1件~15件 (全 1,074件)次のページへ

5 2014-02-27

• 配送:5
リピートです。あす楽で購入しましたが翌日にちゃんと届きました。また利用したいと思います。

5 2014-01-19

• 配送:5
らす楽でちゃんと届きました。画像との差もなく気に入りました。使い勝っても良いです。

詰め替えボトル 泡 ソープボトル「ホワイトキューブ」ムースボトル【ディスペンサー 泡 ボトル おしゃれ 詰め替えボトル 詰め替え用 泡 ムース 詰替えボトル 白 陶器 泡ボトル ハンドソープ ホテル ギフト】【あす楽】

• saki49wpさん
  • saki49wpさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

5 2023-10-05

発送の手配が早くて良かったです。商品の梱包も丁寧でした。

愛用していたデザインでしたが、最近品薄気味でした。幸い貴店に在庫があり注文しました。使い心地も良くて気にいっています。

今治タオル「ダブルスターマテリ」パリチェックフェイスタオル【日本製 今治 バス タオル 綿100% ガーゼ 手作りマスクにもおすすめ ギフト 出産 祝い パイル 綿 コットン プレゼント 上質】【あす楽】

4 2023-04-05

シャンプー後キャップを使用するとタオルが不要で楽なのでよかったです。

2023-06-13
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけましたようで嬉しく思います。

この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。

4 2020-10-01

問題なく届きました。ありがとうございました。

お気に入りの香りはほぼ売り切れで、半分以下の中から選びました。200gと小ぶりですが溶けやすいソープなので、頻回に取り替えたい私にはあっています。

マルセイユ石鹸「メートル・サボン・ド・マルセイユ」サボン・ド・プロヴァンス【サボンドマルセイユ マルセイユソープ 香り ソープ 天然石鹸 保存料不使用 着色料不使用 ナチュラルソープ】【あす楽】

2 2020-04-15

ナチュラルが欠品しており電話で連絡が来た(注文画面では欠品になっていなかったので注文できた)。では違う色で…というと「こちらで変更しておきますので。では。」とあっさりした対応で不快感が残った。もう少し、失礼しました、申し訳ありません、という言葉が必要ではないでしょうか。扱っているものはいいものが多いショップなだけに、スタッフの対応がいまいちで残念でした。

1 2020-03-28

長年ネット通販使ってますが、このお店は対応がスムーズじゃなかった。おまけの炭で肌かぶれ。リピは遠慮する。

2か月ほど使用しました。美肌・美髪は家族の誰も実感できていません。水圧が弱くなりシャワー時間が長くなり、家族内で不評です。水道料金も節約できていません...

シャワーヘッド ボリーナ Bollina【シャワーヘッド 節水 シャワーヘッド マイクロバブル 節水シャワーヘッド アリアミスト 節水 50% 保湿 マッサージ ペット 介護 田中金属】【あす楽】【送料無料】

2.17 2020-03-14

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品の誤配や遅延があったのに謝罪もありませんでした。運送会社が佐川急便だったとはいえ、委託した責任はあるのではないでしょうか?悪びれることもなく対応がひどいです。この会社をわざわざ選んで購入したのに大失敗でした。おすすめできません。

• mas0617さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品レビューに書いた通り。
何の音沙汰も無いのはいかがなものか?

3回目の購入です。 他に購入したいものがありますが、ずっと品切れ状態です。 入荷予定等の時期を知らせるべきではないでしょうか? それとも在庫を消化するため...

体感型お風呂ポスター「いまここ。(IMACOCO)」マグネット取付け(Lサイズ)【お風呂のポスター 日本製 おふろポスター 繰り返し使える 富士山 貼り換え自由 取り付け簡単 取り外し可能 磁石 NHK まちかど情報室】【あす楽】

4 2018-03-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題なく届きました。ありがとうございました。

トイレブラシケース付「dustper(ダスパー)」【日本製 ブラシ&ホルダー ケース付きブラシ おしゃれ 北欧】
トイレや洗面所をリホームしたので、小物を木製品やナチュラルカラーで統一してみました。おしゃれでいいです。洗浄もきれいにでき満足です。

5 2016-03-20

• 配送:5
商品、無事に届きました。大変迅速に対応していただいて感謝いたします。ありがとうございました。

4.17 2016-01-06

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すばやい対応ありがとうございます。商品もとても気にいってます。

5 2015-08-14

• 配送:5
マーナのドライターバンを探してたどり着きました。あとから確認したらもっとお安い店舗もありましたが、品揃えが良く、直ぐに届いたので満足です。

ヘアターバン ヘアタオル ヘアバンド ヘアキャップヘアターバン/ふんわりドライターバン(ピンク)[S-276P]【マーナ ふわふわ フィット 伸縮 ドライヤーケア タオル 洗髪 ...
3年ほど前に3個買って使用していました。古くなって、ふんわりとした柔らかさが無くなった感が出て来たので買い替えです。 シャンプーしてコンディショナーをす...

5 2014-08-04

• 配送:5
お買い物が出来て良かったです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ホテルユーズフェイスタオル ホテル仕様は、プレステージの一流ホテルで使われている質の良いハイグレードタイプのタオルシリーズです。タオル|ホテルユーズフェイスタオ...
普通に良いです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

4.83 2014-04-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
お風呂のソムリエSHOP!は知っていたけれど、
トイレもあったとは。

ナチュラルな綿のトイレタリー♪トイレスリッパ「サラミックス」(CT-5899)
柄や色味はすごい好み♪ しかしスリッパの足を乗っける部分が すごい細いのはなぜだろう?