1件~15件 (全 16,933件)次のページへ
  • marion8さん
  • marion8さん

1 2022-08-11

汚れた商品を送ってきて、返送済みなのに20日以上連絡なし、返金なし。2度と買いません。早くキャンセル処理して下さい。

ビラボン (BILLABONG) LEGGINGS サマー レジャー メンズ水着 BLK BC011493
汚れた商品が送られてきました。商品管理を疑います。

5 2022-08-11

ご丁寧な対応と発送までが早くて安心出来ました。

ノースフェイス (THE NORTH FACE) 【スポーツオーソリティ限定商品】THE NORTH FACE SPECIAL MAKE UP HAT (TNF TSA SMU ハット) トレッキング アウトドア 帽子 メンズ キャップ NT NN02141A NT

1 2022-08-10

購入前に発送日をお尋ねしたところ、購入してから問い合わせれば納期を確認可能で、不都合であればキャンセルも可能とのことでした。なので、購入して問い合わせをしました。ところが、なかなか連絡が来ないので、2日後までに発送不可ならキャンセルします、と連絡をしました。ところが、それにも連絡がありませんでした。テント使用予定だった旅行中に発送の連絡が突然きました…連絡が来ないのでずっとメールを確認していました。連絡つかずで他店でも購入することもできず、旅行にテントを持って行けなくなり残念です。旅行から帰ってきた翌日受け取りました…

5 2022-08-10

素敵なお品をありがとうございます
機会があったらお店をまた覗きます

3 2022-08-10

注意書きにもありますが、発送までに時間がかかることがあります。当日発送に慣れていると少し不安に感じることがあるかもしれません。梱包などについては丁寧にされていました。

5 2022-08-10

靴ひもがあらかじめ結んでくれているので助かります。

ミズノ (MIZUNO) モナルシーダ NEO II SW サッカー スパイク ホワイト×ピンク P1GA222464
モナルシーダ のシリーズをいつも履いてます。 使用初日でも,靴擦れすることなく快適に使用できました。

2 2022-08-10

発注から発送までが遅いと思います。商品説明には1〜4日で発送と有りましたが、発送まで7日ほどかかった上に連絡もありませんでした。怪しい店舗ではないので、気長に待てばいいのでしょうが…

アスフォーム (ATHFORM) スクイズボトルケース フィットネス 健康 ボトル カバー ブラック AF-Y19-006-007
SAVASの1ℓのスクイズボトル用に購入。サイズぴったりです。 冷たいの飲み物を入れた際にスクイズボトルだけだと水滴で鞄の中が濡れてしまっていたが、これ...

• kaokufさん
  • kaokufさん

5 2022-08-10

8月6日に注文しました。
10日から夏休みで家を空ける事になる為、9日までに届けてほしい旨をお店の方に伝えると、発送店舗以外から取り寄せ中との事で、8日まに発送して頂かないと9日に間に合わない状況でした。
担当の方は、取り寄せ状況等調べて頂いて、発送店舗への到着状況の連絡を頂き、安心して9日に受け取ることが出来ました。とても親切な対応に感謝致します。

• dung9850さん
  • dung9850さん

5 2022-08-09

発送が早い。梱包がいい。満足です。商品の価格は、私の近くの店舗より安いです。

● SKECHERS (スケッチャーズ) SUMMITS- FORTON シューズ パフォーマンス メンズ BBK 52813
通常は26サイズだが、27サイズがちょうどいい。 軽いしデザインも便利だしいい商品です。サイズを選択する時、ひとつ上のサイズを選んだ方がいいと思います。

5 2022-08-09

発送も早くとても良いと思います。また利用しようと思います。

5 2022-08-09

発送も早く梱包も申し分なくでした。今回1000円引きのクーポンも使えてとてもお得に良い商品が買えました。オーソリティーの店頭ではこの色は売り切れていたので楽天市場店では買えて嬉しかったです。またぜひ利用したいです。

ノースフェイス (THE NORTH FACE) BC Fuse Box II(BCヒューズボックス2) トレッキング アウトドア リュック カジュアルバックパックス BF NM82150 BF
気が早いですが再来年、中学生になる娘に通学用として買いました。店頭では別の色でしたが大きさや丈夫さは確認出来ていましたので大丈夫でした。このブルーは写...

5 2022-08-09

迅速、丁寧な対応をしていただきありがとうございます。

4 2022-08-09

注文してからの早急なご対応ありがとうございます。
対応が早く、また商品にも安心致しました。

5 2022-08-09

梱包、納期、配送に取り立て問題無く購入できました。

コールマン (COLEMAN) パックアウェイ クッカーセット キャンプ用品 クッカー ファミリークックウェア 2000010530
釣りに行った時ラーメンを煮たり、ソーセージを焼いたりして使用しています。 思った通りテフロン加工、取ってに問題無く快適に使ってます。

5 2022-08-08

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。スムーズに良い買い物ができました。

エスエーギア (s.a.gear) アイスバッグ サポーター スプレーケア M ブルー SA-Y19-006-005
氷嚢として使いやすいです。ひんやり感もキーンとこなくてマイルドで気持ち良いです。大きさも丁度いい。小学生の娘のスポーツ用に買いましたが重宝しています。

1件~15件(全 16,933件)