カホーPLUSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2020-09-26

この鍋専用の段ボールがないのか即席で作られたような梱包のされ方だった。

沖縄・離島配送不可★【80】GNR-200-B ハリオ HARIO フタがガラスのご飯釜 2〜3合用 土鍋 直火用(IH不可) 萬古焼 GNR-200B【延長保証対象外】【kk9n0d18p】◆

5 2020-09-16

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました

5 2020-09-07

捜していたのをやっと手に入れることができとても満足です。
ご飯も美味しく炊け大変満足しています。

沖縄・離島配送不可★【80】GNR-150-B ハリオ HARIO フタがガラスのご飯釜 1〜2合用 土鍋 直火用(IH不可) 萬古焼 GNR-150B【延長保証対象外】【kk9n0d18p】◆

• KazuNakaさん
  • KazuNakaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-08-30

お盆明けでしたが特に問題なく届きました。

送料区分80サイズ(沖縄・離島配送不可) 補聴器沖縄・離島配送不可★【80】ウレタンマスクプレゼント! AK-10 オムロン OMRON 軽度難聴用耳穴式補聴器 デジタル式補聴器 イ...
アナログ式のAK-04を何年も使っていて、初めてデジタル式のAK-10を買ったが格段に性能が上がっていると感じた。特にテレビやマイクを通したボワンボワン聞こえる...

4 2020-07-21

土曜日の注文にもかかわらず受付、配送をすぐにやって貰えました。おかげで次の日曜には配送が来てすぐに試験的に使用できました。試験的にした作業もすぐにできて早い対応で有り難かったです。

送料区分140サイズ(沖縄・離島配送不可)エアコン クーラー沖縄・離島配送不可★【140】即納OK MAC-10(株)ナカトミ NAKATOMI ミニクーラー◆
到着してすぐにテストしてみましたが、すぐに冷たい風が出てきます。部屋を冷やす能力は当然ないモノですが、部屋を密閉にせず排気口を開けた窓に向けてから、冷...

4 2020-07-17

到着も速くて、厳重に梱包もされてたので良かったです。

5 2020-07-12

ハリオ土鍋、インスタなどでよく紹介されていたので気になっておりました。
使ってみたら、やっぱり人気なだけあり
本当に美味しい!土鍋ご飯がこんなにカンタンに出来たら炊飯器に戻れません。
購入して良かったです^_^

配送すごく早いです!安心です。翌々日には届きました。ありがとうございます。 インスタで知り美味しいと評判だったので購入しましたりガスコンロで火加減なし...

4 2020-07-10

発送まではすごく早くていいと思います。僕みたいに基本の取り付けセットもくっついてくると勘違いする人いるかもしれないので、そこはしっかり分かりやすく記載して貰えるといいと思います。

送料区分AC1(離島・一部地域除く)エアコン〜7/11 1:59 お買い物マラソン開催中!★【AC1】AC-22JFT-W シャープ SHARP 6畳用 エアコン【楽天あんしん延長保証加入可能】【kk...
発送はとても早かった。 けど、ここで落とし穴が。 写真がある物、つまり室内機、室外機 リモコンしかきません。 基本の取り付けセット(配管(片側のみ フレア...

5 2020-07-05

種類が多くありましたが、具体的な説明が書いてあり、選ぶのに楽でした。対応も早く2日で届きましたが梱包の外側の袋の紙が破けていました。製品は段ボウル箱でしたので、中の機器類に破損等はありませんでした。今回初めてですが、保証書の記入欄まで気遣ってもらい、正直な営業をやられている誠意を感じました。

送料区分80サイズ(沖縄・離島配送不可) ドアホン〜7/7 9:59 フラッシュクーポンキャンペーン中!沖縄・離島配送不可★【80】VL-SWD303KL パナソニック Panasonic テレビド...
今まで使っていたテレビドアホンの無線子機が電源も入らない、どのボタンを押してもランプも付かないので子機がだめになったとばかり思い込み、すぐにタイプの似...

5 2020-06-25

速やかに商品を発送いただき、全く問題ありませんでした。保証書用のシールも同封されていました。

沖縄・離島配送不可★【80】EMSG-2B ハリオ HARIO スマートG ハンディコーヒーグラインダー 電動コーヒーミル ▲▲15【kk9n0d18p】◆
コンパクトで、轢目もコントロールできる、電動ミルです。回転歯で粉砕するタイプではなく、セラミックで均一に潰すので、これまで使っていたものより、コーヒー...

• sunimikaさん
  • sunimikaさん

5 2020-06-22

データ転送についてお問い合わせした際に、丁寧に対応していただき感謝しています。

送料区分80サイズ(沖縄・離島配送不可) 血圧計沖縄・離島配送不可★【80】ES-P2020DZ テルモ TERUMO 電子血圧計 アームイン血圧計(データ通信機能付き)【楽天あんしん延長...
前々から狙っていた商品で、一番お得に購入できそうだったこちらから購入。キャンペーン中でお得に購入できました。現在のところ、データの転送はNFCリーダー/ラ...

• qtsakuraさん
  • qtsakuraさん

4 2020-06-10

迅速に対応頂いて良かったですが、購入した商品がうるさすぎて使えませんでした。

送料区分80サイズ(沖縄・離島配送不可)モバイルファン 扇風機沖縄・離島配送不可★【80】AMF-2500-PK モバイルファン mobilefan 扇風機 ピンク【キャッシュレス5%還元対象...
お店の対応は迅速でとても良かったのですが、肝心な商品は音がうるさくて最悪でした。

4 2020-05-19

素早く届きありがとうございました😊

5 2020-05-17

金曜日の夜に注文して、日曜日の午後に届きました。
迅速な対応で、めちゃくちゃ嬉しいです。
こんなの初めてでした。

送料区分240サイズ(離島・一部地域除く)液晶テレビ★【240】TH-49GR770 パナソニック Panasonic 4K液晶テレビ 49V型 VIERA ビエラ【楽天あんしん延長保証加入可能】【kk9n0...
ワンちゃんがちょくちょく、配線を噛じる癖があり困ってました。 配線がスッキリしており、噛まれないしホコリがなくなり嬉しいです。 録画した番組も、切り替え...

5 2020-03-21

価格も安かったのに、発送が早くて嬉しかったです。