うまいっすのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-03

迅速且つ丁寧な対応有難うございました。
オススメのショップです。

5 2020-12-02

すぐに届き、丁寧に、梱包してありました。

【森修焼特典】森修焼 アーススタビライザーブレーカータイプ※送料無料(一部地域を除く)
効果はまだハッキリしませんが、家電に変化あり。今後の様子を見ているところです。

5 2020-11-30

すぐに届きました。
偽物ではありません!
箱、中身も破損はありませんでした。
スムーズな発送ありがとうございました。

5 2020-11-22

コンパクトサイズでとっても使いやすかったし、グリーンカレーと合わせてとっても美味しかったです♬ダイエット中にも食べられる♬

5 2020-11-21

昨日注文して今日のお昼には到着。ビンが倒れないように詰め物をして丁寧に梱包されていました。今後も利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

ロイヤルビワミン(720ml)【エスエフシー】
初めて飲みましたが、きれいな薄紫色で甘く葡萄ジュースのようでした。これは酢の物が苦手な家族も美味しいと飲んでくれたので健康のために続けてみようと思いま...

ロイヤルビワミン(720ml)【エスエフシー】

5 2020-11-21

いつも早く送って頂けて助かっております!

• tashi888さん
  • tashi888さん

5 2020-11-20

丁寧な対応、発送と商品も大満足です。ありがとうございます。

有機ジャックの豆ミート(1kg)【アリサン】
お湯に戻すだけでミートトマトソース、中華、オールマイティに使っています。

有機ジャックの豆ミート(1kg)【アリサン】

5 2020-11-10

迅速な対応で、配送も早く良かったです。また利用したいです

• kenkun0804さん
  • kenkun0804さん

4 2020-11-05

あっさりと健康に良いものをこれからも提供し続けて行って欲しいです。

業務用オーサワの豆乳マヨ500g
地球に優しい社会を作るためには、まずは食生活からです。オーガニック、菜食を柱に急展開するためにも体にも優しい安全なドレッシングをこれからも作り続けて行...

業務用オーサワの豆乳マヨ500g

5 2020-11-02

とても美味しく大人でもグイグイ飲めます
これなら安心して子供にも飲ます事ができます
ありがとうございました

【初回一回限り】【送料無料!同梱OK】赤ちゃんのための特撰るいぼす茶お試し購入+赤ちゃん特集資料※同一住所、同一家族1回、1箱限り【ルイボスティー】

5 2020-11-01

迅速に配送いただきましてありがとうございました。

【竹布特典】TAKEFU ロングパンツ(Lady's)ローズ M【ナファ生活研究所】
竹布素材は、どれも使い心地が最高です。 このパンツも、身に着けると軽い感じで肌触りが素晴らしいです。

5 2020-10-29

丁寧なメール、素早い対応。
発送も素早い。
快適にお買い物ができました、ありがとうございます

ベジタリアンのしょうゆらーめん 98g【桜井】
無かんすいのヴィーガンラーメン スープも麺も美味しいの ヴィーガン食はまずいと思っている人、一度食べてみて! 美味しいから!

ベジタリアンのしょうゆらーめん 98g【桜井】

4 2020-10-29

琵琶の葉温灸でいつもお世話になっています。
今後ともよろしくお願いします。

5 2020-10-19

メール便とは言え発送も早く届くし便利で良かったです。信頼できるショップさんだと思います。ありがとうございました。

5 2020-10-18

プレゼントとして送り主に大変喜んで頂きました。

【あす楽対応】【4包増量中】十津川農場 ねじめびわ茶300※送料無料(一部地域を除く)

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2015-02-10
この度は期間限定送料無料にて商品をお送り頂きまして、誠に有り難うございました。初めて利用させていただいたショップさんですがメールでの対応が丁...