総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2024-04-25

PR画像に比べ宝石のサイズが小さく感じる。
姑息だなぁと言う印象。

指輪・クロス・デザイン・レディース・メンズ・5月・エメラルド・k10ゴールド (ホワイト イエロー ピンク) (ガーネット アメジスト アクアマリン ブラックダイヤモンド エメラルド ルビー ペリドット サファイア ピンクトルマリン ブルートパーズ シトリン 他)

5 2023-03-26

迅速な対応、丁寧な梱包にてとても良い品を買うことができました。ありがとうございます。

5 2023-01-16

こちらのショップさんは何度か購入させて貰ってますが品質も対応も安心出来ます。

4 2022-12-12

シンプルで中々良いです。サイズがいつも*23なのですが、きつかったです。入りますが取るのが大変です。
ネットで買うのは、難しいですね。

5 2022-08-05

対応が良い。質問の返事も早く、裏抜き無しの
注文も引き受けてくれた。納期も二週間ではやかった。指輪も綺麗で値段より、かなりお買い得だと思った。

5 2021-01-18

年末年始がありましたが、思っていたよりも早く届きました!!素敵なラッピングも、
どうもありがとうございます。
又機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2021-01-02

リングのサイズ変更もあり届くのは遅いと考えてましたが思いのほか早く届きました。
毎回ショップさんの対応は親切ですし安心出来ます。

5 2020-08-14

2度目のショップ利用ですが今回も安心して購入出来ました。
メールでの連絡も逐一あり安全なショップさんです。
今回はショップさんの夏期休暇と重なり品物の到着は遅れると思っていましたがそれ程遅れる事も無く届きました。
包装自体は簡素でしたがリングケースはプチプチをしっかりとしてあり好感をもてました。

• *赤猫*さん
  • *赤猫*さん

4.67 2020-02-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
ネックレスを購入した際、石に小さな傷を見つけましたが身につける分には目立たない程度だったので、お直しして貰えるかどうか迷っていました。
メールでその旨をお伝えした所、快くお直しを引き受けて下さり、とても迅速に修理とご発送して頂きました!
お陰様で誕生日の日にちに間に合い、一緒にお祝いする事が出来ました。
画像からネックレスに一目惚れしましたが、更にこのネックレスを大切にしようと思いました。
本当にありがとうございました!

ミニ クロス ネックレス 白金(プラチナ)900ネックレス・ミニ・クロス・メンズ・1月誕生石・ガーネット・白金(プラチナ)900
自分の誕生日プレゼントとして購入しました。 主張し過ぎない大きさでどんな場面でも身につけられるネックレスだと思いました。 小ぶりでもしっかりとガーネット...

4.17 2019-12-18

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
スーパーセールでお値打ちに購入出来ました。
色々質問や要望をしたのですが、迅速に親身に対応して下さいました。
とても素敵な商品で大満足です!また購入する時はお願いします。

デザイン フラワー ジュエリー ペンダント 3月の誕生石ジュエリー ペンダント デザイン フラワー レディース 3月の誕生石 アクアマリン ダイヤモンド プラチナ900
前にも買って素敵だったのでサイズアップしてリピートしました。 とっても存在感があってキラキラしててやっぱり素敵!他にはないデザインで目を引きます。

5 2018-01-17

• 配送:5
手作りなので、時間がかかるのを、覚悟していましたが、すぐ、その日に送る迅速さ、びっくりしました。
よっぽど、普通のショップさんより、早いです。迅速な対応ありがとうございました。

大サイズ ジプシーピアス フックピアス 雫型 ペアピアス 地金 18kホワイトゴールド18kゴールド ペアピアス 地金 雫型 大サイズ ジプシーピアス フックピアス (ホワイトゴー...
大サイズを購入しましたが、思っていたよりは、小ぶりでしたが、まあ、このサイズぐらいが、耳に付けた時には、ちょうどいいのかなと思います。ぷっくり、まん丸...

5 2017-06-12

• 配送:5
とても感じが良い対応でお気に入りです。
きっと欲しいものが手に入ります。

チェーンリング 4月誕生石【送料無料】【楽ギフ_包装】チェーンリング 18金ゴールド 天然ダイヤモンド 4月誕生石 約0.05ct (ホワイトゴールド)
少し細い気がしますが 安いので仕方ないですね。 いつも良くしてくれるので満足です。

• 古都美さん
  • 古都美さん

4.33 2017-06-04

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
本日、受け取りました。迅速な対応、有難う御座いました。

ペンダント ネックレス 六芒星 レディース メンズ 4月誕生石 天然ダイヤモンド Pt900 約0.10ct
と、思うほど小さいボールでビックリしました。画像では大きく見えたので・・・ ちょっと、切れやすいんじゃないかと心配してます。 が、850なので、900よりは強...

5 2015-12-30

• 配送:5
ショップでお迎え致したワンコビーグルすみれちゃんは、8月生まれだからペリドットだけど、すみれ色のタンザナイトと私の誕生石アクアマリンをコラボした商品、嬉しかったです。
また、主人と愛犬2匹が9月生まれです。
本当はプラチナ買いたかったけど、年末に出費が凄くて(苦笑)。
今から届くのが楽しみです(笑)。

4.67 2015-12-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
ショップの対応がとても良く安心出来ました。
メールの返信も早く納期についても詳しく説明してくれました。
こちらの都合で納期の日にち指定変更も快く引き受けてくれました。