5 2024-03-13

素早い対応ありがとうございました。またの機会があればよろしくお願いします。

【Mサイズ】一眼レフ ミラーレス一眼レフ 交換レンズ用 クッション付き ソフトレンズケース 収納ポーチ Mサイズ レンズポーチ canon nikon sony olympus pentax fuji sigma tamron 等

5 2024-03-04

早々に対応して頂きありがとうございました

マルチコートUVフィルター レンズ カメラ フィルター 72mm 一眼レフ ミラーレス一眼レフ 交換レンズ用 MC-UVフィルター レンズ保護に最適 レンズ保護フィルター ウルトラバイオレットフィルター MCUV【メール便 送料無料】

2 2024-03-02

注文して10日で到着。
日本郵便さんが届けてくださいました。
メール便だったのでポスト投函されないかヒヤヒヤしました。
物が物だけにポストに無理やり入れられたら壊れてしまう。
「壊れ物」のシールも張られてないし。
梱包は封筒にガムテープ。商品にプチプチが巻いてある感じ。
壊れなくてよかったと思う。

注文番号:271290-20240218-0530741472 中古でレンズを購入したため、一緒にレンズフードを購入しました。 といっても正規品じゃなく、互換性のある物。 中古の...

【HB-35】レンズフード Nikon AF-S DX NIKKOR 18-200mm f3.5-5.6G ED VR II / AF-S DX VR Zoom-Nikkor 18-200mm f/3.5-5.6G IF-ED 用 HB-35 互換品 バヨネット式 花形フード ニコン 一眼レフ NIKON

4 2024-02-24

以前も別のレンズ用に同社で購入し、良かったので再度お願いしました。 前回同様、速やかなお店の対応はもとより、商品にも満足してます。

UVフィルター カメラフィルター 口径58mm 一眼レフ ミラーレス一眼レフ 交換レンズ用 UV フィルター 58mm レンズの保護に最適 レンズ保護フィルター【メール便 送料無料】canon nikon sony fujifilm olympus pentax eos kiss pen

• akiaki8280さん
  • akiaki8280さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 71

5 2024-02-23

気持よく 購入出来ました 機会ありましたら 再度お付き合いしたいです

Canon 強化ガラス 気泡レス 液晶保護フィルム R8 R50 Canon Eos Kiss X10i Eos M200 PowerShotG7XIII 用 液晶プロテクトシート プロテクト フィルター キャノン イオス G7X3

5 2024-02-22

注文が遅く週末の連休で使用できるか微妙でしたが、発送も迅速に対応いただき助かります。

Z50用で購入しました。スターターキットとしてもっと早く購入すれば良かったと思うほど、しっかりした4点アイテムでした。

【Nikon 一眼レフ Z30 Z50 ダブルズームレンズキット用 スターターキット】 UVフィルター 口径46mm 62mm レンズフード HN-40 HB-90a 4点セット 必須アイテムセット【メール便 送料無料】NIKKOR Z DX 16-50mm f/3.5-6.3 VR / DX 50-250mm f/4.5-6.3 VR

• 高機さん
  • 高機さん

5 2024-02-16

旅行に行くのでレンズの保護用に購入しました。発送が早くて助かりました。

純正品より安いので購入しました。機能はほとんど変わらないと思います。口がしっかり閉まるのが良かったです。使用直後に紐のほつれがありましたが、問題なく使...

【Lサイズ】一眼レフ ミラーレス一眼レフ 交換レンズ用 クッション付き ソフトレンズケース 収納ポーチ Lサイズ レンズポーチ canon nikon sony olympus pentax fuji sigma tamron 等

4 2024-02-12

到着まで4日ほどかかりましたが能登沖地震の影響もあったのかな

超薄型レンズフィルタ購入、フィルタ枠は説明どうりの2,5mmでねじ込みもスムーズです。レンズのコーティングや屈折率その他はよくわかりませんがコスト的には...

超薄型 レンズフィルター UVフィルター 口径58mm ウルトラThin スリムタイプ 一眼レフ ミラーレス一眼レフ 交換レンズ用 UV フィルター 58mm レンズの保護に最適 レンズ保護フィルター【メール便 送料無料】 canon nikon sony fujifilm olympus pentax eos kiss eos m pen a

5 2024-02-10

発送も速やかで梱包もしっかりしていました。
またお願いしたいと思います。

新しいレンズを購入したので、こちらのレンズ保護フィルターを購入しました。 廉価なフィルター販売のお店は色々ありますが、指紋付着がひどかったりと難点のあ...

カメラフィルター レンズ カメラ フィルター レンズフィルター MC-UVフィルター 58mm 一眼レフ ミラーレス一眼レフ 交換レンズ用 マルチコートUVフィルター レンズ保護フィルター ウルトラバイオレットフィルター メール便送料無料

5 2024-01-29

注文から商品到着までが早くて何も問題ありませんでした。また利用したいと思います。

レンズキャップ 37mm 用【Canon Nikon Sony Olympus Panasonic Pentax Fujifilm sigma tamron 等 各メーカー共用タイプ】一眼レフ ミラーレス一眼レフ 交換レンズ用
カメラを使う機会が多くてキャップをいつの間にか失くしてしまいます。汎用品ながらしっかりとした商品でとても良い買い物でした。

• めい4304さん
  • めい4304さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 63

4 2024-01-24

早急なる対応で3日で届きました。有難うございました。

大変シンプルなデザインで気に入りました。先端がなかなか入らずに困りましたが、細い紐を先に付けて 穴に通して何とか引っ張り完成しました。

カメラストラップ ミラーレス一眼レフ デジタルカメラ用 レザーリストストラップ カメラ女子にも canon nikon sony olympus pentax panasonic fujifilm ライカ leica olympus OM-D PEN Nikon1 ハンドストラップ Eos m100 m10 m6mk2 m5 Nikon1 J6 V6 Z7

1 2024-01-20

対応は早くて良かったのですが、肝心の商品が全く使えない物で残念です。

サイズ表示もしくは、対応カメラ一覧が間違えてます。Nikon、Canonの大型一眼レフは全く入りません。NikonだとD5000シリーズ、CanonだとEOS Kiss Xシリーズがか...

【Lサイズ】 一眼レフ カメラケース ミラーレス ミラーレス一眼 一眼 カメラバッグ 一眼レフ 用 リバーシブル カメラポーチCanon NikonD90 NikonD7000 D700 D300s D90 Sony A900 A700等 カメラ女子にも 一眼レフケース ケース

• Aqua_ballさん
  • Aqua_ballさん

5 2024-01-20

問題なく商品が届きました。ありがとうございますを

【LH-X10】FUJIFILM X30 X20 X10用 レンズフード フジフィルム Xシリーズ X30 X20 X10 専用レンズフード LH-X10 互換品 金属 黒色 ブラックアルミニウム フィルターが装着できる2ピースタイプ

• たつ2859さん
  • たつ2859さん

3 2024-01-15

ホットシューカバーを購入しました。商品の到着までが思いの外遅かったです。

ニコンの一眼レフ機数台を所有しているのですが、純正で付属していたものを無くしてしまい5個購入しました。 カメラによっては装着感に違いはあるものの、ホット...

一眼レフ ミラーレス一眼レフ用 ホットシューキャップ ホットシューカバー アクセサリシュー フラッシュシュー ストロボ接続口 canon nikon sony olympus pentax eos m100 kiss X10 x9i 80D E-pl9

• BIKO_58さん
  • BIKO_58さん

4 2024-01-15

迅速に対応して頂きありがとうございます。

UVフィルター レンズ カメラ フィルター 口径46mm 一眼レフ ミラーレス一眼レフ 交換レンズ用 UV フィルター 46mm レンズの保護に最適 レンズ保護フィルター【メール便 送料無料】canon nikon sony fujifilm olympus pentax eos kiss pen アルファ X K