• noisettoさん
  • noisettoさん

5 2024-03-27

発送が早くて助かりました。
まだ使ってませんが車の運転が眩しかったのでぜひ利用したいです。ありがとうございました。

4 2024-03-14

誕生日は、まだ先ですが商品が売り切れない内にと思い購入。
普段オシャレな人だから、きっと気に入ってもらえると思います。

【ポイント5倍】ネクタイピン おしゃれ ビジネス タイピン ユニーク タイバー おもしろ タイ留め メンズ 靴 スニーカー シューズ ブーツ 日本製 入社式
誕生日プレゼントに購入しました。 とてもオシャレで、手頃なお値段だったので、きっと喜んでもらえるでしょう。

5 2024-02-12

迅速で丁寧な対応と発送に感謝します。
ありがとうございます。

【ポイント5倍】チェックシャツ メンズ 厚手 チェックネルシャツ 長袖シャツ 裏起毛 暖かい ヘビーウェイト フランネルシャツ ヘヴィ アメカジ 冬用 冬服 オシャレ オンブ...
色違いのリピです。 安いお店で安いチェックのシャツはいっぱいありますが生地が薄い。 こちらは生地が厚いので薄着好きの主人も気に入って、色違いでブルーが欲...

【ポイント5倍】チェックシャツ メンズ 厚手 チェックネルシャツ 長袖シャツ 裏起毛 暖かい ヘビーウェイト フランネルシャツ ヘヴィ アメカジ 冬用 冬服 オシャレ オンブレ

5 2024-01-19

迅速丁寧で、プレゼント包装もしっかりしてもらいました。

【ポイント5倍】ユニオンジャック柄 手袋 メンズ 日本製 スマホ 対応 グローブ ジャガード レディース イギリス旗 UK
スマホ対応の手袋を初期に購入して古くなりタッチが効かなくなったと言ってたので探してました。 全指対応がいいです。 そして二重構造なのでかなり暖かいです。...

5 2023-12-22

丁寧な梱包と迅速な配達で大変満足しました。

【ポイント5倍】夏用 メッシュ サーモ ハンチング メンズ 春夏 L XL 熱中症対策 大きいサイズ 帽子 大きめ ハンチング帽子 BIG SIZE 58cm 59cm 60cm 61cm 62cm 63cm 父の日
居住地の店舗にXLサイズはないので購入するには注文となります。 以前買ったこのハンチングがよく頭にフィットしており、意外に風にも強いのです。 たまたまサイ...

5 2023-12-12

素敵で良い品物が多く、また利用したいです。

【ポイント5倍】無地 ネルシャツ メンズ 厚手 シャツ 長袖シャツ 裏起毛 暖かい ヘビーウェイト フランネルシャツ ヘヴィ アメカジ 冬用 冬服 オシャレ
キャンプで焚き火をする時にこの素材なら安心なので購入しました。とても肉厚で防寒にもなるし、普段着にも良い感じで色違いを検討中です。

• movienut7さん
  • movienut7さん

5 2023-09-13

注文後3日で到着しました。厚紙の封筒に、ビニール袋詰めされた商品が入っていました。マスク一枚に相応な梱包と思います。送料無料も有難かったです。

【ポイント5倍】子供用 無地マスク 麻 リネン 日本製 布マスク 小学生 幼児用 3歳 4歳 5歳 幼稚園 洗える 洗濯 ファッションマスク オシャレ 通園 通学
丸顔で普段は16.5センチの不織布マスクを着用しているのですが、大人用Mサイズと設定された布マスクがどれも自分には大きかったので、試しにとジュニアサイズを...

4 2023-07-09

着心地も良いし、デザインもカワイイので、気に入った柄があれば、また購入したいです。

【ポイント5倍】猫柄 シャツ 長袖シャツ VINTAGE EL 日本製 柄シャツ メンズ アニマル 動物 猫 ねこ ネコ おしゃれ
色は思ったよりくすんでいますが、デザインがとてもカワイイです。着心地もとても良いです。キレイな紺色なら星5でした。

5 2023-07-06

すぐ届きました
迅速にご対応いただきありがとうございます

【ポイント5倍】強面 ハーフリムフレーム サングラス スクエア チョイ悪 ヤンキー 兄貴 悪 ホスト サングラス オラオラ メタルフレーム メンズ レディース
探してた 昔の不良サングラス 角度が絶妙^_^似合わないけど自分で使います わかる人にはわかるサングラスです レンズがすぐ取れて びっくりしたけど自分で直せま...

5 2023-06-15

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

【ポイント5倍】4.4oz 速乾 無地 長袖 ドライTシャツ スポーツTシャツ メッシュ 吸汗速乾Tシャツ メンズ レディース キッズ

4 2023-05-25

迅速で丁寧な発送でした。ありがとうございました。

【ポイント5倍】日本製 水玉柄 ネコシルエット マフラー 猫柄 ストール レディース メンズ アニマル 防寒 通勤 通学
以前赤を貰って重宝しています。友人が誕生日に欲しいというので、季節外れですが探して色違いを購入しました。肌触りが良くて、お値段も手頃なので気軽に使えま...

• caisseさん
  • caisseさん

5 2023-05-06

とても発送が早く良かったです。
国産品を扱っている数少ない会社です。

【ポイント5倍】日本製 長袖シャツ ダブルガーゼ シャツ メンズ 長袖 国産 綿100% ボタンダウンシャツ カジュアル メンズファッション 春用 春服

5 2023-04-03

口コミもよくお値段以上のお品でした。また丈の短めのものでだっぼと着れるオーバーサイズのしっかり生地のパーカーTシャツがあればと思います。

【ポイント5倍】5.6oz フード付き 無地 Tシャツ 半袖 パーカー Tパーカー メンズ レディース ユニセックス 厚地
しっかりした生地で良かったです。白と黒を購入しました。インナーとしてフードをのぞかせると可愛いです。

• remon5624さん
  • remon5624さん

5 2023-01-30

注文をして直ぐに届きました。また機会があれば購入をしたいです。

【ポイント5倍】4.4oz 速乾 無地 ドライジップパーカー 長袖 スポーツパーカー メッシュ 吸汗速乾パーカー メンズ レディース
スポーツ用に吸汗速乾タイプのパーカーを探していて、身長が168センチの私はMサイズを購入しました。 サイズはピッタリで、着心地が良く、作りがしっかりしてい...

4 2023-01-26

思った通りの可愛いおしゃれマスクが届きました。
大切に使いたいと思います。ありがとうございました。