ようけんShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2020-07-01

4冊セットの本を注文し、3冊しかないがよろしいでしょうか?との連絡があり、3冊なら意味がないのでキャンセルの連絡をその日にメールしたが、返事はなし。
5日後、発送しましたとのメール。意味がわかりません。

2 2020-06-24

誠に申し訳ございません、在庫の確認はとれましたので、ご注文を承りましたが
商品を梱包する専用ケースが品切れをしていましたのでケースは贈答用のケースに
ラッピンクをして発送させていただきますのでご了承ください。
在庫の確認がとれましたので、ご注文を承りました。
と、連絡はあったが
専用のギフトボックスないなら
それでもいいか確認してから発送してほしい
プレゼント包装の包装紙はぐちゃぐちゃなうえに、下手で本当にびっくりした
代わりの贈答用ケースとやらも
私からしたらただの段ボール
もう少しマシなケースあると思う
プレゼントとして購入は
とてもじゃないけど頼めない

5 2020-06-19

子供の辞書を購入しました。度々の問い合わせにも迅速ご丁寧にご対応頂きありがとうごさいました。他店では注文受付にはなるものの欠品だったりと品薄な商品で、子供が学校へ持っていく日が迫ってましたので大変助かりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2020-05-16

商品の到着にかなり時間要したようでした。

ピンホール式 プラネタリウム (大人の科学マガジンシリーズ BESTSELECTION)
製作無事完了し点灯しましたが光度が低いのか星の鮮明さに今一つでした。

1 2020-05-14

問い合わせに返信なし。
残念なショップだと思います。

このプラネタリウムは回りません。 回らないとか あります??

5 2020-05-14

自粛生活の遊びにと娘達に購入しました。
とても可愛いくて私も一緒にしました笑
また違うものを購入したいです。

• シン119さん
  • シン119さん

1 2020-05-05

問合せをしても連絡無し。商品も届きません。
補償申請しました。最低の店舗です。

1 2020-05-04

4月11日に頼んで4月末には発送のはずが...
こちらから5月3日にキャンセルの連絡したら
ショップ側から在庫が無いからキャンセルして下さい?
最低な対応!二度と利用したくない

• Daleさん
  • Daleさん

4 2020-04-21

良い地球儀をちゃんと届けていただきました。

学研 地球儀
地球儀の条件、 1 国別に色分けされておらず自然に近い色。(国境なんて便宜的な線に過ぎない) 2 山が実際に隆起している。(触って感じられる) 子どものこ...

学研 地球儀

1 2020-04-02

品切れ商品をいつまでも掲載するな!!!!

5 2019-12-24

• 配送:5
息子がクリスマスギリギリにサンタさんに手紙を書いてリクエストした商品でした。近くの店舗や他のネットショップさんはメーカー取り寄せ品となり年末に入荷と言われてしまい困っていましたが、唯一こちらのショップさんだけ在庫ありとなっていて、事情を伝えたところ注文した翌日には家に届けてくれました!
外の包装から中がわからないようにとても丁寧に梱包もしてくださり本当にありがとうございました!クリスマスに子供が喜ぶのが楽しみです。
とても丁寧で良心的なショップさんです。

• m.621さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
甥っ子の誕生日にと思い頼みました。
ギリギリにも関わらず無理を言って
日にち指定をさせてもらい
その日にち通りに届くように発送してくださいましたが、
届いたのは甥っ子の家ではなく
私自身の自宅でした、、
送付先はきちんと甥っ子宅にしている
確認メールも届いています。
そこをきちんと見ていてくれていれば
誕生日当日に甥っ子に届いていたので非常に残念でした。
また、荷物の伝票番号が抜けていたので荷物の追跡ができず
荷物が届くまで分からなかったのでさらに残念でした。
対応が早かったまではとてもありがたかったですが
届かないことには意味がないです。

4.50 2018-02-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
幼児教育の職場で買い足し用に大型ブロックを探しており、こちらのショップで見つけ、購入しました。商品もスムーズに届き、開けてみると、絵本が入っていました♪思わぬプレゼント、嬉しかったです。ありがとうございました(..)

• kazu2019さん
  • kazu2019さん

4.17 2017-09-16

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
やや商品が届くのが遅かったが、プレゼントには間に合ったので問題なし。
商品購入を誤って二度タップしてしまい、同じものが2冊届いた。自分のミスだし仕方ないか,,,

5 2017-01-23

• 配送:5
息子とても喜んでいます。
感謝2!!(^^♪

ビジュアルかるた 宇宙
息子とても喜んでいます。 感謝2!!(^^♪

ビジュアルかるた 宇宙

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-03-23
丁寧に配送してくださることを期待いたします。