スポーツオーソリティ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 狗翠さん
  • 狗翠さん

5 2021-02-27

スケッチャーズの取り扱いをこれからもお願いいたします

● SKECHERS (スケッチャーズ) GO WALK LITE - IMPUL シューズ パフォーマンス レディース NVPK 15350
配送も問題なく、リーズナブルで良い品でした。 スケッチャーズのくつを愛用しているのでまたリピートします。

5 2021-02-27

安価に素早く提供いただきありがとうございました。

5 2021-02-26

早く対応してくました。
こちらの要望にも丁寧に臨機応変に対応して頂き、本当に良かったです。

● JORDAN BRAND(ジョーダンブランド) ジョーダン ジャンプマン エア フリース パンツ バスケットボール メンズ スウェット メンズ カーボンヘザー/カーボンヘザー/ブラック/(ブラック) CK6695-091

5 2021-02-26

対応も早くて、良かったです。

le coq sportif(ルコックスポルティフ) ゴルフ レディース アクセサリー ボウシ レディース F WH00 QGCQJC09
イメージ通りでした。サイズも、ピッタリですしとても気に入りました。 ありがとうございます。

5 2021-02-25

いつも安心して取引できます。また機会があればよろしくお願いします。

● Columbia (コロンビア) バックアイスプリングスベスト トレッキング アウトドア ベスト メンズ BLACK PM3822-010

• uri777さん
  • uri777さん

5 2021-02-25

やはりオーソリティは信頼があります。梱包も丁寧ですし、対応も迅速です。
また利用させて頂きます。

● コールマン(COLEMAN) ホイールクーラー/60QTブルー/ホワイト キャンプ用品 クーラーボックス ハードクーラー 中型 大型 30L以上 リットル ブルー/ホワイト 2000027863
色々な商品を店頭で見て、重さや大きさ、機能性や容量等を考え、最終的にエクストリームとこの商品に絞られました。 エクストリームは機能性が抜群に良いのです...

5 2021-02-25

近くのスポーツ店を何件か周りましたけど何処も安くなくて諦めてましたけど楽天市場で探していたら見つかったので即買いしました価格も安く包装もちゃんとしてあるので大変満足です。

● THE NORTH FACE (ノースフェイス) BC Fuse Box (BCヒューズボックス2) トレッキング アウトドア リュック カジュアルバックパックス BT NM82000 BT
近くのスポーツ店を何件か周りましたけど何処も安くなくて諦めてましたでも楽天市場で探していたら見つかったので即買いしました価格も安く包装もちゃんとしてあ...

5 2021-02-25

着荷が早く、商品も全く問題なかったのでショップさんとの連絡などする必要もなかったですね。

TARAS BOULBA(タラスブルバ) ステンレスパコレーター3CUP キャンプ用品 クッカー ソロ その他クックウェア TB-S19-015-033
あえて云えば蓋のヒンジ部にあるつまみがもう少し大きいと親指で開けやすくて良いんだが。中の部品もアルミで柔な感じ。総じて値段なりの感。値段と釣り合ってて...

5 2021-02-25

注文してから発送、到着までものすごく早い対応に大変感謝です。

● THE NORTH FACE (ノースフェイス) BC Fuse Box (BCヒューズボックス2) トレッキング アウトドア リュック カジュアルバックパックス K NM82000 K

5 2021-02-25

とても早く届いて嬉しかったです!また利用したいです

● ブルーナボンボン ホワイト ホイール エクストリーム その他エクストリーム ジュニア ホワイト 6504
1歳のお祝いに購入しました! まだつかまり立ちの娘もまたがってぴょんぴょん飛んでます! ミルクのにおいは気になる人は気になるなーと思います。私は拭き取っ...

1 2021-02-25

粗悪な不良品が届きました
お店で買うのと違いネットの場合は
出荷時にしっかり検品するのがお店の
義務だと思います ガッカリしました

5 2021-02-24

素早い対応で、商品が直ぐに届きました。
梱包もしっかりとしていて大変満足しています。

● Rawlings (ローリングス) ブラックレーベル ワッペンニットキャップ 野球 その他ウェアアクセサリー F N AAC10F01
欲しいカラーのニットキャップを探していて見つけました。ワッペンもお洒落で、被り心地も良いです。良い買い物が出来ました。

5 2021-02-24

早く到着し、スムーズに活用できました。また、よろしくお願いいたします。

● ASICS (アシックス) DS LIGHT JR GS サッカー ジュニアスパイク ボーイズ W/PG 1104A019.100
配送が、早く、商品も、サイズがぴったしで最高の商品です。ありがとうございます。

5 2021-02-24

配送ごとても早かったです!また利用したいと思いました。

5 2021-02-23

発送迅速でスムーズに手元に届き、とても良い買い物でした。

● THE NORTH FACE (ノースフェイス) Sweep (スウィープ) トレッキング アウトドア サブバッグ ポーチ AL NM71904 AL
主人がノースフェイスが好きで小さいバッグを欲しがっていたのでバレンタインプレゼントに購入しましたが、小さい割にしっかり物が入り使いやすいと気に入ってい...