造津軽じょっぱり[1.8L]

• urawAさん
  • urawAさん

2 2022-07-04

商品自体は問題なく大変満足しています。
ただし同梱されていたお買い上げ明細書が「他人のもの」でした。
恐らく私の明細書は別の人の手に渡っていると思われます。
カード番号などは記載されていませんが
個人情報である住所・氏名が他人に渡っているので気分が良いものではありません。
商品が良かっただけにとても残念です。

じょっぱり前掛
しっかりとした作りで良いです。 ポケットにファスナーが付いているので便利そうです。

じょっぱり前掛

• mijun0526さん
  • mijun0526さん

3 2022-06-25

注文から配達迄早かったです。

本格米焼酎25度海峡黄金[1,500ml]
お世話になった方への御礼で購入。 珍しい焼酎でしたので多分喜んで頂けたと思います(^_^;)。

本格米焼酎25度海峡黄金[1,500ml]

4 2022-06-24

段ボールで、きちんと梱包され、指定通りに到着しました。
父の日のプレゼント用と書いたところ、シールを貼ってくださり、感謝します。
じょっぱりは、父が大好きなお酒です。もう年なので、飲みすぎないようにカップのお品をお願いしました。とても喜んでもらえました。
もうすこしステキな包装をしていただけましたら、もっと嬉しかったです。

5 2022-06-15

嫁に行っている娘に酸ヶ湯温泉の土産で渡したところ非常にフルーティーで美味しかったと喜んでくれました。

• Nais7015さん
  • Nais7015さん

5 2022-06-06

受け身ではなく、攻めている感じがする。これからもどんどん新しい商品を送り出してくれそう。大きな期待を持って、応援してます。

IWC2020 Silverメダルワイングラスでおいしい日本酒アワード2021金賞受賞特別純米酒じょっぱり華吹雪[720ml]
まず花のような良い香り。そして口に含むと、なんと柔らかな口当たりか。そして喉をスーッと通り過ぎると、舌に残る余韻がこれまた良い。つまみなんかいらない。...

4 2022-05-22

梱包も丁寧で、発送も早く満足しています。

5 2022-05-03

配送が迅速でした。また、青森のお酒らしくすっきりとした飲み心地が自分好みでした。また、利用しようと思います。