テニススタジオViva-T 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• TAKONEKOさん
  • TAKONEKOさん

5 2020-10-02

とても安く購入できて助かりました。息子が利用しています。ありがとうございました。

5 2020-08-03

注文してから3日目には届き、迅速な対応をしていただきありがとうございました。

5 2020-07-27

メジャーブランドの商品が数多く並ぶ中、本ショップの商品デザインが輝いていました。

3 2020-06-18

荷物の梱包はしっかりしてました。交換等相談すればよかったです

ボウブランド Bow Brand テニス バック トートバック ラケット2本対応 BOWJB1808

5 2020-06-12

丁寧迅速な対応でした。
ただ小さな物なので郵便での配送は出来ないでしょうか?送料が安いともっと嬉しいなと思いました。

暑さ・紫外線からあなたを守る『YAKENU』ヤケーヌ YAKENU UVカットマスク ヤケーヌフリル ノーマルタイプ 耳カバーなし FRL1
スポーツしていても爽やかで苦しくなく 途中で水分補給も簡単に出来て今のこの時期には欠かせない優れものです。

5 2020-05-20

早い到着で大満足です。また、利用します。

5 2020-04-03

対応は迅速かつ丁寧でとても良い買い物が出来ました。
また気に入った商品があったらリピートしたいショップです。

5 2020-03-26

対応は迅速かつ丁寧でとても良い買い物が出来ました。
また気に入った商品があったらリピートしたいショップです。

5 2019-09-29

• 配送:5
配送が早く、満足です。梱包も丁寧でした。

より激しいフットワークに対応『プロスパイダーαグリップ2』!特価 スリクソン SRIXON テニスシューズ グラスサンド・クレー プロスパイダー アルファグリップ 2 SRS375M
オムニコート用に購入しました。中敷きが2種類ついていて、自分にあったものを選ぶと履き心地が良いです。デザインも気に入りました。

4.50 2019-09-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
こちらの注文間違えなのに、クレームの電話をしてしまったのですが、冷静な応対で、すぐに確認作業をしてくださいました。
交換商品もすぐに応じてくださり、とても助かりました。こちらで購入して、良かったと思いますし、商品にも大変満足しています。

5 2019-06-20

• 配送:5
品揃えも良く、情報も豊富で、クレジットカードも使えて、梱包も丁寧。配送時間帯も選べて、とても好印象です。今後、何か必要な物があれば、リピートしたいです。

洗練されたデザインと高い機能性のパラディーゾウェア。特価 パラディーゾ Paradiso テニスウェア レディース スコート NCL01L 2019年春夏
中学生の娘にネイビーを購入しました。生地もしっかりして動き易くてオシャレで、気に入った様です。

4.83 2019-04-12

• 配送:4
写真のイメージ通りのもので良かったです。大変満足です。

4.67 2019-03-13

• 配送:3
対応もスピードも良かったのですが、宅配料金をしっかり払ったのに?ポスト投函でした!!宅配ボックスに配達してほしかったですね( ;∀;)

5 2018-11-18

• 配送:5
まわりで使っている人が少ないのでお勧めです

5 2018-11-12

• 配送:5
到着までスムーズに対応いただきました。また利用したいと思います。

洗練されたデザインと高い機能性のパラディーゾウェア。特価 パラディーゾ Paradiso テニスウェア レディース 半袖ゲームシャツ ICL01A 2017秋冬
着心地もよくデザインもとても気にいりました。満足です。