芦山俊介さんのうまいっすのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (1,393 件)
評価内訳

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
利用は2度目であるが、通常みられるショップの体裁と大差はないが、ショップ対応メールの発着が遅い。クーポンの種類利用方法がはっきりしない。商品に関しては申し分ない。当分使ってみてその真価を試してみたい。現在食道がん治療中で抗がん剤と併用使用しているが、その辺の情報が欲しい。がん治療と本品の関りを何等か特集してほしい。

バイオノーマライザー 30袋 2箱セット+次回使える500円クーポン付+レビューで200円クーポン(お一人様1回限り)※送料無料(北海道・沖縄・離島を除く)【あす楽対応】
4.00
ステージ3の食道がんと闘っている最中で、バイオノーマライザーは現在半信半疑で毎日使っているが、抗がん剤による便秘副作用に対しては一定の効果があったよう...

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2015-02-10
この度は期間限定送料無料にて商品をお送り頂きまして、誠に有り難うございました。初めて利用させていただいたショップさんですがメールでの対応が丁...