総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-07-11

簡素な配送で助かります。また、機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

【送料無料】郵便発送限定 イヤホン イヤーピース イヤーチップ 世界初(特許取得済)透明感のある美しいサウンドになる3段フランジ 2段フランジ G4-3LH 2個入り(1pair)...
仕事用に3回目の購入です。使い易いので同僚に上げてしまいました。耳にフィットしてよく聞こえますが完全に塞がれないので、外部の音も聞こえて安心です。

【送料無料】郵便発送限定 イヤホン イヤーピース イヤーチップ 世界初(特許取得済)透明感のある美しいサウンドになる3段フランジ 2段フランジ G4-3LH 2個入り(1pair)セット

5 2020-07-17

もともと私が送ったインプレッションに不備があったのもかかわらず、その状態からイヤーモールドをおこして下さりました。いつも迅速、丁寧な対応に大変感謝しております。

カスタムIEM 高音質 重低音 10BA 10ドラカスタムイヤホン 高音質 重低音 10BA 10ドライバー バランスドアーマチュア (ケーブルなし)G4 ジーフォーオリジナル【送料無料】
元々G4さんのイヤホンは2つ持っていたので、イヤホンのクオリティという意味では、試聴せずに購入することへの抵抗は全くなかったのですが、12BAと8BAを既に所...

5 2020-02-17

• 配送:5
発送が早くて品質もよかったです。梱包も丁寧にされてたので、とても良かったです!また利用したいと思います。

マスク 幼児 子供用 個包装 使い捨て ★10枚入Box 45箱入りカートンボックス(マスクサイズ12.5cmx8cm)高機能5層タイプ BFE99.9%以上(密封1枚ずつビニール個包装)マ...
品質も、内箱のと外箱の梱包もとてもよかったです。

• nn2120さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品は残念でしたがすぐに発送していただきありがとうございました

【送料無料】郵便発送限定 イヤホン イヤーピース イヤーチップ 低反発 Foam tips 交換用イヤーピース【送料無料】郵便発送限定 イヤホン イヤーピース イヤーチップ ...
説明文を読む限りでは装着できるはずなのですが、チップの穴が全く広がらず長い間格闘しましたがどうしても装着できなかったので捨てることにします

4.83 2019-02-24

• 配送:5
ハードケースが同梱されている事を商品ページで明記していただけると ありがたかったです。

• pu-taさん
  • pu-taさん

4.17 2019-01-05

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
送料も手ごろで、注文してからとても早く届きました。

【送料無料】郵便発送限定 イヤホン イヤーピース イヤーチップ 4個入(2ペア) 3段フランジ 柔らかい バルク品PEビニール袋入り【送料無料】郵便発送限定 イヤホン イヤーピ...
今までSサイズのイヤーピースを使っていましたが、耳の穴と合わずフィット感がいまいちでしたが、これに変えたらフランジが段になっているのでフィットしやすく...

4 2018-05-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
素早い対応でよかったです
壊れたら また頼みたいと思います。

Bluetooth トランスミッター テレビ トランスミッター ウォークマン ブルートゥース 送信 bluetooth 送信機 テレビ音声 送信Bluetooth トランスミッター ブルートゥース ...
充電用プラグの差し込みが固すぎて笑った。 常識の強さで刺すと根本が5mmくらい浮いており充電ランプもつかない。 壊れてもいいやと思い押し込むとガチッと入り...

• tetu1305さん
  • tetu1305さん

4.50 2018-04-21

• 決済方法:3
  • 配送:5
以前、5ドライバーのイヤホンを修理していただいた時の対応が素晴らしかったので、安心して購入しました。売切れが多いので星を減らしています。以前販売していたacupassや3ドライバーのイヤホンが購入できたらいいな、と思います。
決済方法ですが、ゆうちょに対応していただけたら、送金手数料無料なんですが・・

イヤホン 高音質 重低音 カナル型 8BA 8ドライバー バランスドアーマチュア 8BA-TTSW38(ケーブルなしイヤーピースあり)G4 ジーフォーオリジナル【送料無料】
加筆します。旧モデルの5ドライバーではダメでしたが、今モデルではwestone用mmcxがギリギリ使用できます。かなり外れやすいですが、普通に聴けます。参考までに...

4.67 2018-03-27

• 情報量:3
  • 配送:5
相談が必要な案件でしたが問合せのレスポンスが的確かつ非常に早く何度もやり取りを行いましたが遅延なく対応して頂けました。過去に何度も購入しておりますが大変親切で商品にも妥協なく安心して購入出来る本当に良いお店です。

4.50 2018-02-05

• 配送:5
注文した翌日には到着しました。凄くスピーディーに対応していただきありがとうございました。
また、何か機会がありましたら宜しくお願いします。

Comply コンプライ フォームチップ イヤーチップ イヤーピース イヤホン インイヤーモニター T100 3段 フランジ トリプル フランジ ソニー ノイズアイソレーショ...
通常のサイズだと耳から外れてしまうので、色々なサイズが入っているこの商品に目が止まりました。 3段?になってるタイプの物が一番フィットしてくれます。 音...

4.83 2017-10-20

• 配送:5
この度はダストフィルター装着修理の件で、お世話になりました。
ジーフォーさんには今後、8BAの上位モデルを制作していただけると嬉しいです。
ジーフォーさんには今後も期待しています。

先日、購入し10/14に商品が届きました。 実は自分の不注意で、ノズル先端のダストフィルターを剥がしてしまい、ジーフォーさんへ送ってダストフィルターの装着修...

• taira-qさん
  • taira-qさん

4.83 2017-10-19

• 配送:5
いろいろと商品のことで問い合わせをしましたが積極的に教えてもらってありがとうございます。また買いたいと思います。

当方ではDSD音源(DSFファイル)を持っておりそれを活用すべくウォークマン( NW-ZX1+PHA-3)から思い切ってNW-WM1Zを購入してハイレゾを実感 すべく購入しまし...

5 2017-09-24

• 配送:5
注文してから1週間で届きましたが、日付指定してなければ5日で届いたと思います。梱包の状態も特に問題ありませんでした。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

本日、商品が届きましたので改めてレビューさせて頂きます。SE846よりも解像度が上で、今まで聞こえなかった音が聞こえるようになり、よりクリアに聞こえました...

4.83 2017-08-06

• 配送:5
先日はお問い合わせで親切に対応して頂きありがとうございました。早速バランス接続で聴いております。(*^-^*)
DP-X1AにLabkable Orange8芯ケーブル(プラグはバランスに変更)を使用しています。最初は音が不安定でしたが聴いているうちに安定してきました。音場は広い方かと思います。中高域に艶があり透明感もあってとても綺麗な音を鳴らしてくれます。さらにバランス接続での音の分離がとてもはっきりしていて解像度も高いです。低域もしっかり出ていて籠ったりボワつきもなく、ボーカルも近くて聴き易く音全体的にクリアですごく良いですね(*^-^*)素晴らしい音質に出会えて本当に良いお買い物をしました。

イヤホン 高音質 カナル型 5BA 5ドライバー 5BA-EDSW38-V2 バランスドアーマチュア (ケーブルなし イヤーピースあり)G4 ジーフォーオリジナル【送料無料】

4.17 2017-06-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
6BA-TSW38-V2を購入。予定納期より早く届いて有難いです。

6ドライバー 6BA-TSW38-V2(低音強化モデル) イヤホン 高音質 バランスドアーマチュア Sonion 3800+Knowles TWFK+SWFK(ケーブルなし)当店による組み立て品【送料無料】...
使用機器:FIIO X7(AM5) ケーブル:Estron linum balance cable+Labkable AK 2.5 balance -> 3.5mini adptを使用 イヤーピース:クリスタルラインオー...