5 2024-04-04

迅速な発送で大変助かりました。また利用します

紀文公式 糖質0g麺 16パック【丸麺2ケース】    糖質0麺 糖質ゼロ 麺 低糖質 糖質制限 糖質オフ 糖質 カット 低カロリー ロカボ 食物繊維 置き換え ダイエット 食品 こんにゃく 麺 ラーメン パスタ うどん ヌードル おからパウダー 保存料不使用

• notho39さん
  • notho39さん

5 2023-06-23

いつもお世話になっています。ここの商品はダイエット中まとめ買いするほどお気に入り

紀文公式 とうふそうめん風 1ケース(8パック)    豆腐 麺 とうふ そうめん つゆ 素麺 とうふ麺 糖質制限 低カロリー カロリー コントロール ロカボ 低糖質 低糖質麺 糖質オフ ヘルシー 健康 ダイエット 食品 食物繊維 2023 お中元 御中元 夏 ギフト 暑中見舞い

5 2023-03-29

注文から商品が届くまでとても早いと思います。

紀文公式 糖質0g麺 32パック【平麺4ケース】    糖質0麺 糖質ゼロ 麺 低糖質 糖質制限 糖質オフ 糖質 カット 低カロリー ロカボ 食物繊維 置き換え ダイエット 食品 こんにゃく 麺 ラーメン パスタ うどん ヌードル おからパウダー 保存料不使用

5 2023-03-16

ダンボールでしっかりと梱包されていて問題なく届きました。

4 2023-01-04

丁寧な梱包とても助かります
また利用したいと思います

【在庫残りわずか】おせち料理 2024 サンリオ キャラクター おせち詰合せ 二段重 紀文 保冷バッグ付 送料無料 hello kitty キティちゃん ハローキティ 冷蔵 おせち 早割 お節 和風 洋風 和洋 子供 子ども かわいい 2段重 2人前 2〜 3人前 3〜 4人前 プレゼント

5 2023-01-01

連絡が丁寧で発送も早かったのでよかったです。

【受注もうすぐ終了】《解凍不要 》おせち料理 2024 ディズニー おせち詰合せ 二段重 紀文 保冷バッグ付 送料無料 冷蔵 おせち 予約 Disney キャラクター アニメ ミッキーマウス かわいい 子供 こども 洋風 お節 御節 和洋 正月 2段重 2人前 2~ 3人前 プレゼント ギフト

4 2022-11-15

少しお値段高いですが、満足感維持しながらダイエットできています。
私はそばが1番好きです。ざるそばでも食べれるくらい蕎麦です。

紀文公式 糖質0g麺 【平麺・そば風セット】16パック (各8パック入)     糖質0麺 糖質ゼロ 麺 低糖質 糖質制限 糖質オフ 糖質 カット 低カロリー ロカボ 置き換え ダイエット 食品 こんにゃく 麺 そば おからパウダー 保存料不使用

4 2022-03-07

発送等は迅速で特に問題はありませんでした。

【クール便】送料込(本体2496円+送料492円)! 糖質・カロリーコントロールに ? ヒルナンデスで紹介されました! / 賞味期限:製造日より21日間紀文公式 糖質0g麺 【丸麺...
糖質制限ダイエットを実施していて、目に留まったので購入してみました。 レビューには美味しいと書いてありましたが、個人的には普通か微妙という印象です。 糖...

• meme1nyamさん
  • meme1nyamさん

5 2021-12-21

いつも注文させてもらっています。
とても美味しくて満足です。

紀文公式 糖質0 つゆ 1ケース(300ml×6本)    めんつゆ 麺つゆ 3倍濃縮 そうめんつゆ うどんつゆ そばつゆ 万能つゆ 糖質0g麺 糖質ゼロ 低糖質 糖質制限 糖質 カット 糖質オフ 調味料 ヘルシー 健康 ダイエット 食品 2023 お歳暮 御歳暮 年越しそば ギフト プレゼント

4 2021-09-29

迅速な発送をありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

紀文公式 鶏肉と豆腐のハンバーグ 1ケース(8パック)    鶏肉 豆腐 ハンバーグ 温めるだけ 豆腐ハンバーグ レンチン 電子レンジ レンジ 低カロリー 健康 ヘルシー ダイエット 食品

5 2021-09-24

指定日時通りに届けてくれました。賞味期限も問題なかったです。

紀文公式 糖質0g麺 32パック【丸麺4ケース】    糖質0麺 糖質ゼロ 麺 低糖質 糖質制限 糖質オフ 糖質 カット 低カロリー ロカボ 食物繊維 置き換え ダイエット 食品 こんにゃく 麺 ラーメン パスタ うどん ヌードル おからパウダー 保存料不使用

5 2021-09-23

商品が早く届いて助かりました。また楽天市場でも紀文オンラインショップと同じ値段なので助かります。

【クール便】送料込(本体2496円+送料492円)! 糖質・カロリーコントロールに ? ヒルナンデスで紹介されました! / 賞味期限:製造日より21日間紀文公式 糖質0g麺 【平麺...
以前他のダイエット麺でこんにゃく麺と豆腐麺を食べていたのですが、こんにゃく麺は臭くて食べづらく豆腐麺はコシがないので物足りない感じでした。 しかし、紀...

5 2021-09-16

発送が早い
特に雑な包装でもないし、全く問題ない

いつもお世話になっています 麺好きな私の味方! 私はとくに平麺が好きで、常温保存なのも好き! 茹でずにそのまま使えるという点もすごく好きです。 アレンジの...

紀文公式 糖質0g麺 18パック【常温1ケース】    低糖質麺 糖質0麺 糖質ゼロ麺 糖質オフ 糖質制限 食 ヌードル ヘルシー 健康 ダイエット 食品 食物繊維 蒟蒻麺 こんにゃく麺 ダイエット麺 おからパウダー 低炭水化物 保存料不使用

• sa057538さん
  • sa057538さん

5 2021-08-30

とても調理しやすく、とても美味しいです。
商品が届くのも早くて助かりました!

4 2021-08-12

いつも迅速な発送ありがとうございます。お値段がもう少し庶民的だと嬉しいです。

食欲がないときでも、食べられるので重宝してます。付属のタレではなく、自分好みのタレやお醤油と薬味、ドレッシングなどでいただいています。私には、お値段が...