1件~15件 (全 1,699件)次のページへ

5 2022-08-10

梱包も配送の速さも満足でした。また、利用したいです。

5 2022-08-10

いつも迅速なご対応ありがとうございます!
毎朝2袋食べているので大きいサイズで割安とかあったら嬉しいです♪

妊活中に『身体の為』と色々試した結果コレに出逢いました。こんにゃく特有のキュッキュの食感と生臭さが無くて、めちゃくちゃ気に入ってます!たぶん一生私の朝...

紀文公式 糖質0g麺 32パック【平麺4ケース】    糖質0麺 糖質ゼロ 麺 低糖質 糖質制限 糖質オフ 糖質 カット 低カロリー ロカボ 食物繊維 置き換え ダイエット 食品 こんにゃく 麺 ラーメン パスタ うどん ヌードル おからパウダー 保存料不使用

5 2022-08-09

対応が早いので助かってます!大きいサイズもあったら良いです

• ahaha3959さん
  • ahaha3959さん

5 2022-08-09

速やかな対応で、梱包も問題なくできています。

紀文公式 糖質0g麺 16パック【平麺2ケース】    糖質0麺 糖質ゼロ 麺 低糖質 糖質制限 糖質オフ 糖質 カット 低カロリー ロカボ 食物繊維 置き換え ダイエット 食品 こんにゃく 麺 ラーメン パスタ うどん ヌードル おからパウダー 保存料不使用

5 2022-08-07

毎回早くご発送いただき助かっております。

5 2022-08-03

いつも丁寧で素早い対応をしていただいて、大変助かっています。

紀文公式 糖質0g麺 18パック【常温1ケース】    低糖質麺 糖質0麺 糖質ゼロ麺 糖質オフ 糖質制限 食 ヌードル ヘルシー 健康 ダイエット 食品 食物繊維 蒟蒻麺 こんにゃく麺 ダイエット麺 おからパウダー 低炭水化物 保存料不使用

5 2022-08-02

迅速な対応で直ぐに届きました。ありがとうございました。

5 2022-08-02

梱包も丁寧でした。
予定通りに到着しました。

麺はサラッと食べやすく美味しかったです! お値段がもう少し安ければ続きそうかな? つゆも低糖質とは思えないくらい美味しかったです!

紀文公式 糖質0g麺+糖質0つゆ お試し セット【常温6パック+つゆ1本】糖質0麺 糖質ゼロ 健康食品 麺 低糖質 糖質制限 麺 冷蔵 糖質オフ 糖質 カット 食物繊維 ダイエット 食品 こんにゃく麺 おからパウダー めんつゆ 麺つゆ うどん そうめん 冷やし 中華 ラーメン

3 2022-07-29

購入時、発注ミスがあったらしくこちらの指摘があるまで商品が送られてこなかった。
その後すぐに発送したようで指摘から数日で届いたので対応としては良かったように思う。
そもそも発注ミスするなよという話だが。
それなのにご感想お願いメールが来たので、じゃあということで正直に書かせていただいた。

5 2022-07-28

今までは常温保存タイプを食べてましたがこちらの方か私は断然美味しいですね!味付けは好みで色々なアレンジが出来るし、この食感、味ならしばらくは続けていきます。
おススメです。

5 2022-07-28

いつもお世話になっております。
迅速に対応して頂きありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

4 2022-07-27

予定通りの発送で、到着した箱も中身のサイズピッタリで、邪魔になりませんでした。

5 2022-07-25

迅速丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。

糖質0ごはん風使用 12パック 選べる3種のセット【 和風雑炊・中華がゆ・食べ比べセット 】    糖質ゼロ 糖質制限 糖質オフ 食品 糖質 カット 低糖質 ごはん ダイエット ...
食べ比べのできる方がなく、中華がゆのみのものを購入しました。 ご飯もので糖質0、レンジ調理というお手軽なところにも惹かれました。和風もお試ししたいと思い...

糖質0ごはん風使用 12パック 選べる3種のセット【 和風雑炊・中華がゆ・食べ比べセット 】    糖質ゼロ 糖質制限 糖質オフ 食品 糖質 カット 低糖質 ごはん ダイエット 食品

• torakakoさん
  • torakakoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 825

5 2022-07-23

この度は、お世話になりました。

「和風雑炊」を購入しました。 50%クーポンもいただけたので嬉しいお買い物でした。 夏の食欲のない時などピッタリの食事になりそうです。

5 2022-07-23

商品の方 先日届きました。また宜しくお願いいたします。

1件~15件(全 1,699件)