総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-02-25

フクロウ大好きな母のために、可愛いフクロウのクロススティッチを数個購入。なかなか探せなかったゴルフのクロススティッチもあって、即購入。珍しい絵柄がたくさんあるのは嬉しい。日本製ではなかなか無い絵柄があるのは嬉しい。
木曜日に前払いでコンビニで支払い、土曜日には届きました。
受け付け確認メールがたしか遅かったか、無かったかで、戸惑いましたが、商品はちゃんと無事に届いたので、不満はないです。

★数量限定セール★【ル ボヌール デ ダム】 刺繍キット 4581 Marque-page Chouettes フクロウのブックマーク(しおり) 【あす楽】【HLS_DU】【RCP】
フクロウが大好きな母へのクリスマスプレゼントのために購入。完成して渡しました。クロススティッチ部分はバッチリ、分かりやすく簡単。説明書がフランス語だっ...

5 2024-02-25

ポストに届くので送料込み(無料)はありがたいです。

【DMC】クロスステッチ 刺繍キット JPBK557R クリスマスツリー (レッド) 【あす楽】【メール便可】
初心者ですが、今まではプリントされていた物を購入して刺しやすかったのですが、届いてプリントされて無いことに気付き、目も小さくて、苦戦中ですが何とか刺し...

5 2024-01-12

迅速丁寧に御対応頂きありがとうございました。

※在庫限り【Sajou】 サジューロゴ コットンプリント SJ12215S 【切り売り】

5 2023-11-12

迅速・丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
プレゼントもありがとうございました。

5 2023-10-28

丁寧な梱包と迅速な発送で楽しくショッピングしました。このくらい綺麗な梱包だとギフト用に注文して送り先に直送依頼しても問題ないクオリティです。もちろん商品も確かな物で満足しています。また購入したいです。

5 2023-10-08

発送がとても早くて 早く始めたかったので
ありがたかったです!

★数量限定セール★【ル ボヌール デ ダム】 輸入 刺繍キット 2250 Confitures de cerises サクランボのジャム 【あす楽】【HLS_DU】
初心者の私には なかなか大変でしたが とてもやり甲斐がありました。 少し間違えてズレた部分がありますが 自分用ですし 分からないから気にせずに 部屋に飾って...

5 2023-07-27

色あいがとてもきれいでした!このあいだかった、アリスのよこにならべました。

【ART de LYS】クッションカバー 8689L William Morris Tree ウィリアムモリス・ツリー(50cm角)フランス製 【送料無料】【あす楽】

2023-09-07

5 2023-04-23

早めに送ってほしいと希望したら早く送ってくれました。

4 2023-03-31

丁寧な梱包で安心して注文できるお店だと思いました。

5 2023-02-27

手書きのコメントや、ファイルに入れてくれたりと、親切にありがとうございました!

【moda モダ】 BEST OF MORRIS 8113 WILLOW BOUGHS ウィローボウ 【切り売り 50cm以上10cm単位】
実際はもっと落ち着いた色ですが、参考までに写真載せます!メール便ですが、ご親切にファイルにいてれくれていました。 新居の間仕切りで、カフェカーテンを作...

4 2023-02-11

糸が足りないのが、残念でした。中々難しい、とは、思いますが、

Brodees 刺繍キット K133 小さなおひなさま手作りキット
大人可愛い作品になりました、でも,残念ながら、金色の糸が足りなくて、残念でした! 他の糸は、残っているのですが、肝心な糸でしたから、有り合わせで,なん...

この度は当店でお買上げ頂きまして有難うございました。

糸が足りなかったとの事で、ご迷惑をお掛けしました。
刺繍キットに付属する刺繍糸は少し多めに入っているはずですが、刺繍のやり方によっては足りなくなってしまう場合がございます。
ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。

5 2023-02-04

珍しい素敵なキットをありがとうございました。直ぐにお送りいただいたこと、
クリアファイルに挟んで丁寧にお送りいただいたこと良かったです。
この度はありがとうございました。

とても素敵なキットです。今まで見かけたことのないキットです。 糸の配色も綺麗で金糸等の糸も使うようなのでお雛祭りにぴったりだと思います。また、ステッチ...

5 2023-01-31

この商品がとても欲しくて完売していたのでもうあきらめておりましたが
再販して頂きとても感謝しております
丁寧な梱包。有難うございます
この度は本当にありがとうございました。

レビューのご投稿、有難うございました。
ヨーロッパからまとめて輸入しておりますので、一時的に欠品する場合があり大変ご迷惑をお掛けしました。
新商品や人気商品も入荷していますのでご覧ください。

5 2023-01-08

とても丁寧で迅速に対応していただきました。
また是非お世話になりたいと思います。

★数量限定セール★ 【ルボヌールデダム】 クロスステッチ刺繍キット 1155 Bonheur Gourmand 幸せのスイーツ (エタミン刺繍布) 【送料無料】【あす楽】

2023-01-20

5 2022-12-10

素敵なデザインのキットがいっぱいあって、これから,楽しみです。 又,利用させて頂きます。

来年からのクリスマスまでに、完成させるよう、日々,励んでます! 素敵なデザインだと思います!

2023-01-20

イー・シェルシェ

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2015-03-14
初めて利用させていただきましたが、とてもかわいい生地が買えて良かったです。メール便対応なのも助かりました。また機会がありましたら、よろしくお...