総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 1,510件)次のページへ
  • pepe1204さん
  • pepe1204さん

5 2021-12-11

早く届いて、間に合いました。
良かったです。

★獺祭 300ml 飲み比べ のみくらべ 日本酒 3本 ギフト セット 23 39 45 ★ 【 正規販売店 】【 のし 包装 送料無料】人気 二割三分 三割九分 感謝 利き酒 プレゼント 贈り物 熨斗 ラッピング 御礼 御祝 誕生日 純米大吟醸 山口 旭酒造 だっさい Dassai 磨き 3本セット

2021-12-14
レビュー投稿、ありがとうございます!
あす楽対応をしておりますので、超特急で出荷しています!
勿論、丁寧な梱包を心がけております。

5 2021-12-11

いつも迅速な対応で助かっております。
年に4〜5回頼んでいます

デニッシュパンなのでバターを塗らなくていいしジャムを付けたりポーチドエッグを挟んで頂いています。焼いてもそのままでも大好きです

デニッシュパン MIYABI ミヤビパン レギュラー1.5斤(Mサイズ)デニッシュ パン 食パン デニッシュ食パン 京都祇園 京都 祇園 高級 お取り寄せ ギフト 人気 プレゼント 贈り物 ミヤビ みやび グルメ 美味しい おいしい 生食パン 高級食パン CAFE&BAKERY MIYABI

2021-12-14
レビュー投稿、ありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます!
miyabiのパンは包装、熨斗は対応しておりませんが
贈物として大人気です。
お相手の方にも喜んで頂けたかと思います。
今後とも、宜しくお願い致します。

5 2021-12-07

包装もきちんとされていて、割れないようエアークッションで巻かれていました。
丁寧にしていただいていたので、安心して今後も購入させて頂けます。

2週間前、長女の結婚式があり、親族からたくさんのお祝いを頂いたのですが、引き出物が少なくて申し訳なかったので、当日のお礼を兼ねて渡そうと購入しました&#1...

2021-12-09
レビュー投稿、ありがとうございます!
贈答品としてご利用のお客様が多いので、丁寧な梱包を心がけております。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-12-03

2021-12-03
レビュー投稿、ありがとうございます!
当初は株主様への限定配布のカレーだったのですが、
評判が良くて販売する事になった経緯のあるカレーです。
喜んで頂けて嬉しいです!

5 2021-11-29

いつも迅速な対応で感謝しております
年3回〜5回使っているので安心して
お任せしております。

デニッシュパン MIYABI レギュラー 2.0斤(Lサイズ)デニッシュ パン 食パン デニッシュ食パン 京都祇園 京都 祇園 高級 お取り寄せ ギフト 人気 プレゼント 贈り物 ミヤビ みやび グルメ 美味しい おいしい 生食パン 高級食パン CAFE&BAKERY MIYABI

2021-12-03
レビュー投稿、ありがとうございます!
ご注文を頂いてから生産する「受注生産」なので
迅速とは言い難いですが、なるべく早くお手元に届くように努めております。

5 2021-11-18

大変ありがとうございました。すごく喜んでもらえました。

獺祭 純米大吟醸 磨き二割三分 1800ml 【 正規販売店 】【のし 包装 無料】23 2割3分 日本酒 人気 感謝 ギフト プレゼント 贈り物 熨斗 ラッピング 御礼 御祝 誕生日 送別 男性 磨き 1.8L 一升瓶 だっさい Dassai 旭酒造 ★数量限定お一人様2本迄。 2本以上は包装不可。

2021-11-19
レビュー投稿、ありがとうございます!
大急ぎで出荷したかいがありました(笑)

4 2021-10-31

注文したら直ぐに発送されました。
また、購入しようと思っていますので、よろしくお願いします。

2021-11-12
レビュー投稿、ありがとうございます!
あす楽対応をしておりますので、該当エリア外の方でも
同様に直ぐに発送を心がけております。
注文したら、早く商品が欲しいですものね!
機会がございましたら、宜しくお願い致します。
  • 竣太さん
  • 竣太さん

5 2021-10-17

プレゼント用に購入しました。渡す相手に会う日の午前中に届いて、本当に助かりました。
とても喜んでもらいました。
有難う御座いました。

2021-10-26
レビュー投稿、ありがとうございます!
お相手の方は焼きたてのmiyabiのパンを召し上がれたのですね!
良かったです!

配送エリアにもよりますが時間指定が出来ますので、
ご利用されたい時にお届け可能でござます!
今後も機会がございましたら、ご利用下さいませ。

5 2021-10-04

お誕生日のパッキングをして下さり、すぐに届きました。

ダンナさまの還暦のお誕生日プレゼントにしました。見た目りんごサプライズで華やかで、ストレートや炭酸で割ったり、アイスクリームにかけたり色々美味しく楽し...

ブランデー カルヴァドス・ポム・ド・イヴ 600ml 40度【ギフト箱入】【ラッピング のし 送料無料】カルバドス ギフト 贈り物 プレゼント 包装 熨斗 御祝 誕生日 餞別 サプライズ 恋人 りんご リンゴ 実入り酒 アップル アップルブランデー

2021-10-04
レビュー投稿、ありがとうございます!
可能な限り、お届け日等はお客様のご希望に沿える様に務めております。
  • Lolo10さん
  • Lolo10さん

4 2021-09-23

購入してから配送までスムーズかつ、とても丁寧でした。

成人祝いということで家族にプレゼント。お酒に疎い私でもこれなら、と購入しました。飲みやすく初めてにも丁度良いサイズだったので、非常に助かりました。

2021-10-04
レビュー投稿、ありがとうございます!
お客様に喜んで頂ける様、努力しております。

5 2021-09-20

いつも美味しく頂いております。
他のパンは食べられません

2021-09-20
レビュー投稿、ありがとうございます!
皆様、その様に言われる方が沢山いらっしゃいます。
おかげ様でmiyabiのパンは多くのリピータの方々にご購入頂いております。
軽くトーストすると、濃厚なバター風味がしておいしいですよね!

5 2021-08-16

時間正確に送って下さり有難うございます。

日本酒好きなお友達に、もう三年も会えてないけど誕生日に合わせて送ってもらいました。中々手に入らない珍しい三つの獺祭喜んでくれました。有難うございます。

2021-08-16
レビュー投稿、ありがとうございます!
佐川で時間指定が可能なエリア(主に都市部)は、ご指定のお時間でお届け可能です。お忙しい方にもご好評を頂いています。

エリアによっては、「あす楽」 + 「時間指定」も可能ですので
大変便利です。
機会がございましたら、ご自宅用にもご利用下さいませ。

5 2021-08-06

いつも利用させて頂いてありがとうございます。利用ポイントなど付けて頂けたらとても嬉しいのですが。

2021-08-09
レビュー投稿、ありがとうございます!
弊店は楽天に出店しておりますので、ご購入の際は楽天のポイントが付いていると
思います。
楽天のポイントの他に店舗独自のポイントをつけている他店の店舗様は
私の勉強不足かもしれませんが、聞いた事がありません。
楽天のシステム上、おそらく出来ないと思います。
楽天のポイントが多く付くときに、ご購入されると宜しいかと思います。
宜しくお願い致します。

5 2021-08-05

お中元で利用させてもらいました。お礼の電話を頂きお酒大好きな方なので美味しかったと喜んでもらえました。私も日本酒大好きなので今度は自分用に購入したいと思います。

お中元で利用させてもらいました。お礼の電話を頂きお酒大好きな方なので美味しかったと喜んでもらえました。 私も日本酒大好きなので今度は自分用に購入したい...

★獺祭 純米大吟醸 45 720ml 貴人 グラス ギフト セット【 正規販売店 】【 のし 包装 送料無料】利き酒 感謝 プレゼント 贈り物 熨斗 ラッピング 御礼 日本酒 人気 御祝 誕生日 退職 送別 男性 45 だっさい Dassai 四合 山口県 旭酒造

2021-08-09
レビュー投稿、ありがとうございます!
機会がございましたら、ご自宅用としても是非ご利用下さいませ!

5 2021-07-24

注文から発送までスムーズに対応していただきありがとうございました。

★獺祭 720ml 飲み比べ のみくらべ 日本酒 3本 ギフト セット 23 39 45 ★【 正規販売店 】【 のし 包装 送料無料】二割三分 三割九分 利き酒 感謝 人気 プレゼント 贈り物 熨斗 ラッピング 御礼 御祝 誕生日 純米大吟醸 旭酒造 だっさい Dassai 磨き 4合 3本セット

2021-07-26
レビュー投稿、ありがとうございます!
お昼の12時の時点で入金が確認出来るご注文は、当日出荷しております。
贈り物はタイミングが大切ですね。