5 2024-04-01

とにかく仕事が早い。
梱包も丁寧。
安心して買い物できると思いました。
また宜しくお願い致します。

ヘリーハンセン HELLY HANSEN Stetind 20 (ステティンド20) バッグ リュック・バックパック
背負いやすさ、 収納、 ビジュアル、 かなり良いです。 20Lだけど結構入ります。 サイズ調整の余剰の紐が遊ばないように止められるようになってるのも魅力的。 ...

• arf7935さん
  • arf7935さん

1 2023-11-26

11月の初め頃に購入した商品が今だ届かず、問い合わせも3日間返信がありません。商品ページも消えています。
まさかスポーツオーソリティという有名なショップで詐欺のような目にあうとおもっていなかったのでとても驚いています。

1 2023-11-22

アルパインデザイン Alpine DESIGN クイックイージーステンレスを11月12日注文し、11月
21日に発送メールがきました。
当該商品の他の方のレビューを見ると、私より早く注文された方(11月11日に注文されたようです。)はキャンセルされてしまったようですね。
イオンお客様相談窓口に連絡した甲斐がありました。
おそらく、これはショップの責任ではなく、スポーツオーソリティのショップレビューの下調べや、イオンお客様相談窓口への連絡を怠った私たち購入者の責任なのでしょう。深く反省させていただきます。

アルパインデザイン Alpine DESIGN クイックイージーステンレス焚き火台 焚き火・BBQ・グリル 焚火台
他の方のレビューを見ると、11月11日に注文した方はキャンセルされてしまったようですね。しかし私は11月12日に注文しましたが、昨日発送メールが来まし...

4 2023-11-15

注文から発送まで迅速な対応ありがとうございました。
またご利用させていただきます。

タラスブルバ TARAS BOULBA ワンサイドフォークTCシェルター タープ タープ(2〜4人以上)
先日初めて使用しましたのでレビューします。 設営は友人と二人で行いましたが、コツを覚えれば1人でも20分程度で建てられると思います。 設営時の大きさはかな...

• にし6326さん
  • にし6326さん

1 2023-11-13

問い合わせメールを送ったが返信が10日後。
そして、そのメールにすぐ返信したが7日経ったいまも返信がない。残念、、、笑

Coleman(コールマン)コンパクトフォールディングチェア(オリーブ)
ビスがちゃんと打たれてない。 片方のビスは完全に抜け落ち、そもそも梱包の中探しても見当たらない。 早く使いたかったのに、とても残念。

1 2023-11-05

発送が非常に遅い。発送まで4-7日と書いてあったのに10日もかかった。納期過ぎても連絡ない非常識なショップ。残念。

1 2023-09-25

配送自体も早く良いかと思ったのですが、写真にある凹みがあり、返品交換を希望しました。せっかくキャンプに持って行こうと思っていたが返品交換の為、キャンプには間に合わず…。
返品交換の連絡の文章も分かりずらく、勘違いをしそうな返答。営業日であっても返答も遅い。綺麗な交換品が無い場合はそのまま商品を送り返すとの返答もあり。返品交換を希望しているにも関わらず、1度「つきましては、早急に確認とご返金のご対応をさせて頂きたく存じますので、お手数ではございますが、弊社へご返送
頂きました際の【運送会社・追跡番号】
をご連絡頂けますでしょうか。」
と訳の分からない返答が…。自分が返答するまでに返品交換の商品は発送しました。と連絡はあったものの、謎の返金の連絡に対して確認の連絡を取るも、1日待っても返答なし。
返品交換品は発送後2日程度で届いたが、基本的に文章が分かりずらいのと返答が遅過ぎる。ヤマト運輸のアプリで確認すると商品は向こうに週始めに届いていたのに、返品交換品が発送されたのは週末等、遅い。遅過ぎる。その間のこちらの連絡に対しても返答が遅い。
店側の不手際で凹んだ物を送っているのだから、もっと早く対応するべきかと思いましたね。こちらとしては、到着後使う前提で注文もしたので…。
対応としては最悪だと感じました。

コールマン Coleman 54QTスチールベルトクーラー(ミッドナイト) クーラー ハードクーラー(30L~)

• SHO5820さん
  • SHO5820さん

5 2023-08-13

子供がいると尚使い勝手がいいです、
またお願いします

1 2023-08-03

シューズを購入して、不具合があった為交換依頼してから何も返事もなく、3日目から電話での確認をこちらから行っても、担当者に確認をして早急に対応すると、言われても2日経っても何もなく、返金に切り替えしました。
何に時間がかかっているか、不明で使いたいタイミングで使えなかったのが1番の残念です。
適当さがよくわかる企業ですね、

5 2023-06-28

すぐに商品が届いたし、よかったです!!!

コールマン Coleman ピクニックマット 200×145(モロッカン) レジャー&ビーチ用品 レジャーマット
この値段でこの厚みかーとちょっと想像してたよりもペラペラな気がして残念でした。ピクニックマットはこんなものなのかもしれませんが。

• PF-2040さん
  • PF-2040さん

5 2023-05-08

配送手続きがスムーズでGWのキャンプに間に合いました。価格も満足です。

コールマン Coleman テントシートセット/3025 テント・タープアクセサリー インナーマット
地面からの湿気や冷気を遮断することは快適なキャンプには欠かせませんね。純正品でサイズもぴったり、セール価格で入手できたので大満足です。

2 2023-03-16

確認しなかった自分の方が悪いがサイズ選択がないままインソールを購入してしまい、希望サイズではなかった。
名称にcushion+ s と記載があったがサイズとは気が付かなかった。
文中に入れるにしても注意やサイズ表記をもっとわかりやすくしてほしかった。

• ms_1780さん
  • ms_1780さん

5 2023-03-10

迅速な対応で2日で届きました。ありがとうございました!物をしっかりしていて、海外製品ということもあり、ちょっとサイズが大きいと思います。
プレゼント1希望

FRANKLIN(フランクリン) FRANKLIN フランクリン CFX PRO CHROME 野球 バッティンググローブ 手袋 両手 メンズ オレンジ 20604

5 2023-02-01

いつもお世話になっているお店です。今回もありがとうございます。

NIKE(ナイキ)ナイキ ダウンシフター 11
仕事場が黒色を基調とした靴を指定されていたのと、立ち仕事だったので、靴だけには妥協せずお金出そうと考えておりました。その際こちらのランニングシューズを...

NIKE(ナイキ)ナイキ ダウンシフター 11

5 2023-01-06

迅速な対応ありがとうございました。
またご利用させていただきます。

コールマン キャンプ用品 ファミリーチェア 椅子 コンパクトフォールディングチェア(デニム) COLEMANコールマン (COLEMAN) コンパクトフォールディングチェア(デニム) キャ...
すごくかっこいいです。 座り心地も満足です。