シェアスタイル LED HID の老舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-08-09

梱包、発送は迅速だが商品はあまり良くなかった。

RAV4 50系 ドアノブメッキカバー 4p ドアハンドルカバー 傷防止 保護 パーツ アクセサリー カスタムパーツ ドレスアップ ABS樹脂製 メッキ加工 [J]

5 2020-08-09

迅速な発送で作業日に間に合い助かりました。

• radiandxさん
  • radiandxさん

5 2020-08-09

問い合わせもスピーディーに返信が来ますし、商品もすぐに届くので、大満足です。
これからも魅力的な商品開発に期待してます。

センタールームランプの両面テープが車両本体とくっつかず、苦戦しました。(両面テープが本体に届いてない?自分の圧着不足?) また付属の内張剥がしにプラスチ...

ライズ ロッキー LED ルームランプ セット 室内灯 ライト ランプ パーツ アクセサリー 専用設計 明るい 高輝度 SMD3chip led 1年保証 RAIZE ROCKY A200 A210 トヨタ TOYOTA ダイハツ DAIHATSU [K]

5 2020-08-09

思ったよりおしゃれでした良かったです
装着も簡単出来ました

【衝撃価格】ヴォクシー ノア 80系 前期 後期 ウィンカーリム ドアミラーメッキ 2p パーツ アクセサリー カスタムパーツ ドレスアップ ABS樹脂製 メッキ加工 [J]

• 1026soraさん
  • 1026soraさん

5 2020-08-09

良かったです〜またきれたら利用しようと思います

エスクァイア 前期 後期 ドアハンドル プロテクター 4p ドア皿 メッキカバー 爪 キズ防止パーツ アクセサリー カスタムパーツ ドレスアップ ABS樹脂製 メッキ加工 [J]

2 2020-08-09

返品・交換等の送料はお客様負担では、不良品であってもそうであればそれはないのでしょうか?

商品購入から配送まではスムーズでした。 いざ開封して商品を見たら・・・、メッキ部に両面テープの切れ端が着いていたり、セパレーターが剥がれていたりと、と...

アルファード 30系 後期 エアロボディ フォグメッキカバー 10p (当社オリジナル商品) フォグカバー パーツ アクセサリー カスタムパーツ ドレスアップ ABS樹脂製 メッキ加工 [K]

5 2020-08-09

早急な対応ありがとうございました。
また、機会あればお願いします。

アルファード ヴェルファイア 30系 前期 後期 ルーフカラー イルミネーション キット 自動点灯 走行中もルーフイルミ カラーチェンジ 簡単取付わずか60秒 パーツ アクセサリー カスタムパーツ [A]

• yuotomoさん
  • yuotomoさん

5 2020-08-09

いつも早い対応ありがとうございます😊
とても商品ありがとうございます^ - ^

T20 S25 LED ウインカー LED バルブ 抵抗 内蔵 汎用 アンバー ハイフラ防止機能付きウィンカーバルブ [J]
取付簡単は簡単でした(^。^) 明るさも良いですし、なんと言っても ライト周りのスッキリさアンバー色が 見えないのが最高に嬉しいですね(o^^o)

5 2020-08-09

ディーラーに直接納品してもらいました。無事に商品を受けとりました。

アルファード ヴェルファイア 30系 前期 後期 パワーバックドアオープンキット 自動スイッチ開閉 パーツ アクセサリー カスタムパーツ ドレスアップ [K]

1 2020-08-08

ハリアーの商品があったのでうれしかったが購入した商品がサイズが違ってがっかりです

ハリアー 60系 前期 後期 ドアハンドル プロテクター 4p ドア皿 メッキカバー 爪 キズ防止パーツ アクセサリー カスタムパーツ ドレスアップ ABS樹脂製 メッキ加工 [J]

5 2020-08-08

迅速丁寧で説明書も添付されており簡単に取り付け出来ました。ありがとうございました。

5 2020-08-08

九州豪雨災害により、当初の発送から遅れる際には、商品が入荷次第発送する旨の連絡をいただきました。とても丁寧な対応により、安心して待つ事ができました。良いショップの、良い品を選んだ事に今は満足しています。

注文してから納品まで約1か月。届いたキーカバーを見てみたら、色合いや革の質感など、どれをとってもワンランク上の高級感で、ホントに待った甲斐がありました...

【予約 受注生産】ジムニー JB64 ジムニーシエラ JB74 スマートキーカバー 姫路レザー 本革 本皮 レザー レザーキーカバー アクセサリー SUZUKI リレーアタック 非対応 LANGES LEBENランゲスレーベン [K]

5 2020-08-08

梱包も丁寧で、発送も迅速でした!
ありがとうございました!

めちゃくちゃ可愛い!! そして細かいところまでよく考えられてる〜!! 両面カヤになること、完全にクローズも出来ること、そしてアウトドア用品には少ない生成...

ポップアップテント ワンタッチテント テント ワンタッチ ポップアップ おしゃれ サンシェード フルクローズ 簡易 UV 紫外線 日よけ 白 ホワイト ベージュ 無地 一人用 2人用 3人用 メッシュ 200 背負える 送料無料 [J]

5 2020-08-08

ドラレコを購入しました。前後録画中というプレゼントステッカーは、一台に一枚くれるそうです。
私は二台購入して、それぞれの箱に入ってきました。対応も早く発送も早い店舗さんでした。

3 2020-08-08

商品に、ルーメンが記載してありますが、HPにはありませんので、掲載をされると、良いです。

レクサスNX前期ハイブリッド リアに取付けました。ソケットにしっかりと入り、大きさも純正と比べてそんなに変わりません。取り付けてから1カ月近くなりますが、...

ハイフラ防止機能付き T20 S25 LED ウィンカーバルブ ショートバルブ ほぼ純正バルブサイズ 全車種対応 無極性 T20ウェッジ球 S25 150° 口金 LED バルブ ファン付き 抵抗 内蔵 汎用 アンバー 1年保証 [K]