カホーPLUSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2016-11-20

土曜日の注文でしたが
注文した翌日に届き、たすかりました。
メール、配送等 対応が早くて 急ぎの時などはたすかりますねー。
今回はとくに急ぎではなかったのですが
また 利用したいと思いました。

中型送料無料(北海道・東北・沖縄・一部地域除く)【中型】即納OK DS-FKX1205-K パナソニック Panasonic 加湿機能付きセラミックファンヒーター DSFKX1205【楽天あんしん...
5.00
シャープの物と比較し最終的にこちらの商品に決めました。 比較サイトなどを見てもシャープとパナソニックにはほぼ遜色なく同等品に近いとのことでした。 値段は...

• 真喜さん
  • 真喜さん

4.33 2016-09-30

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文確認の電話をいただいて安心でした。
問い合わせにも丁寧に対応していただいてありがとうございました。

【中型】在庫わずか ZAIGLEmini-jp01 ザイグルミニグリル(ZAIGLE MINI GRILL) 赤外線サークルロースター【kk9n0d18p】★
4.00
父の依頼で注文。 使いやすいと喜んでいました。

5.00 2015-10-28

• 配送:5
素早い対応で良かったです!
ダンボールも持ちかえってくれたのも良かった、ついでにホースにつなげてくれたらもっと嬉しかった!

【送料無料】(北海道・沖縄・離島地域は除く。)【家財】在庫わずか NA-VH320L-W パナソニック Panasonic ななめドラム洗濯乾燥機 プチドラム 左開き NAVH320L【smtb-k】...
5.00
どうしてもドラム式の洗濯機にしたく、しかしマンションなのでサイズが小さくないと入らず、プチドラムを電気屋で探すと20万越えでした!こちらのショップだとか...

5.00 2014-12-24

• 配送:5
午前中注文して、送り先が離島のため送料かかってもすぐに送ってほしいとお願いしたら、昼頃には電話をくれて送料の詳細を教えてくれました。
たいてい急いでいてもメールのみしかくれないお店が多いのにすぐに電話をいただき、迅速丁寧な対応に感動。信頼感がもてました。またまた利用したいです

【中型】即納OK DB-UK12-C パナソニック Panasonic 電気しき毛布 DBUK12★
5.00
佐渡にすむ親戚のおばあちゃんが寒くて眠れないと言うのですぐに送りました。 直ぐに到着してとても喜んでくれてます。やっぱりメーカー品は安心

• hap41350さん
  • hap41350さん

4.83 2014-09-12

• 配送:5
壊れて買う人にはもう少し発送が早いと良かったかなぁ。

【中型】即納OK SR-HB103-W パナソニック Panasonic 1.0L 0.5〜5.5合 IHジャー炊飯器 SRHB103★
5.00
時計などがあり見やすくていい!いろいろな炊き方ありいいです!

3.50 2014-04-19

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
早く届きました。ありがとうございました。

大型送料無料(北海道・東北・九州除く、沖縄・離島配達不可)【大型】即納OK DC-2V3-MT パナソニック Panasonic かんたん床暖 2畳相当 DC2V3★
4.00
【デザイン】良い 【設定機能】普通 【収納性】敷きっぱなしなのでナシ 【耐久性】ありそう 【パワー】最大にしてもあまり暖かくならない 【質感】つるつるして...

4.67 2014-04-09

• 配送:5
家電なので少し心配でしたが問題なく届き安心しました。

中型送料無料(北海道・東北・沖縄・一部地域除く)【中型】在庫わずか JPB-B100-K タイガー TIGER 5.5合炊き 圧力IH炊飯ジャー 炊きたて【smtb-k】【w3】【YDKG-k】【W3】...
5.00
実際に某電気店で見てこちらの方が価格が安かったので注文しました。 圧力IHなので両方のいいとこ取りができるのと蒸気があまり気にならない所が決め手でした。 ...

• 愛3311さん
  • 愛3311さん

5.00 2014-02-13

• 配送:5
先日は、大変お世話になりました。
自宅に電話をかけていただきましたが、不在の為ご迷惑をおかけしました。
電話対応や配送など、とても丁寧にしていただいて、本当にありがとうございました。

5.00 2014-02-01

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で信頼できるショップです。

小型送料無料(北海道・東北・沖縄・一部地域除く)【小型】○在庫わずか EH-KN95-PP パナソニック Panasonic くるくるドライヤー ナノケア【smtb-k】【w3】【YDKG-k】【W3...
5.00
長年使っていたくるくるドライヤーが壊れてしまい長く使えて良い物をと思い思い切って購入しました。使い慣れていないせいか?少し大きめに感じて重い気がします...

• sora318さん
  • sora318さん

5.00 2013-09-05

• 配送:5
注文から到着までスムーズでした。
梱包も適当で良かったです。

5.00
到着してすぐ使ってみました。 スイッチは入れやすいしボディの太さも重みも許容範囲で毎朝のブローが楽になりそうです。 少しホコリの焦げたにおいがしましたが...

5.00 2013-07-04

• 配送:5
すぐに対応、発送、丁寧な対応に満足です。梱包も丁寧でよかったです。

【送料Sサイズ】(沖縄・一部地域は別途見積り)◎◎B-Witch ビーウィッチ ライザーバー-TQ RISER BAR【自転車 ハンドル バー ピストバイク トラックバイク】【YDKG-k】【W...
4.00
娘のストライダーのカスタムにはまっている主人が購入しました。 思ったより色が濃かったので☆を1つ減らしました。。 娘はお気に入りのようです。

5.00 2013-04-19

• 配送:5
早く届き、対応もよっかです。包装もしっかりしていました。

小型送料無料(北海道・東北・沖縄・一部地域除く)【小型】在庫わずか C520-PP テルモ TERUMO 電子体温計 女性体温計 ウーマンドシー【YDKG-k】【W3】 C520PP★
5.00
とっても使いやすいです。 口にくわえ易く、機能も充実してて購入して良かったです。(しかも保障つき) 22歳の親戚の娘に同じものをプレゼントしたら、本人も購...

• kuh13さん
  • kuh13さん

4.83 2013-03-25

• 配送:5
電話での確認の際、留守電に一言入れてもらえるとわかりやすかったのですが…
番号を調べて発信者が分かったので、折り返し電話しました。対応はとても丁寧だったので印象は良かったです。

中型送料無料(北海道・東北・沖縄・一部地域除く)【中型】即納OK VC-C12A-P 東芝 TOSHIBA サイクロン式クリーナー TORNEO mini (トルネオ ミニ)【smtb-k】【w3】【YDKG-k...
4.00
お義母さんへのプレゼント用に購入しました。 実物も一緒に見ましたが、色もかわいいので気に入ってもらえたようです。 お掃除も簡単そうで、軽量コンパクトなの...

• ocmikさん
  • ocmikさん

5.00 2013-03-02

• 配送:5
祖母へのプレゼントを買いましたが、送付先が購入者と異なるということで親切に確認の電話をいただきました。購入した商品の消耗品などを購入する場合はまた利用したいと思います。

小型送料無料(北海道・東北・沖縄・一部地域除く)【小型】【予備空気電池付き】即納OK 延長保証対象外 AK-04 オムロン OMRON 軽度難聴用耳穴式補聴器 イヤメイト AK04★
4.00
祖母がテレビの音量が上がって来て気になると言っていたので、補聴器に慣れるためにと思ってこちらをお試しで購入してプレゼントしました。 やはり、電話(特に携...

4.83 2013-02-05

• 配送:5
仕事上、会話のやり取りや色々な音を聞き取ることが必要な父なのですが、近頃音が聞き取りにくくて神経を使うそうなので、以前違うショップで同じタイプを2個購入して、片耳にばかり負担をかけないように両耳に装着して快適に過ごしていました。
でもなぜか、片方だけ、まだ二年くらいしか使っていないのに急に故障。
いくら消耗品とはいえ補聴器の平均寿命は4〜5年だと聞いていましたので、余の早さにびっくり。
仕事上必要ですし、修理をしようにも時間がかかりますので、現時点で一番安かったこちらのショップで急きょ購入する事を決めました。
2月2日に注文して次の日には手元でうけとりましたので、とにかく対応が早くてびっくりでした。
父も思ったより早く対応してくれて喜んでいました。おかげさまで仕事にも差し支えなく、快適に過ごさせて頂いています。

小型送料無料(北海道・東北・沖縄・一部地域除く)【小型】【予備空気電池付き】即納OK 延長保証対象外 AK-05 オムロン OMRON 軽度難聴用耳穴式補聴器 イヤメイトデジタル...