5 2023-09-23

対応が早く、臨機応変に対応してくださり快く購入することが出来ました。

チェックシャツ メンズ 厚手 チェックネルシャツ 長袖シャツ 裏起毛 暖かい ヘビーウェイト フランネルシャツ ヘヴィ アメカジ 冬用 冬服 オシャレ オンブレ
XLサイズのクレイジー1を購入で、サイズスペックが「着丈:76cn、身幅:56cm、肩幅:47.5cm、袖丈:65.5cm」で洗濯後に身幅と着丈が0.5cm縮みました。 色んなショッ...

• あお7450さん
  • あお7450さん

1 2023-06-12

あたかもプレゼント包装ができるかのような書き方は即刻やめた方が良いと思います。
包装しないしにても中身が折れ曲がって届く等考えられません。
発送は早かったですが雑な仕事だと意味が無いと思います。

パンダ柄 ネクタイ ナロータイ メンズ レディース 60mm 6cm 日本製 動物柄 アニマル柄 成人式 白 黒 ブラック ホワイト
プレゼント用にと思い注文しましたが、包まれている透明の袋が折れ曲がっていました。 渡したい日時も迫っていたのでどうすることも出来ず、、、人に渡すものな...

2023-06-13
この度はクインテット楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回ラッピング不可の件で不愉快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、商品ページ内・ご注文確認メール等に記載させて頂いております通り、当店ではラッピングを行い梱包する事により、商品形状が運送会社との契約しておりますメール便配送規定サイズを超えてしまう為、一部の商品に関しましてはメール便配送でのラッピングが出来ない事情がございます。

ご注文時に宅配便をご選択頂けますと、無料ラッピングサービスの対応は可能でございますので、こちらをご利用頂けますと幸いでございます。

また、対象商品(今回はネクタイ)を折りたたんだ状態での発送にて不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。

こちらにつきましても、商品梱包状態につきましても折りたたまずに長いままや、丸めた状態では、上記と同様に規定サイズを超えてしまいメール便配送が出来ない事情がございます。

今回のご指摘をふまえ社内にて改善策を検討し今後の運営に反映させて頂きます。

貴重なご意見大変感謝致します。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-01-17

商品注文から到着まで、とてもスムーズで、梱包も丁寧で良かったです。

日本製 サスペンダー メンズ レディース Y型 太幅 3.5cm幅 アニマル 動物柄 太め 35mm幅 吊りバンド ズボン吊り ブレイシーズ
ベージュを購入したのですが、実際のお色味が思ったよりも、暗かったので、参考になればと思いレビューいたしました。添付した画像の色味が実物に近いと思います...

5 2022-03-13

発送日などの問い合わせに
すぐ返信対応してくれて
早く発送していただいて
ありがとうございました!
お店の対応もスムーズでよかったです!

すぐ届けてくれてありがたかったです! シルバー/ピンクを頼んだんですが 写真よりシルバーがてかってなくて 思っていたより地味でした! でもよかったです! ...

ネクタイ キッズ ジュニア 子供用 ペイズリー柄 エスニック 日本製 ワンタッチ 幼稚園 幼児 小学生 子供 七五三 入園式 卒園式 入学式 結婚式 発表会 冠婚葬祭 フォーマル ステージ衣装 兄弟 お揃い ペアルック 親子コーデ リンクコーデ 赤 紺

5 2021-09-21

あーー、ほんまにええわこれ。さいこうやで

リラックスカジュアルにオススメ”カレッジ刺繍パーカー”MICHIGAN さがら刺繍 スウェットパーカー メンズ 男性 カレッジ プルオーバー M L XL ワイン ネイビー グレー
あのね、びっくらこくわ。ホンマにええ品物やで

5 2021-02-13

お洒落でかわいいです。
質感などもよく、値段以上にいい物だと思います。

福袋 メンズ シャツ 3点 長袖シャツ 柄シャツ チェック ボーダー ストライプ 花柄 無地 リネン ボタンダウン ウエスタン デニム
3枚のうち、1枚が柄のないカラーシャツですが、お洒落なかわいいシャツが2枚入ってくるので、自分は大満足です。 再購入しました! サイズは174センチでMで丁度...

• ochi040さん
  • ochi040さん

5 2021-02-11

配送早くて助かります。ありがとうございました!

日本製 ビジネスシリーズ アンティーク カジュアル ネクタイピンおしゃれ タイピン おもしろ タイ留め ユニーク カメラ 万年筆 ノート 腕時計 入社式
こちらの落ち度ですが、PTXのロゴ付きでした。CANONユーザーの人にあげる予定だったので想定外!ペンタックス愛用者にとってはすごく素敵な商品です!

5 2021-01-13

すぐに届きました
梱包が丁寧でしたありがとうございました

ソフトケース メガネケース めがねケース 眼鏡ケース サングラスケース

• tkm1099さん
  • tkm1099さん

5 2020-10-05

すぐ届きました!
ありがとうございます。

蝶ネクタイ メンズ 無地 日本製 黒 赤 ワイン まとめ買い 結婚式 新郎 蝶タイ お色直し 披露宴 フォーマル スタンダードサイズ 入社式 親子 お揃い ペアルック

5 2020-08-13

お早い対応をして頂きありがとうございました。

蒸れない 麻リネン マスク 日本製 麻 赤マスク 洗える かっこいい オシャレ 大人用 小さめ 大きめ 赤 グレー ブラウン

• htnac982さん
  • htnac982さん

5 2020-06-30

発送も迅速で、とても助かりました!
とてもいい出品者様です!

蒸れない 麻マスク 抗菌 防臭加工 日本製 麻 リネン 布マスク 洗える 涼しい カラーマスク オシャレ 大人用
使い心地、つけ心地、とてもいいです! 一般的なマスクや一般的な布マスクよりも、涼しく感じました!冷感とかはないと思いますが、とても快適です!

• codroeripさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても丁寧なご対応ありがとうございました。
こちらのご相談にもすぐお返事をくださり、たいへん信頼できるショップです。

クールトラッドな縦縞がモードなオシャレを醸し出すシャツ【SUPERIOR EL】ブロッキング ストライプ 長袖シャツ メンズ 白黒 シャツ モノトーン 日本製
しっかりした生地でイメージ通りのシャツでした。

• gorisuさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
おもったよりも早く到着したのでいそいでるときでも助かります

日本製 蝶ネクタイ メンズ レディース ペイズリー柄 エスニック 紳士 男性 女性 フォーマル ネクタイ ボウタイ 結婚式 新郎 蝶タイ お色直し 披露宴 パーティ 親子 お揃い ペアルック まとめ買い

• 緑茶1989さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
よいデザインが多いです、配送対応も良かったです。

【メール便対応可】チェーン/ネックレス/チョーカー/ダブル/リング/カジュアル/メンズ ネックレスダブル リング チェーン レトロ サーフ ラッピング 無料
デザインが好きです、配送も早く良かったです。

4.17 2017-06-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文してから、届くまで凄く早かったので、対応に満足しました!

日本製 ペイズリー柄 ネクタイ ナロータイ メンズ レディース 細め 細いネクタイ 36mm 結婚式 二次会 入社式 成人式 親子 お揃い ペアルック 親子コーデ