イヤホン G4 (ジーフォー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件〜45件 (全 904件)次のページへ

3.83 2017-10-21

• 情報量:3
  • 配送:4
今回初めて利用させていただきました。
納期が1週間から10日とありましたが5日程度と非常に早い対応でした。
同時購入しようとしたもののうち、いくつかが品切れであったのが残念です。

4.83 2017-10-20

• 配送:5
この度はダストフィルター装着修理の件で、お世話になりました。
ジーフォーさんには今後、8BAの上位モデルを制作していただけると嬉しいです。
ジーフォーさんには今後も期待しています。

イヤホン 高音質 重低音 カナル型 8BA 8ドライバー バランスドアーマチュア 8BA-TTSW38(ケーブルなしイヤーピースあり)G4 ジーフォーオリジナル【送料無料】
5.00
先日、購入し10/14に商品が届きました。 実は自分の不注意で、ノズル先端のダストフィルターを剥がしてしまい、ジーフォーさんへ送ってダストフィルターの装着修...

• taira-qさん
  • taira-qさん

4.83 2017-10-19

• 配送:5
いろいろと商品のことで問い合わせをしましたが積極的に教えてもらってありがとうございます。また買いたいと思います。

5.00
当方ではDSD音源(DSFファイル)を持っておりそれを活用すべくウォークマン( NW-ZX1+PHA-3)から思い切ってNW-WM1Zを購入してハイレゾを実感 すべく購入しまし...

3.00 2017-10-06

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
Bluetoothトランスミッターを購入しました。

発送は普通。配送は佐川急便でした。

Bluetooth トランスミッター ブルートゥース トランスミッター 送信機 3.5mm イヤホンプラグ用 ワイヤレス送信機
3.00
TV用に購入しました。 最初ペアリングが上手くいきませんでしたが 無事繋がり普通に使用出来ています。 一ヵ月もたなかったという口コミもちらほらあるの...

5.00 2017-10-01

• 配送:5
発送まで丁寧に対応していただけました。
信頼できる良いショップさんです。

• montjeuxさん
  • montjeuxさん

5.00 2017-09-24

• 配送:5
注文してから1週間で届きましたが、日付指定してなければ5日で届いたと思います。梱包の状態も特に問題ありませんでした。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

5.00
本日、商品が届きましたので改めてレビューさせて頂きます。SE846よりも解像度が上で、今まで聞こえなかった音が聞こえるようになり、よりクリアに聞こえました...

5.00 2017-09-21

• 配送:5
日本でIEMパーツが全部揃う唯一のショップではないでしょうか。
また、ショップブランド品の優秀さにも定評があり、自作IEMの良いお手本になると思います。

5.00
(ネギ星人みたいなタイトルですみません。) IEMを自作しようと思い、こちらのショップをよく眺めていたところ、このイヤホンに気が付き、レビューア全員が5を付...

4.33 2017-09-11

• 配送:4
購入前にデザインについて問い合わせたのですが、とても詳しく・分かりやすく返信をしていただきました。返信の内容も定型文の様なものではないです。
また、購入後の相談にも親身になって聞いてくださり、とても感謝しております。
イヤホンにフィルターを装着する際、DAP等も一緒に送り、自分の再生環境で聴いて頂くというわがままにも応えて頂きました。
本当に何でも相談できる方だと思います。

イヤホン 高音質 カナル型 5BA 5ドライバー 5BA-EDSW38-V2 バランスドアーマチュア (ケーブルなし イヤーピースあり)G4 ジーフォーオリジナル【送料無料】
4.00
今までは「RHA MA750」というイヤホンを使っていました。 高いイヤホンに興味を持ち、色々調べた結果こちらのイヤホンにたどり着きました。 ブラック$グリッタ...

5.00 2017-08-22

• 配送:5
無事商品を受け取りました。今回も迅速なご対応、丁寧な梱包ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 今回も良い品ありがとうございました。

4.83 2017-08-06

• 配送:5
先日はお問い合わせで親切に対応して頂きありがとうございました。早速バランス接続で聴いております。(*^-^*)
DP-X1AにLabkable Orange8芯ケーブル(プラグはバランスに変更)を使用しています。最初は音が不安定でしたが聴いているうちに安定してきました。音場は広い方かと思います。中高域に艶があり透明感もあってとても綺麗な音を鳴らしてくれます。さらにバランス接続での音の分離がとてもはっきりしていて解像度も高いです。低域もしっかり出ていて籠ったりボワつきもなく、ボーカルも近くて聴き易く音全体的にクリアですごく良いですね(*^-^*)素晴らしい音質に出会えて本当に良いお買い物をしました。

4.17 2017-06-21

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
6BA-TSW38-V2を購入。予定納期より早く届いて有難いです。

6ドライバー 6BA-TSW38-V2(低音強化モデル) イヤホン 高音質 バランスドアーマチュア Sonion 3800+Knowles TWFK+SWFK(ケーブルなし)当店による組み立て品【送料無料】...
5.00
使用機器:FIIO X7(AM5) ケーブル:Estron linum balance cable+Labkable AK 2.5 balance -> 3.5mini adptを使用 イヤーピース:クリスタルラインオー...

5.00 2017-06-02

• 配送:5
迅速な対応に満足しています
また次回購入の際にもよろしくお願い致します

5.00 2017-05-25

• 配送:5
注文から発送までが手早くて、翌日に届いて助かりました。 また利用したいです。

5.00 2017-04-17

• 配送:5
発送が早く梱包が丁寧でした。

• tosihitoさん
  • tosihitoさん

2.83 2017-04-08

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送も迅速で、特に不満なく、問題なく購入できました。商品価格設定が高すぎないのがよい。

イヤホンケーブル自作用 純銀ケーブル イヤホンケーブル イヤホン 交換ケーブル 高解像・高音質ソフトケーブル 切り売りイヤホンケーブル自作用 純銀ケーブル 高解...
4.00
・B&W社P7Bのアップグレード用リケーブル作成のため、購入。 ・上記製品は、ユニット側のソケットが2.5mm3極のため、左右のホットを本ケーブルで、アースライン...