1件~15件 (全 2,910件)次のページへ

5 2024-04-12

発送がスムーズでとても助かりました。また機会があれば利用したいです

【クーポンで10%OFF 20日限定】 ウィンドガード シート すきまシート カーサイドシェルター タープの設置 隙間風 防災 風よけ 虫よけ 車中泊 キャンプ アウトドア

• える0676さん
  • える0676さん

5 2024-04-11

アルファード商品色々買わせていただき、助かっております。

【クーポンで10%OFF 20日限定】 40系 アルファード ヴェルファイア 40系 専用 サンシェード 両面黒ポリエステルタイプ 10p 換気可能 日よけ 目隠し 車内休憩 車中泊 盗難防止 燃費向上 プライバシー保護 遮熱 遮光 トヨタ

• iwakyanさん
  • iwakyanさん

1 2024-04-09

専用設計の製品と言いながら装着できず、補償もしない。シール剥がしたらどんなことがあっても対応できないって、シールでつけてみたら付くと思って剥がすんですよ。
あまりに酷くないですか。

専用設計と謳いながら 1点車体にうまく張り付かなかったのになぜか対応しない。 本当に腹立たしい。 自分のとこの製品に100%非はないと思っているようで舐めてま...

【クーポンで10%OFF 20日限定】 ヴォクシー 80系 後期 サイドガーニッシュ 4p (当社オリジナル商品) 大型サイドマットガード装着車対応 パーツ アクセサリー カスタムパーツ ドレスアップ ステンレス製 鏡面加工

5 2024-04-08

早急な発送ありがとうございました。商品自体はいいのですが、取り付けがもう少し楽に付けれれば助かります。

確かにカプラーを割り込ますだけのポン付けですが、テールランプ側は簡単にカチとはまりますが、車両側がカチとはめるまでにかなりの力が必要で大変でした。軽く...

【クーポンで10%OFF 20日限定】 アルファード 30系 後期 テールランプ 4灯化 キット テール ブレーキランプ カプラーオン 追突防止 カスタム 配線 簡単 ライト ランプ 全灯化 パーツ アクセサリー カスタムパーツ

4 2024-04-06

また購入機会あればよろしくお願いします

セレナ セレナハイウェイスター C27 全グレード 3Dラゲッジアンダーマット 車種別専用設計 内装用品 パーツ アウトドア ゴムマット 荷台マット アクセサリー 汚れ防止 傷防止 耐水 防水 難燃 高耐久 日産

5 2024-04-06

発送も速くてとても良かったです。また何か良いものがあったらお世話になりたいと思います。

個人的にはもうちょっと光沢があっても良かったかなと思いました。でもパネル周りが引き締まって購入して良かったと思います。貼る場所が少しボコボコした所なの...

【クーポンで10%OFF 20日限定】 ライズ ロッキー レックス エアコンスイッチパネル センターパネル メッキモール ステンレス製 鏡面仕上げ カスタム パーツ ドレスアップ 内装 インテリア A200 A210 A200S A210S A201F RAIZE ROCKY

5 2024-04-06

綺麗に包装されていたので良かったです。
取付QRがあり作業方法も確認しやすくて良かった。

ステップワゴン RP6 RP7 RP8 専用 ナビキャンセラー テレビキャンセラー テレビキット ナビキット TVキット TV視聴 簡単取付 カプラーオン Dタイプ ナビ操作 DVD 視聴 パーツ アクセサリー カスタムパーツ ドレスアップ ホンダ 走行中 テレビ見れるように TV 解除

5 2024-04-04

梱包もしっかりしていて発送も迅速でとれてもよかったです。

【クーポンで10%OFF 20日限定】 クラウン クロスオーバー 専用 LED フットランプ 4p 運転席 助手席 後部座席 明るい 足元 ライト ランプ ホワイト ブルー ピンク レッド アイスブルー グリーン ゴールド インテリア ドレスアップ パーツ トヨタ

4 2024-03-31

気になる商品がたくさんありますので、また利用させて頂きます。

【クーポンで10%OFF 20日限定】 40系 アルファード ヴェルファイア 40系 ルーフカラーイルミネーションキット 簡単取付 走行中もルーフイルミ カラーチェンジ 3つのパターン カスタム パーツ トヨタ

• Sesil7612さん
  • Sesil7612さん

5 2024-03-29

取り付けも簡単で、大変満足のいく商品でした。

4 2024-03-29

注文してから配送までが早くスムーズでした!

【クーポンで10%OFF 20日限定】 セレナ C28 メッキ風 TPU スマートキーカバー 電子キー キーレス用カバー 防水 傷防止 汚れ防止 保護カバー キーケース アクセサリー リレーアタック非対応 ニッサン 日産 SERENA

5 2024-03-29

迅速な発送でとても満足です。商品も問題なく使用できているためまた使わせていただこうと思います。

新型 シエンタ 10系 TV ナビ キャンセラー Eタイプ TVキット スイッチつき テレビ 視聴 簡単取付 カプラーオン 見れる カーナビ 操作 DVD 視聴 電子 パーツ アクセサリー カスタムパーツ ドレスアップ トヨタ 走行中 テレビ見れるように TV 解除

• …1695さん
  • …1695さん

5 2024-03-29

迅速な商品発送ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

商品到着し、早速取り付けました! 使ってみると期待以上のフィット感! コンソールボックス無いのデットスペースが無駄なくスッキリしました! LEDライトも明る...

【クーポンで10%OFF 20日限定】 アルファード ヴェルファイア 30系 専用 前期 後期 LED 大型コンソールトレイ typeA typeC USB 急速充電 コンソールボックス トレイ トレー 収納 車内 スマホ 充電 内装 実用新案メーカー取得済み

5 2024-03-26

迅速な対応ありがとうございました。ぜひ50プリウスのステアリングのスイッチ部分のカバーも作って欲しいです。

【Aタイプ(左右スイッチあり)のみ予約 5月中旬入荷予定】 プリウス 50系 前期 専用 ステアリング スイッチパネル 3p ハンドル パーツ アクセサリー カスタムパーツ ドレスアップ ABS樹脂製 ピアノブラック

1 2024-03-25

初期不良にも関わらず対応が悪すぎます。
もう2度と購入する事はありません。