暮らしのソムリエSHOP!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-01

発送が速くて北海道でもすぐ届きました。

5 2021-02-28

ほかのお店では、ホワイトしか扱ってないところもありました。こちらのお店ではブラックも選べて嬉しかったです。

掃除機収納「タワー」スティッククリーナースタンド【掃除機スタンド コードレス ハンディ 掃除機立て 立て掛け】
シンプルなのに安定感もあり良いですよ。ブラックを購入し、土間に置いています。今までコードレス掃除機は、しまい込んでいましたが。このスタンドのおかげです...

5 2021-02-24

ご連絡も、商品の発送も迅速にご対応いただきまして、ありがとうございました!

• choco47614さん
  • choco47614さん

5 2021-02-24

友人へのプレゼント用に購入しました。
ライトブルーがとてもきれいな色で、自宅でも子ども部屋に使っているのですが、寝室にも子ども部屋にも合うと思います。
ラッピングも丁寧に素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

掛け時計「BRUNO」エンボスウォールクロック【時計 壁掛け 時計 壁掛け おしゃれ】
プレゼント用に購入しました。ラッピングも丁寧に素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。発送も早かったです。

5 2021-02-23

内祝いの連名も、お願いした通りでした!ありがとうございました

今治タオル「イデゾラ」もこもこバスタオル【今治産 タオルギフト 内祝い 引出物 タオル イデアゾラ】【あす楽】
内祝いとして友人に送りました。生地もふわふわで喜ばれました。ありがとうございました!

5 2021-02-22

対応が、早くて満足しています。包装も丁寧でした。

5 2021-02-16

面白い物が沢山あって、楽しいです。欲しい物が買いやすい価格で手に入り良かったです。

体重計「FEELLINE(フィールライン)」ATW体重体組成計(スマホ連動)[GH-scale01]【身体測定器 体脂肪計 内臓脂肪 体組成計 専用アプリ bluetooth CSV BMI 骨量 タンパク質 基礎代謝 筋肉量】【あす楽】

5 2021-02-03

初孫用のワッフルタオルを探して、こちらで購入しました。
品揃えが豊富で、商品説明も詳しく、安心して購入できました。

• pachorekkさん
  • pachorekkさん

5 2021-01-28

早々に送っていただき、梱包丁寧で満足しています。ありがとうございました。

通っているサロンで使用していて、柔らかくて気持ちいいので以前から欲しかったタオルです。色も良く、買って良かったです。

フェイスタオル おしゃれ ORIM(オリム)「プリュマージュ」今治タオル(約32×85cm)【タオル 今治タオル フェイスタオル タオル ギフト 今治 日本製 コットン100% 綿100% おしゃれ プレゼント】【あす楽】

4 2021-01-24

丁寧な梱包でした。平日は帰宅が遅い旨を記載したら、土曜日に届けていただいてよかったです。

5 2021-01-18

リクシルのシャワーに付きました。ホースとシャワーヘッドの間にかます元々のゴムリングは太く、取り付けるとゴムだけがはみ出していましたが、付属品としてリクシル用に細めのゴムリングが付いていたのでそれを付けるときれいに収まり、大変助かりました。
先日TVでどこのメーカーか分かりませんが、ペットのシャンプーにナノバブルで洗うと目に見えて汚れが落ちていたので今回ペット用洗い場にと購入しました。とりあえず、私がまず使ってみて、髪の毛も広がらなくなり、しっとりした感じなので次は私用に追加購入予定です。

【送料無料】マイクロバブルシャワーヘッド「BollinaWide(ボリーナワイド/ホワイト)」【マイクロナノバブル シャワーヘッド 節水 50% ギフト プレゼント 女性】【あす楽】【ポイント10倍】

5 2021-01-17

商品も早く届いて大変良かったです、また何かありましたらよろしくお願いします。

5 2021-01-17

商品が届くのが早くて
良かったと思います。

5 2021-01-13

無事に商品を受け取りました。
早々の対応ありがとうございました。

亀の子たわしの「紐付きボディたわし」(やわらか)/健康たわし(麻&シュロ)タムラさん【日本製 亀の子束子 西尾商店 健康束子 タワシ ボディタワシ ボディケア 天然素材 麻 シュロ パーム 手作り ハンドメイド 踵ケア かかとケア マッサージ 足裏 全身】【あす楽】

• ヒラ9035さん
  • ヒラ9035さん

5 2021-01-12

某店のアスベスト問題で中国製を使用していたので、慌てて日本製を探して、ようやく在庫ありが、見つかったので、急いで注文しました。思ったより、早く届いたので、早速、安心して使用することができ、助かりました。