1件~15件 (全 16,711件)次のページへ

4 2022-07-02

敏速な配達対応有難うございした。
プレゼントと言う事で伝票など入れない様に等リクエストが出来、良かったです

● New Balance (ニューバランス) ML373KG2D シューズ カジュアル メンズ GRAY ML373KG2D
父の日にプレゼントで贈りました。 履きやすいと父も喜んでくれたので二重丸です。

5 2022-07-02

北海道ですが購入した翌々日には届きました!

4 2022-07-02

注文してから対応が早いし、知ってるブランドだから安心できました。

● LOTTO (ロット) ロットメンズストラップサンダル シューズ メンズサンダル ウォーターシューズ メンズ ブラック LO-S20-009-001

5 2022-07-02

迅速で丁寧で安心出来る対応です。

● New Balance (ニューバランス) RCVRYWB1 D シューズ パフォーマンス メンズ BLACK RCVRYWB1 D
履きやすい良いシューズです。 軽くて歩きやすいです。

5 2022-07-02

商品受け取りました。登山を計画しており、今使用の登山靴が急に壊れてしまいすぐ注文しました。納期を知りたくて返信を待っていたら思ったより早く手配してくださり、ホッとしました。速い対応に感謝しております。ありがとうございました。

5 2022-07-02

とても早い発送でした!
また何かありましたら宜しくお願いします

5 2022-07-02

配送も遅くなく届いたので、満足です。
サイズも店頭にはなかなか無い小さめが有って、良かったです。

● New Balance (ニューバランス) 21FW WSBEYMW1B シューズ パフォーマンス レディース WHITE WSBEYMW1B
ウォーキング用にオシャレな靴が欲しくて購入 アイポリー系にカラフルなNの文字がとても可愛いです。 幅の一番広いところのソールが広がっているので、大きく見...

2 2022-07-02

ウエストは、型によりマチマチで、しかも水着
で、下着同様の扱いになります。
それなら、ウエストの一蘭表、交換不可の理由を
記載して、置きべきだと思います。
すこし、残念でした。

NIKE (ナイキ) NESSA558 ナイキ エッセンシャル9”ボレーショーツ サマー レジャー メンズ水着 メンズ ブラック 2992050
注文時に、サイズ表記が無く、返品不可だった ので不安でした。 届き、試着したらベストサイズで、生地感も 満足しました。下着同様の扱いで、交換不可で あれば...

5 2022-07-02

支払いからとても早くお品物受け取りました。
梱包もとても綺麗でした。

THE NORTH FACE (ノースフェイス) CLASSIC KANGA 2 (クラシックカンガ2) トレッキング アウトドア サブバッグ ポーチ NT NM82182A NT
前回紺色購入で良かった為色違いで購入です。 最近ウエストバッグは小さな物が多いので こちらのデザインだと沢山入り普段使うのに とても便利です。有り難う御...

4 2022-07-02

迅速な対応していただきました。

● コールマン(COLEMAN) スポーツオーソリティ限定商品 エクスカーションクーラー16QT(オリーブ) キャンプ用品 クーラーボックス ハードクーラー 小型 中型 10L〜30L リットル 2000033479

5 2022-07-02

今回は急ぎ必要だったのですが、迅速に対応していただきありがとうございました。
週末の猛暑の中の子どものサッカー応援に活躍できそうです。
大変ありがとうございました!

• CtYankeeさん
  • CtYankeeさん

1 2022-07-01

Arrived in a box that was completely crushed and damaged. And also, did not arrive in the requested timeframe. Unbelievable.

● コールマン(COLEMAN) コンパクトグランドチェア(オリーブ) キャンプ用品 ファミリーチェア 椅子 2000038838

• osaziziさん
  • osaziziさん

5 2022-07-01

注文から連絡、発送、梱包とも問題なくスムーズに届きました。

● ASICS (アシックス) COURT SLIDE 2CLAY/OC メンズテニスシューズ メンズ W/BK 1041A196.100
以前からアシックスのテニスシーズを使っており、購入時にサイズの心配なく購入することができました。(サイズはぴったりでした) 色、デザインも気に入っていま...

5 2022-07-01

注文から開封するまで日にちがたっていたが、不良品の交換がとてもスムーズでした。

5 2022-07-01

注文してからすぐに発送していただきました。
ありがとうございます。

● コールマン(COLEMAN) クールスパイダーステンレスグリル(レッド) キャンプ用品 バーベキューグリル レッド 1709367

1件~15件(全 16,711件)