1件~15件 (全 19,530件)次のページへ

5 2024-05-23

配送がとてもスムーズで丁寧でした。
梱包も問題なく、大変満足です。
また利用しようと思います。

5 2024-05-23

早急な対応で満足です。梱包も過剰でもなく助かりました。

ザ・ノース・フェイス THE NORTH FACE Shuttle DAypACk (シャトルデイパック) バッグ デイパック
ビジネス利用です。当初思ってたよりもコンパクトに感じ、取り回しは良さそうです。全面の下段の小さいジッパーが開けにくいという評判を見たことありましたが、...

5 2024-05-22

大変気に入っています
素早い対応ありがとうございました

タラスブルバ TARAS BOULBA DXフリーリクライニングチェア テーブル・チェア チェア
かなり座り心地がよくキャンプで使うはずが家で使ってしまっているくらいです 椅子史上、1番買って良かった商品です

5 2024-05-22

サイズが合わなかった方のための返品・引替票も入っていて、とても親切だと思いました。
ちなみに、サイズは、ピッタリで良かったです。
また、よろしくお願いいたします。

ミズノ MIZUNO デュエルソニック 3 ワイド シューズ チャレンジランナー
高校生の息子の体育の授業用に買いました。 軽くて、履きやすくて、どの競技にも適用できる感じで、とても速く走れそうです。 まだ、履き始めなので、耐久性は分...

1 2024-05-21

3-5日で発送とあり購入しましたが、1ヶ月近くたって届きました。ショップに問い合わせても自動通知のみで連絡がとれず楽天から2度店舗に問い合わせてもらってようやく連絡がきましたが、各サイトの注文と重複してるとか、、、。在庫ないなら売らないで欲しい。その前にきちんと連絡くらいするべきですよ。子供がお小遣いを出して今か今かと楽しみに待っていて、キャンセルしたくないと言うので我慢しましたが、二度と利用しません。他の方も数名書かれてるけどひどいですよ。他で購入した方が良いです。

5 2024-05-21

届くのが早かったです。入荷後3〜5日で発送と書かれていたのですが、実際は発注翌日に届きました。ありがとうございました。

コールマン Coleman レイチェアメッシュ(グレージュ) テーブル・チェア チェア
生地は丈夫なメッシュで通気が良くて快適です。リクライニングも3段階あるので、気分に応じてリラックスできます。作りも頑丈で、安定もいいです。やはり安物と...

5 2024-05-21

配送も早く、とても素敵な商品でした^ ^!!ありがとうございました☆^ ^

コールマン Coleman ファイアーディスクソロ 焚き火・BBQ・グリル 焚火台

5 2024-05-19

配送も早くて、安く買えてうれしいです。またいろんな種類楽しみにしてます

5 2024-05-19

到着も早くて、梱包も全く問題無かったので星5つです。

アシックス ASICS DESTAQUE FF 2 シューズ フットサルインドアシューズ

1 2024-05-18

写真と異なる商品が送られてきて返品を申し入れた後、混んでいるからとの受付メールが来た後、連絡が来ません。すぐ使いたいものですが、どうしたらよいかわからず。
電話しても繋がらないし...。
二度とこちらでは購入しません。

アシックス ASICS COURT SLIDE 3 CLAY/OC シューズ オムニクレー用テニスシューズ
写真と商品が違っていたので、商品コメントはありません。

5 2024-05-18

迅速な対応と発送、ありがとうございます。
又機会ございましたら、よろしくお願いします。

コールマン Coleman キャンパーインフレーターマットハイピーク/ダブル 寝袋(シュラフ)・寝具 インフレータブルマット
暖かい時にエアーを入れて、パンパンにして昼寝、最高でした。 夜は寒暖差のせいか、マットの張りが緩くなりましたが、これはこれで。 エアーの張りが気になる方...

5 2024-05-18

きちんと包装されてお届けも日時通りです
ありがとうございます

思ってたよりとても寝心地がいいです 寝返りしても嫌な音も出ないし、キャンプが楽しみです

5 2024-05-17

この度はありがとうございました。又、宜しくお願いします!

アシックス ASICS JR.GOLDSTAGE 軟式木製バット バット 軟式バット
次男が欲しいと言うので購入しました。気に入って使ってます。

4 2024-05-17

発注から発送まで早くよい店だと思います。
また利用したいです

アディダス adidas RUN 70S シューズ カジュアル
こういう昔っぽいスニーカーを探してたのでピッタリでした。 幅広でクッション性良いので疲れにくいです。価格安いですが壊れやすい箇所がなく 長く履けると思い...

5 2024-05-17

注文から2日間で届けて頂きました。
梱包も丁寧にきれいな状態で届きました。

コールマン Coleman レイチェア(オリーブ) テーブル・チェア チェア
友人が、使用していて座り心地の良さは分かっていたので以前から欲しかったのですが、2脚欲しかったので価格的になかなか買えなかったのですが、今回キャンペー...

1件~15件(全 19,530件)