総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-06-07

親切で、小回りが効いた営業、
最高だぜ!

【カット売り・切り売り】PLAS-TECH/プラス・テク(株) テクノブレードカット売り 1m単位 耐圧ホース 流体:水(飲料水除く)・薬品・エアー
普段、会社で商社通して買ってるけど緊急だったので買いました。 商社より安いし早い! しかも、m単価で販売してるので親切です。 物も一切変わりなし。 ありが...

5 2022-05-11

とても安く早く届いたので良かったです。ありがとうございました。

【ネコポス便可】TRUSCO/トラスコ中山(株) TSG-K50D スパークガード 50 4枚入り 静電気除去シート 静電気対策 静電気除去 シート TSG-K50D
車のドア枠の辺りに貼って降りる時に触りながら降りる様にしました。今のところ静電気が発生しません。

5 2022-04-14

対応が早くて良かったです。機会があればまた買います。

緑十字/(株)日本緑十字社 ゼッケン(差し込み式) 差込式でええよん ブルー オリジナルベスト MPZ-100BL 237224

5 2021-11-12

私の質問に丁寧で誠実にご対応いただいたこと、またわがままなオーダーも聞いていただき大変感謝しています。
部屋の用途をその都度変えたかったので、差し替え式のプレートで重宝します。しかも安っぽくないので大満足です。
本当に親切になご対応、ありがとうございました!

緑十字/(株)日本緑十字社 ルームプレート 差し込みタイプ(片面文字) 室名-220(300)アルミ地無地板 217300
職場で使用するため購入しました。 差し替えできるので大変重宝すると思います。 丁寧にご対応いただきありがとうございました。

• ironanさん
  • ironanさん

5 2017-12-02

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝します。また利用したいと思います。

吸収材です!3M/スリーエム ジャパン(株) オイルソーベント 380X430mm 100枚入り MCP-150 MCP-150
従来使用していた商品より安かったので購入したのですが、今のところ問題なく使えています。良い商品だと思います。

4.67 2016-03-17

• 配送:4
メーカー発注品だったので日にちがかかるのは解ってはいたのですが、最初のメールが来てから5日、6日と何もなかったので在庫が有ったのか無かったのか等心配になりメールをしてしまい、ちょうどそのすぐ後に発送となったので良かったのですが、在庫が無かったらキャンセルと説明にもあったので、途中で在庫の有無だけでも連絡があれば良かったかなと思いました。一緒に入っていた明細書に手書きで一筆かいてあったのが誠意を感じました!今回はこちらも時間のかかるものを頼んでしまったので仕方ないですが、迅速に対応して頂ける会社だなと思いました。また機会が有りましたら宜しくお願いします。

1.3Ah Li-ion電池(BSL1415S)×2個・充電器(UC18YKSL)・ケース付!日立工機 14.4V コードレスドライバドリル FDS14DGL(2LEGK)
まず色が気に入りました!早速使ってみましたがちょっとしたDIYや家で使うには十分良いと思います!女の私でもそんなに重くもなく使えました!バッテリーも充電...

4 2015-11-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
まだ届いていないので何とも言えませんが、何度もメールをくれたりしているので、安心して待とうと思っています。

広範囲を明るく照らす白色LED採用!【レビューを書いておまけをゲット!】日立工機 コードレスワークライト 本体のみ ACアダプタ付 (蓄電池・充電器別売)UB18DGL(S)
会社の人が個人的に持っていた物が好評だったため、会社の夜間作業用品として購入を決定。LEDライトなのでとても明るいと評判です。

5 2015-10-29

• 配送:5
注文から配送までスムーズな対応で大変満足です。

【レビューを書いておまけをゲット!】RYOBI/リョービ 充電式ヒートベスト BHV-BS/BHV-BM/BHV-BL/BHV-BXL/BHV-BXXL
まだテスト段階の使用ですが、ほんのりと暖かみを感じます。 真冬の活躍に期待です。

4.17 2015-08-18

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
こちらからのメールに対して、非常に速いレスポンスで、こちらの時間を無駄にせずに済みました。

高品質で錆びに強く、長時間の使用に十分耐えられます!【レビューを書いておまけをゲット!】【代引き不可商品】SAKAE/サカエ スチールハンドカー 取手折りたたみ式 組...
重量物を安定して運搬するために購入しましたが、非常に役立っています。

4.17 2015-06-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包、スピードも同日に購入した他店より1日遅れで届きましたので、全く問題なしです。

TRUSCO/トラスコ中山(株) オリコン 薄型折りたたみコンテナスケルコン 40Lロックフタ付 透明 TSK-C40B TM
戸建組込車庫の収納用に購入。家庭菜園と釣りが趣味なもので、どんどん細かなものが増えてゆき、既製品のスチールラックだけでは収納不可能になりました。色々と...

5 2015-03-22

• 配送:5
スタッフのすばやい、対応ありがとうございました。また、機会があれば、よろしくお願いいたします。

TRUSCO/トラスコ中山(株) 保冷剤 760g 強冷タイプ 暑さ対策 熱中症対策 THZ-760S
これから、暑くなる季節です。 フリーマーケットで、冷たい、ドリンクなどが、売れる予感がします。

5 2015-03-17

• 配送:5
この度は、とても良い商品を購入することができまして、誠にありがとうございました。また、機会があれば、よろしくお願いいたします。

この度は、とても良い商品を購入することができまして、誠にありがとうございました。 この商品は、フリーマーケットに使うため、大変重宝します。 また、機会が...

4.33 2015-01-11

• 配送:4
早くに届いたので助かりましたありがとうございました

女性でもらくらく持ち運べます!TRUSCO 小型樹脂台車こまわり君600x390 MP-6039N-GN グリーン【RCP】
軽くてどこにでも置いておけます とても便利です

• ichi19xxさん
  • ichi19xxさん

4.33 2014-12-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
パイロン製の同商品は+10000万円程度でしたのでこちらを選択。パイロンのものと同一で違うのはメーカー名だけでした。弊社取引問屋の見積りと−10000円の差は非常に大きいですね。

• can3083さん
  • can3083さん

4.50 2014-10-11

• 情報量:3
  • 配送:5
他社と比較して安価だったため多少心配もありましたが、他社同様、素晴らしい対応で満足です。ありがとうございました。