前のページへ16件~30件 (全 4,672件)次のページへ

5 2024-02-16

思っていたよりもかなり早く発送していただきました。ありがとうございました。

バボラ Babolat PURE AERO テニスラケット フレームラケット
2019ピュアアエロをずっと使用しておりましたが、こちらにも興味があって購入しました。クーポンやポイント還元があったのでかなりお安く買えて嬉しかったです。...

5 2024-02-14

ありがとうございました!
また購入したいと思います。

≪バッグ,その他バッグ≫アディダス adidas クーラーバッグ バッグ その他バッグ
アディダスのクーラーバッグを探していました。子供のサッカーの時に使っています。

5 2024-02-09

サイズを間違えたため、交換してもらいました。何度かお店とやりとりしましたが、親切で返信も早かったです。安心して交換できました!

アスレタ ATHLETA 【スポーツオーソリティ限定販売】FCAスウェットZIPパーカー サッカーウェア ウォームアップジャケット・パンツ
素敵なアイテムです。冬のフットサルの道中、風邪をひかないために購入きました!重ね着を想定してたのでオーバーサイズを注文しましたが、大きすぎたので通常サ...

5 2024-02-09

スポーツオーソリティコラボの商品ありがたい。これを開発してくれて助かります。

ザ・ノース・フェイス THE NORTH FACE CLASSIC KANGA 2 (クラシックカンガ2) バッグ ウエストバッグ
とっても良い!大きさがちょうどよく、見た目よりもたくさんものがはいります。 両サイドにペットボトルが入れられるので子持ちの親にも役立ちます。 子供を抱っ...

5 2024-02-08

いつも利用しているので発送が早いと思っていたのですが、今回は1週間ほど連絡もなく、不思議に思ってこちらから問い合わせたことでようやく発送が遅れている旨の状況を把握できましたが、その後は早めに届いたのでよかったです。

ナイキ NIKE ナイキ ウィメンズ エア マックス INTRLK ライト シューズ カジュアル
思ったより時間はかかりましたが欲しかったものがお得に購入できてよかったです。

• tdy82320さん
  • tdy82320さん

5 2024-02-08

良い商品をありがとうございました!!!!

≪テント,ソロ・ツーリングテント≫コールマン Coleman ツーリングドームエアー/LX+ テント ソロ・ツーリングテント
キャンプ初心者です! 設営は簡単でした。ソロキャンには少し大きく、8歳の子供2人ぐらいでちょうど良いサイズでした! 入り口と向かい側も同じ開口とメッシュジ...

• jacklcl4さん
  • jacklcl4さん

5 2024-02-08

Very good price. Fast shipping

4 2024-02-05

いつもお世話になっていて、重宝しています。
ありがとうございます。

ニューバランス New Balance 413 v2 シューズ ジョグシューズ
子どもの通学用の靴として購入しました。 (買い替えです) 履きやすく、何と言っても軽いです。 少しでも足の負担が和らげばと思って購入しました。 主に晴れの日...

5 2024-01-24

丁寧、迅速な対応ありがとうございました。

レッドレンザー Ledlenser MH3ヘッドランプ グレー トレッキングギア ヘッドライト
災害対策で購入しました。とても小さいのに明るく、着け心地もよいです。両手が空くので、暗めの階段下収納の整理にも使いたいと思います。

1 2024-01-20

ショップの対応は大変不満が残るものでした。
システム不具合は理解しますが、対応の仕方が悪すぎます。
個別での問い合わせについても未だに回答を頂けておりません。
間違いなく今まで購入させて貰ったネットショップの対応の中ではワーストです。

アルパインデザイン Alpine DESIGN フォールディングローチェア テーブル・チェア チェア
商品については悪くありませんです。 耐久性はこれから使用していって確認します。

2 2024-01-17

タラスブルバ TARAS BOULBA ハイブリッドダウンマミーシュラフ-14 寝袋(シュラフ)・寝具 マミー型寝袋を購入。
注文から届くまで全てがゴタゴタしてました。
一度キャンセルされて再度購入したのですが発送連絡来ないまま商品が届きました。
実店舗でも良く利用する店ですので、もっとしっかりして欲しい!に尽きる楽天市場店でした。

年越しキャンプで使用 夜中に暑くてファスナー開ける位の暖かさでした。 富士五湖でしたが快適に寝れましたよ。 テント内部は凍ってたのでそれなりの寒さは有っ...

• kaz2050さん
  • kaz2050さん

1 2024-01-15

発送が遅く、注文から2ヶ月後に商品が届きました。発送が遅れる旨の連絡が一度ありましたが、その後はこちらから連絡をしても返事がない状態が続きました。
また、商品が使えない状態で届いたため、その件について連絡を取っていますが、返事がありません。

ナイキ NIKE ナイキ DRI?FIT リビール リストバンド ウェアアクセサリー リストバンド
商品が使えない状態(ゴムが伸び切っている)で届いたため、商品の評価ができません。

5 2024-01-06

年末年始にもかかわらず、直ぐに配送していただきありがとうございました。
梱包もしっかりしていて何も問題ありません!

コールマン Coleman キャンパーインフレーターマットハイピーク/ダブル 寝袋(シュラフ)・寝具 インフレータブルマット
持っているテントに入れるのに苦労しそうですが、広くて寝心地は良いと思います。 実際のキャンプで使うのが楽しみです!

5 2024-01-06

年始すぐの発送ありがとうございます
クーポンも大助かりです

ミズノ (MIZUNO) WAVE MOMENTUM 3 バレーボール シューズ ローカット ホワイト×グレー×ブラック V1GA231251

5 2024-01-03

とてもスムーズに対応していただき、信頼のおけるショップ様です。