カホーPLUSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2017-02-12

• 配送:5
商品の梱包もしっかりしてくれていてお店の対応良かったです。
指定通り商品がきちんと届きました。

中型送料無料(北海道・東北・沖縄・一部地域除く) 電気まほうびん【中型】PIM-A300-T タイガー 3.0L 蒸気レスVE電気まほうびん とく子さん【楽天あんしん延長保証対象】...
4.00
ふたが取れないんですかね???お掃除する時不便じゃないですか?? あとお湯の量2種類少し出すのと普通に出すの別に必要ではないので 2種類お湯の量いらない...

• momoJunさん
  • momoJunさん

5.00 2016-11-02

• 配送:5
送付先を別の住所にしたら、ご丁寧に確認のお電話をいただきました。
とても感じの良い対応で、驚きました!
また機会があったら、利用したいお店です。

中型送料無料(北海道・東北・沖縄・一部地域除く)【中型】即納OK ER-ND7-W 東芝 スチームオーブンレンジ 石窯ドーム【楽天あんしん延長保証対象】【kk9n0d18p】★
5.00
見た目も価格も機能も、特に不満はありません。

5.00 2016-02-13

• 配送:5
商品はパナソニックなので信頼性あります。
お店の利用が初めてでしたが、発送の対応、メール連絡や運送がとても速かったです。こちらへオーダーして良かったです!!!

4.33 2016-01-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
他に安く売っているところもあったのですがカード決済ができるので選ばせていたただきました。素早く配送もしていたただきありがとうございます。

【中型】在庫わずか NP-TR8-W パナソニック Panasonic 食器洗い乾燥機 NPTR8★
4.00
今まで使用していたものが水漏れしだしたので探していました。前はメーカーも選べましたがパナソニックしかないと知りびっくりしました。大きさは前のものと変わ...

• mmkngtさん
  • mmkngtさん

5.00 2015-12-02

• 配送:5
迅速丁寧な対応でよかったです。
また何かあったら注文したいです。

5.00 2015-09-13

• 配送:5
発送が早く助かりました!素敵な商品を買わせていただき、誠にありがとうございました!

小型送料無料(北海道・東北・沖縄・一部地域除く)12/30〜1/5は年末年始休業です。【小型】即納OK 延長保証対象外 HV-F1200 オムロン OMRON 低周波治療器 3D エレパルス ...
5.00
肩こりと肘の腱鞘炎でずっと悩んでた。こちらの商品は値段もお手頃だし、機能も優れてる。接骨院の施術は15分で700円ぐらい払うなら、こちらの商品で一日何度も...

• rinsuke11さん
  • rinsuke11さん

4.00 2015-08-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文後の発送手配が早く、対応が良かったです。

小型送料無料(北海道・東北・沖縄・一部地域除く)【小型】即納OK HEM-1025 オムロン デジタル自動血圧計【楽天あんしん延長保証対象】★
4.00
少々大きい感じはするが、前腕を置く部分はたためるし、何より、腕を通すだけで測れるのが便利で良い。 便利な機能もついてて良い。

5.00 2015-02-01

• 配送:5
簡単で凄くいいです!発送も凄く早かったです。

4.67 2014-10-13

• 配送:5
姉妹店があるようですが、そちらはカードが使えないので、少し高くなりますが、他店よりも安かったので、こちらで購入しました。
配送も早かったし、梱包もちゃんとしていたので、利用してよかったです。
これからも掘り出し物をお願いします。

中型送料無料(北海道・東北・沖縄・一部地域除く)【中型】即納OK SD-BM106-CT パナソニック Panasonic 1斤タイプ ホームベーカリー SDBM106★
5.00
どのホームベーカリーにするか、散々あちこちのレビューをよんで購入しました。 決め手は、おもちが出来て、このお値段というところでした。 付属のレシピには、...

• efuuさん
  • efuuさん

4.67 2014-09-20

• 配送:5
迅速丁寧な対応で好感のもてるお店だと思います。

4.33 2014-01-27

• 配送:4
実家の父親の依頼で購入しました。
注文後、4~5日程で届いたようです。

小型送料無料(北海道・東北・沖縄・一部地域除く)【小型】即納OK 在庫処分特価!!Z-V3603 ブラック & デッカー Black & Decker 充電式コードレスクリーナー【smtb-k】...
5.00
実家の父親の依頼で購入しました。 レビュー評価も高かったので、即購入。 形はいびつでしたが、パワーはあるほうだと思います! あとは、どの程度耐久性がある...

• *hiyusa*さん
  • *hiyusa*さん

5.00 2014-01-04

• 配送:5
年末にかかり配送期日が気になりお電話をしました。
丁寧に対応して下さり本日発送してくださるとのこと。
とても感謝しています。

中型送料無料(北海道・東北・沖縄・一部地域除く)12/29〜1/5は年末年始休暇を頂戴します。【中型】即納OK PFC-20FK-WT 東芝 TOSHIBA 餅つき機 もちっ子生地職人【smtb-k...
5.00
初めて購入しました。 レビューも良かったのでこちらに決めました。年末という時期なのに翌日には届きました。 2合からつけるということとコンパクトに使えそう...

5.00 2013-12-13

• 配送:5
実際の商品見て無いので梱包とかわかりなせんが、きにいってくれてます

5.00
母に頼まれて購入なので、実際の商品は見ていません。早速、お餅とお赤飯を作ったと連絡があり、使いやすくいいよ。とのことでした。パンの発酵も出来るので作る...

4.67 2013-11-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
お店の方とのやり取りは無かったので、☆3つにさせていただきました。

中型送料無料(北海道・東北・沖縄・一部地域除く)【中型】即納OK VC-C12-N 東芝 TOSHIBA サイクロン式クリーナー TORNEO mini (トルネオ ミニ)【smtb-k】【w3】【YDKG-k...
5.00
軽くて使い勝手が良くほぼ満足しています。 ゴミを捨て時カップを開けた時に、埃が飛ぶのが少々気になりますがまず問題無しです。

• どり110さん
  • どり110さん

4.83 2013-10-16

• 配送:5
パナソニックとシャープの商品と迷いましたが、商品レビューを見たところこちらの商品の方が音が静かそうだったのと、値段で決めましたがこちらの商品にして良かったです。
6畳の部屋で早速使ってみましたが、コンパクトな割にはすぐに温かい風が出て予想外にすぐに暖まりました。
ショップの対応も良く商品もすぐに届き対応の早さに驚きました。
初めて利用させていただきましたが、商品&値段&お店の方の対応全て良かったと思います。