シェアスタイル LED HID の老舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

注文して到着まで早く安心出来ました。迅速な取引に感謝します。

\お盆セール開催中17日09:59まで/アルファード ヴェルファイア 30系 前期 後期 ドアハンドル プロテクター 4p ドア皿 メッキカバー 爪 キズ防止パーツ アクセサリー カスタムパーツ ドレスアップ ABS樹脂製 メッキ加工 [K]

5 2020-08-11

かなり高価ですが、期待以上です。
悔しいけど、また購入しました。
良い商品ですよ。

• ikwiさん
  • ikwiさん
    購入者 レビュー投稿 11

4 2020-08-11

注文に対しての対応が早く満足しています
今後また何かありましたら宜しくお願いします

\お盆セール開催中17日09:59まで/C-HR CHR 前期 後期 リアウィンドウスイッチパネル 2p ピアノブラック 車種別専用設計 簡単取付 パーツ アクセサリー カスタムパーツ ドレスアップ ABS樹脂製 [J]

5 2020-08-11

たま〜に利用させていただいてます。いつも迅速・丁寧なご対応に満足しております。また機会があれば注文させていただこうかと思います。

これまで前期のC-HRを運転してたのですが、先の令和2年7月豪雨で廃車となったため、やむ無く後期のC-HRを購入。。。 後期のC-HR Gグレードのリアウィンドウスイ...

• NTOminnowさん
  • NTOminnowさん

5 2020-08-11

迅速な対応で、安心して買い物ができました。またお世話になると思いますので、宜しくお願い致します。

\お盆セール開催中17日09:59まで/ヴェルファイア 30系 後期 ヘッドライトサイドガーニッシュ 2p ヘッドライトトリム パーツ アクセサリー カスタムパーツ ドレスアップ ABS樹脂製 メッキ加工 シルバー [K]

5 2020-08-10

配送も早く、信頼できるショップだと思います。商品もいいもので、説明書もショップ独自?のものもついていました。

スマホ等の充電にと思い、購入。電圧も表示され、USBも車の(ヴェルファイア)コンソールボックスから出さなくてもよくすっきりとしたいい感じです。まだ、設置...

\お盆セール開催中17日09:59まで/【3】USB増設 デジタル 急速充電 クイックチャージャー USBチャージャー 電圧 電流 電圧計 アンドロイド スマホ トヨタ TOYOTA ダイハツ QC3.0 アルファード ヴェルファイア C-HR ノア VOXY 車用[K]

1 2020-08-10

付属品(エレクトロタップ)が入ってなく、取り付けするのに買いに行きました。
それが着いていたので購入したのに残念です。

商品届きましたが、付属品として入ってると思っていたエレクトロタップが入っていませんでした。 ナビから電源取るために付属品のエレクトロタップを使用するつ...

\お盆セール開催中17日09:59まで/【2】トヨタ ダイハツ 車専用 2ポートUSB増設 QC3.0対応 急速充電ポート クイックチャージャー サービスホールビルトイン アルファード ヴェルファイア C-HR ノア VOXY ムーブ トール ミラ [A]

5 2020-08-10

迅速な対応ありがとうございます。とても丁寧な梱包で満足です。

5 2020-08-10

魅力的な商品ばかりですね!
次はLEDルームランプ購入を検討しています。

• OSコアさん
  • OSコアさん

5 2020-08-10

発送や梱包問題無く良かったです。
また利用致します。

\お盆セール開催中17日09:59まで/アルファード ヴェルファイア 30系 前期 後期 テールアイライン ステンレス鏡面加工 2p パーツ アクセサリー カスタムパーツ ドレスアップ ステンレス製 鏡面加工 [J]

5 2020-08-10

明るくて良いです。耐久性はまだ分かりませんが、この値段だったらまた買おうと思いました。

\お盆セール開催中17日09:59まで/150W LEDフォグランプ H8 H11 H16 HB4 対応フォグ 150W LED 高輝度 明るい led ライト ランプ LEDライト イエロー ホワイト LEDフォグ コーナーリングランプ ランプ 車用 カー用品 汎用 [J]

5 2020-08-09

発送も早く、助かりました。
また利用させていただきます!

モデリスタエアロに装着しました。 マスキング重ねて押し込めば一番下のパーツも入りました! 見栄えもよく、気に入っています!

\お盆セール開催中17日09:59まで/ヴォクシー 80系 後期 フロント大型バンパー車 フロントトリムガーニッシュ 7p (当社オリジナル商品) パーツ アクセサリー カスタムパーツ ドレスアップ ステンレス製 鏡面加工 [K]

2 2020-08-09

梱包、発送は迅速だが商品はあまり良くなかった。

\お盆セール開催中17日09:59まで/RAV4 50系 ドアノブメッキカバー 4p ドアハンドルカバー 傷防止 保護 パーツ アクセサリー カスタムパーツ ドレスアップ ABS樹脂製 メッキ加工 [J]

5 2020-08-09

迅速な発送で作業日に間に合い助かりました。