4.73 (151 件)

4 2022-07-05

梱包も丁寧で発送も敏速です。
クッション材の新聞を読むのが楽しみです。

本醸造津軽じょっぱり[1.8L]
蔵元直送だけあり新鮮、夏は冷やして飲みます。 冷やしても味は崩れません。 おすすめの辛口です。

• urawAさん
  • urawAさん

2 2022-07-04

商品自体は問題なく大変満足しています。
ただし同梱されていたお買い上げ明細書が「他人のもの」でした。
恐らく私の明細書は別の人の手に渡っていると思われます。
カード番号などは記載されていませんが
個人情報である住所・氏名が他人に渡っているので気分が良いものではありません。
商品が良かっただけにとても残念です。

じょっぱり前掛
しっかりとした作りで良いです。 ポケットにファスナーが付いているので便利そうです。

じょっぱり前掛

• mijun0526さん
  • mijun0526さん

3 2022-06-25

注文から配達迄早かったです。

本格米焼酎25度海峡黄金[1,500ml]
お世話になった方への御礼で購入。 珍しい焼酎でしたので多分喜んで頂けたと思います(^_^;)。

本格米焼酎25度海峡黄金[1,500ml]

4 2022-06-24

段ボールで、きちんと梱包され、指定通りに到着しました。
父の日のプレゼント用と書いたところ、シールを貼ってくださり、感謝します。
じょっぱりは、父が大好きなお酒です。もう年なので、飲みすぎないようにカップのお品をお願いしました。とても喜んでもらえました。
もうすこしステキな包装をしていただけましたら、もっと嬉しかったです。

5 2022-06-15

嫁に行っている娘に酸ヶ湯温泉の土産で渡したところ非常にフルーティーで美味しかったと喜んでくれました。

• Nais7015さん
  • Nais7015さん

5 2022-06-06

受け身ではなく、攻めている感じがする。これからもどんどん新しい商品を送り出してくれそう。大きな期待を持って、応援してます。

IWC2020 Silverメダルワイングラスでおいしい日本酒アワード2021金賞受賞特別純米酒じょっぱり華吹雪[720ml]
まず花のような良い香り。そして口に含むと、なんと柔らかな口当たりか。そして喉をスーッと通り過ぎると、舌に残る余韻がこれまた良い。つまみなんかいらない。...

4 2022-05-22

梱包も丁寧で、発送も早く満足しています。

5 2022-05-03

配送が迅速でした。また、青森のお酒らしくすっきりとした飲み心地が自分好みでした。また、利用しようと思います。

• motsu6さん
  • motsu6さん

5 2022-04-28

商品の不具合もなく迅速なご発送、どうもありがとうございます。

<造り酒屋シリーズ>造り酒屋のさくら酒[300ml]
上品な味と甘さでリピートしたいと思いました。美味しいです。桜+サクランボ+すももの味わいです。炭酸や柑橘系ジュースで割っても合いそうなので次回試した...

<造り酒屋シリーズ>造り酒屋のさくら酒[300ml]

5 2022-04-20

いつも丁寧な梱包して頂きありがとうございます

華やかな桜をイメージしたお酒です 醪(もろみ)を搾った後、加水せずに15度の原酒に仕上げました 爽やかな甘味と酸味、さらりとした飲みやすいお酒です【数量限定】純米酒 ...
華やかな香り 呑むほどに辛さを感じさせない 軽やかな喉ごしは原酒とは思えない程 スッキリと頬中に余韻を残して 食材を包み込む まだ見ぬ弘前城の桜満開春爛漫...

5 2022-04-20

デザインも味も良いお酒があるので、いつも御神酒はここと決めています。

御神酒[1,800ml](純金箔入)
家が神道なので式年祭(仏教の法事)の時等いつもこちらで買わせて頂いてます。 見た目だけでなく味もいいですよ。 なので、祭事の後のお下がりとしても喜ばれます...

御神酒[1,800ml](純金箔入)

5 2022-03-22

届くの早かった!ありがとうございます!!

3 2022-03-19

居酒屋新幹線で知り
主人が青森出身の為すぐに購入しました。
予想通りとてもかわいいカップでした。
ちょっと残念だったのは、カップ自体に店舗名が印刷されていましたがシールの方がよかったと思いました。又普通のワンカップの口より大きいので代用もできなかったので蓋も付いていたら良かったのです。

じょっぱりカップ[180ml]
購入のきっかけは、居酒屋新幹線で知り主人が青森出身でもありリンゴ柄が気に入り購入しました。とても良かったのですが 店舗の名前がカップに直接印刷されてお...

じょっぱりカップ[180ml]

5 2022-02-16

梱包も過剰でなくとても良かったです。
連絡も適当でまた利用したいです。

本醸造津軽じょっぱり[1.8L]
TV番組で見て購入してみました。 商品が届き早速常温でいただきました。 さっぱりとした飲み口で美味しいお酒でした。

• Ryoっぺさん
  • Ryoっぺさん

5 2022-02-14

いつもすばやい発送ありがとうございます。
私は黒石市出身で、いま、横浜です。青森より、こちらでの生活が長くなってしまいました。これからも蔵子、地元を応援します!

本醸造原酒蔵子[180ml]×10本入れ
蔵子は私が中学生の時から、知っているお酒です。爺ちゃんの知り合いが遊びに来て、蔵子、うまい、美味いと呑んでいたのが、ずっと記憶に残っていて、大人になっ...

本醸造原酒蔵子[180ml]×10本入れ