総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-08-27

入金後すぐに届きました。おまけもありがとうございました。
ただ、注文後商品を手配するようなので、お急ぎの人は注意が必要かも。

1 2022-01-20

全く違う商品を送ってきた。プレゼントなのに間に合わず、問い合わせへの返送も遅い。そして謝罪もなく返送先住所を聞いたら郵便番号とか言えない。非常識な点が多すぎて話にならない。総合的な面において大手から買った方が絶対良い

• remix@jpさん
  • remix@jpさん

5 2021-12-26

対応も丁寧で良かったです。
また何かあったらお願いします。

最強王図鑑シリーズ最強王図鑑シリーズ 第2期 既4巻
サンタさんにお願いした最強王シリーズ。喜んで読んでいます。包装が少し破けてしまっていましたが、可愛い箱に入っていて良かったです。ありがとうございました...

4 2021-10-05

子供も楽しく遊べているので、とても役立ってます。

ブロック遊びで文字を覚えよう!もじブロック
子供も楽しく遊べているので、とても役立ってます。

5 2021-04-29

孫が中学校で使っていてよく勉強してるようです

中学生向辞典ジュニア・アンカー英和・和英辞典 第6版ディズニーエディション
孫が中学校に入学して、必要なので 購入しました。 使いよさそうです

5 2021-01-13

学校での読み聞かせイベント用に購入しました。大型絵本やパネル絵本は実店舗ではなかなか売っていないので助かりました!

子どもに大人気!パネルシアター パパ、お月さまとって!
学校での読み聞かせイベント用に購入しました。とても見やすくよかったです。

5 2020-08-21

以前、甥っ子用に「モノブロック・エース」、姪っ子用に「モノブロック・パステル(現在は販売終了)」を購入する際、Amazonでは扱っておらず、このショップを利用して購入させていただきました。
今回は自分の息子が生まれたので、「モノブロック・アルファ」購入のため、またお世話になりました。
事前に発送日や到着予定日も連絡いただき、梱包もぴったりサイズのダンボール箱でちょうど良かったです。このたびは大変ありがとうございました。

12種類のブロックでいろんなものを作ろう!モノブロック・アルファ 個人用
「モノブロック・アルファ」以外にも、「モノブロック」、「モノブロック・エース」、「モノブロック・パステル(販売終了)」とありますが、「モノブロック」は...

1 2020-07-01

4冊セットの本を注文し、3冊しかないがよろしいでしょうか?との連絡があり、3冊なら意味がないのでキャンセルの連絡をその日にメールしたが、返事はなし。
5日後、発送しましたとのメール。意味がわかりません。

2 2020-06-24

誠に申し訳ございません、在庫の確認はとれましたので、ご注文を承りましたが
商品を梱包する専用ケースが品切れをしていましたのでケースは贈答用のケースに
ラッピンクをして発送させていただきますのでご了承ください。
在庫の確認がとれましたので、ご注文を承りました。
と、連絡はあったが
専用のギフトボックスないなら
それでもいいか確認してから発送してほしい
プレゼント包装の包装紙はぐちゃぐちゃなうえに、下手で本当にびっくりした
代わりの贈答用ケースとやらも
私からしたらただの段ボール
もう少しマシなケースあると思う
プレゼントとして購入は
とてもじゃないけど頼めない

5 2020-06-19

子供の辞書を購入しました。度々の問い合わせにも迅速ご丁寧にご対応頂きありがとうごさいました。他店では注文受付にはなるものの欠品だったりと品薄な商品で、子供が学校へ持っていく日が迫ってましたので大変助かりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2020-05-16

商品の到着にかなり時間要したようでした。

さらに進化した緻密な星空を体験しよう!ピンホール式 プラネタリウム (大人の科学マガジンシリーズ BESTSELECTION)
製作無事完了し点灯しましたが光度が低いのか星の鮮明さに今一つでした。

1 2020-05-14

問い合わせに返信なし。
残念なショップだと思います。

このプラネタリウムは回りません。 回らないとか あります??

5 2020-05-14

自粛生活の遊びにと娘達に購入しました。
とても可愛いくて私も一緒にしました笑
また違うものを購入したいです。

• シン119さん
  • シン119さん

1 2020-05-05

問合せをしても連絡無し。商品も届きません。
補償申請しました。最低の店舗です。

1 2020-05-04

4月11日に頼んで4月末には発送のはずが...
こちらから5月3日にキャンセルの連絡したら
ショップ側から在庫が無いからキャンセルして下さい?
最低な対応!二度と利用したくない

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-03-23
丁寧に配送してくださることを期待いたします。