イヤホン G4 (ジーフォー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (905 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.76

4.83 2017-08-06

• 配送:5
先日はお問い合わせで親切に対応して頂きありがとうございました。早速バランス接続で聴いております。(*^-^*)
DP-X1AにLabkable Orange8芯ケーブル(プラグはバランスに変更)を使用しています。最初は音が不安定でしたが聴いているうちに安定してきました。音場は広い方かと思います。中高域に艶があり透明感もあってとても綺麗な音を鳴らしてくれます。さらにバランス接続での音の分離がとてもはっきりしていて解像度も高いです。低域もしっかり出ていて籠ったりボワつきもなく、ボーカルも近くて聴き易く音全体的にクリアですごく良いですね(*^-^*)素晴らしい音質に出会えて本当に良いお買い物をしました。

イヤホン 高音質 カナル型 5BA 5ドライバー 5BA-EDSW38-V2 バランスドアーマチュア (ケーブルなし イヤーピースあり)G4 ジーフォーオリジナル【送料無料】

• godladyさん
  • godladyさん

5.00 2017-01-31

• 配送:5
注文してから受け取りまでスムーズに進みました。商品も満足で購入してとてもよかったです。

【送料無料】ヘッドホン bluetooth ワイヤレス ヘッドホン ブルートゥース ヘッドフォン Hi-Fi (apt-X対応)BTH33 無線 有線両用
4.00
音質は低重音も効いていいです。ただ、Bluetoothを使った時に音がとぎれとぎれになる点が不満(以前使っていたヘッドホンではなかったのに)。マニュアルは英語...

4.83 2016-09-24

• 配送:5
発送がとっても早かったです。でも、速達メール便でなくてもいいので、送料がもう少しお安いと嬉しいな〜〜〜。

• GOPさん
  • GOPさん

4.83 2016-08-30

• 配送:5
非常に素早く対応して頂きました、ツボを抑えた商品が多くて嬉しいです。

【送料無料】郵便発送限定 イヤホン イヤーチップ イヤーピース 低反発フォーム Comply コンプライ  T100 T200 T400 T500  並行輸入正規純正品 お試しバラ売り1個(メール便可)

5.00 2016-08-06

• 配送:5
早い発送で、丁寧親切な対応をしてくださる良いショップさんでした。

5.00
他の方々のレビュー通り、日本語の説明書はありませんが、サイトに丁寧にわかりやすく記載してあるので、何の問題ありません! 音も綺麗ですし、スッキリしたデ...

5.00 2016-04-15

• 配送:5
この度は有難うございました。良い買い物になりました。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

Comply コンプライ フォームチップ イヤーチップ イヤーピース イヤホン インイヤーモニター T100 3段 フランジ トリプル フランジ ソニー ノイズアイソレーショ...
5.00
補聴器に使っていますが、悪いことないです。 ちょっと、お試しだったのですが、良かったと思います。 もうちょっと、いろいろ試していきたいです。

5.00 2016-02-03

• 配送:5
早い発送で、丁寧なとても良い対応をしてくださるショップさんでした。

ブルートゥース ヘッドフォン ワイヤレス ヘッドフォン≪Bluetooth≫≪ブルートゥース≫≪ヘッドホン≫≪ヘッドセット≫≪ワイヤレス≫≪スマートフォン対応≫【送料無料】...
5.00
取説は英語でしたが、商品のサイトに詳しく記載があったので、何も困る事はありません。 音:音楽を聞く分は、満足ですが、通話に関してはこもる感じがあり、困り...

5.00 2016-01-28

• 配送:5
英語表記の説明書の代わりに販売ページにきちんと日本語での説明を丁寧に書いてくれていたので、商品が届いてからすぐに使えることが出来ました。
ありがとうございます。

bluetooth ヘッドホン ブルートゥース ヘッドホン ワイヤレス ヘッドホン ≪ブルートゥース≫≪ヘッドホン≫≪ヘッドセット≫≪ワイヤレス≫≪スマートフォン対応≫Bluet...
5.00
いままで、イヤホンを使っていたのですが、ヘッドホン型にも興味があったので、色々探してこの商品を見つけました。 黒色一色ではなく、内側の赤色がとてもかっ...

5.00 2016-01-08

• 配送:5
配送まで早かったです。ありがとうございました。

イヤホン スポーツタイプ ランニング ウォーキング ジョギング インイヤーモニター iphone スマホ 汗対策Shure Westone 高音質【送料無料】イヤホン 高音質イヤホン ス...
5.00
軽くて音漏れもないです。この耳の上のカーブのあるものは初めてだったので付けるのに戸惑いました。なれれば大丈夫でしょう。ゴルフの練習の時に使用します。値...

5.00 2015-11-09

• 配送:5
とても早い対応でした。
梱包も丁寧でした。
色も豊富です。
良いショップだと思います。

5.00
子供がオレンジのイヤホンが欲しいというので購入しました。 音も良く耳にかける感じも良いようです。 ケースも付いていて持ち運びに便利です。

5.00 2015-09-10

• 配送:5
対応は早かったように思います。 このプライスでこの機能とデザインは
コスパが良いです^^ 他の色もそろえてみたいです♪

4.00
【デザイン】 至って普通ですが、悪くはないです 【携帯性】 ケース付なので便利です 【音漏れ防止】 耳に良くフィットするので、漏れません 【外音遮断性】フィ...

5.00 2015-08-02

• 配送:5
とてもいいです。伝わりやすいので、とても役に立ちます。いい品ばかりで、安心して買うことができます。

5.00
とても聞きやすいです。本当に買って良かったと思ってます。少し音漏れがしますが、とてもいい品です。

• mj3215さん
  • mj3215さん

5.00 2015-04-10

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしていただきました。
また利用したいと思いました。

5.00
12歳の娘の誕生日プレゼントでブルーを購入。 ダンスを習っているので踊っているときに外れにくいものを探してました。 付属のイヤーピースのサイズが豊富に揃...

• happy829さん
  • happy829さん

5.00 2015-03-05

• 配送:5
梱包も丁寧で簡素でよかったです。
機会があればまた利用したいです。

4.00
フィット感もよく耳になじんでいます。 音質も特に悪くないです。

5.00 2015-01-14

• 配送:5
メール便なので気長に到着を待とうと思ってましたが、三日で到着しおどろきました。入金確認、発送の連絡も細かく連絡がいただけて安心して買い物ができました。

≪microSDHC≫≪32GB≫≫≪日本製≫≪マイクロSDカード≫≪microSDカード≫≪Kingston≫microSDHC32GB class4 キングストン製 Kingston (日本製) アダプター付き 正規...
4.00
サムスンのスマホで使用。この低価格なのになんの問題もなく快適に動いてます。読み込み速度も以前使っていた国内ブランドと大差がないように思いますが、まだ使...