テニススタジオViva-T 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-06-20

• 配送:5
品揃えも良く、情報も豊富で、クレジットカードも使えて、梱包も丁寧。配送時間帯も選べて、とても好印象です。今後、何か必要な物があれば、リピートしたいです。

特価 パラディーゾ Paradiso テニスウェア レディース スコート NCL01L 2019年春夏
5.00
中学生の娘にネイビーを購入しました。生地もしっかりして動き易くてオシャレで、気に入った様です。

4.83 2019-04-12

• 配送:4
写真のイメージ通りのもので良かったです。大変満足です。

4.67 2019-03-13

• 配送:3
対応もスピードも良かったのですが、宅配料金をしっかり払ったのに?ポスト投函でした!!宅配ボックスに配達してほしかったですね( ;∀;)

5.00 2018-11-18

• 配送:5
まわりで使っている人が少ないのでお勧めです

5.00 2018-11-12

• 配送:5
到着までスムーズに対応いただきました。また利用したいと思います。

洗練されたデザインと高い機能性のパラディーゾウェア。特価 パラディーゾ Paradiso テニスウェア レディース 半袖ゲームシャツ ICL01A 2017秋冬
5.00
着心地もよくデザインもとても気にいりました。満足です。

• YellowZさん
  • YellowZさん

4.00 2018-11-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
発送やメール連絡等、迅速且つ丁寧な対応をしていただき、他店より商品が安価であったことも含め、気持ちよく買い物をすることができた。

「BOW BRAND」【テニス】【アクセサリー】【バック】【BOW BRAND BOWJB1808】ボウブランド テニス バック トートバック ラケット2本対応 BOWJB1808
4.00
購入当初の高級感は他にはない値段以上のものに感じる。2WAYも使い勝手がよい。高い年齢層が普段着で持てる、ありそうでなかなかなかったテニスバッグだと思う。...

5.00 2018-10-19

• 配送:5
「1週間以内に発送」となっていましたが、水曜日の夜に注文し、金曜日お昼に届きました。
メール連絡等も迅速で、安心して購入できました。
機会がありましたら、また利用したいと思います。

• olive+さん
  • olive+さん

4.67 2018-01-09

• 配送:5
生地の特徴が分かるような写真があると嬉しいです。
でも、扱っているお品は良品だとおもいます良い買い物が出来ました

先進的な機能性とデザインの『フラッグシップライン』「特価!」「2017年秋冬モデル」「Babolat」【テニスウェア】【フラッグシップライン】【レディース】【Babolat SHORT...
4.00
普段の練習用にシンプルなものを選んで購入しました 色もホワイトをチョイスしたので、どんな服装にも合わせられます

5.00 2017-11-20

• 配送:5
すべてにおいて、満足しています。またお世話になると思います。

3.17 2017-10-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
商品の発送にめちゃめちゃ時間がかかった。
在庫ありになっていたのに、メーカー発注ってどういう事?って思いました。発送まで1週間以上もかかるなんて遅すぎる。

4.67 2017-09-17

• 配送:5
注文した時間が早かったこともあってか、土曜にも関わらず、注文したその日に、発送してもらえ、翌日には商品が届きました。

エレガントな女性のためのプリンスレディース専用バックシリーズ。『9/15-19Wエントリーで最大7倍』【特価!】【プリンス】【テニスアクセサリー】【トートバック】【LDシ...
5.00
テニスはしていませんが、 可愛いデザインだったため、購入しました。 色はベージュとありますが、 オフホワイトにも見えました。

• Guiseppeさん
  • Guiseppeさん

4.83 2017-08-09

• 配送:5
本体の状態も非常によく、また付属品やガットと張り代も無料でやってくれました!!
また、購入してからの対応と発送までの時間が早く、無料ガットを張るのを頼んだのを考慮しても、満足しています。

鋭く弾く攻撃的なショットを実現。『NANORAY』シリーズ。【送料無料!】【認定張人のガット張り無料!】【バドミントンラケット】【YONEX NANORAY i-SPEED NRISP】ヨネック...
5.00
自分の趣味のために購入しました。 ヘッドライトで非常に振り抜きも早く、これから試し打ちするのが楽しみです!

5.00 2017-07-19

• 配送:5
注文してから直ぐに届けて頂きましたぁ♪♪
メチャクチャ感激です。
決算方法もコンビニ後払いで、又利用したいです。

競技者のためのバボラNEWアスリートスタイル。【特価!】【2016年春夏モデル】【バボラ】【テニスウェア】【アスリートスタイル】【レディース】【Babolat BAB8637W】バボ...
5.00
生地サラサラで汗をかいても快適♪♪ 色目も写真通りで凄く綺麗なブルーです。

• Po&Merryさん
  • Po&Merryさん

2.33 2017-06-01

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
サイト中の色と届いた商品の色が違い過ぎたので、「情報量」「スタッフの対応」を★1にさせて頂きました。
スタッフさんもサイト中の色と商品の色が違い過ぎる事を認識していると思うので どなたか一人でも「色が違い過ぎませんか。」と声をあげる事ができる会社さんだと信用も出ると思いますので、これからを楽しみにしています。
Tシャツ1枚の場合メール便対応があると嬉しいです。
商品は注文した次の日に届きました。

オフコートでも大活躍!ヨネックスプラクティスシリーズ。【限定商品!】【2017年春夏モデル】【ヨネックス】【テニスウェア】【プラクティス】【ユニ】【YONEX ドライ Tシ...
4.00
ビバティさんのサイト中のYONEX(ブライトブルー【明るい緑よりの青】)Tシャツの【色】が子供が気に入り購入しました。 届いてみると写真のように全く違う色で...

4.00 2017-05-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
やっぱり楽天のショップは安心して買い物できて良かったです。

「特価!」「lovefifteen」【テニス】【バック】【ストリングタイプ】【lovefifteen Racket Bag stringtype】ラブフィフティーン テニス バック ラケットケース ストリング...
4.00
ラケット2本ラクラク入ります。布地が思ったのと少し違いました。生地のアップの写真とかが有れば良かったかも。家内に少し可愛い過ぎるじゃあないのと指摘され...

「特価!」「lovefifteen」【テニス】【バック】【ストリングタイプ】【lovefifteen Racket Bag stringtype】ラブフィフティーン テニス バック ラケットケース ストリングタイプ