ストレートバンブーさんのクスリのわかばのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.67 2019-04-11

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
注文の品を間違っていませんでしたが、違う種類だったので丁寧にメールをいただき有難く思いました。送料が高くても配送会社が選べると良いですね。最近引っ越して、近くですが、地域が違うと配送会社の担当者で物凄く態度や行動に差があることが判りました。嫌な思いをするくらいなら送料高くても、別な会社にしたいと思いました。

スティーブンノル カラーコントロール コンディショナー 500ml【コンビニ受取対応商品】
3.00
まだ使っていません。以前のシリーズが終了し、今回のが登場するまでに期間が開きましたから。以前のものと変わらないことを期待しますが、何がどう変わったのか...

最も参考にされているレビュー

• saem1さん
  • 20代 女性   購入者
  • レビュー投稿 63
  • 5.00
  • 2012-02-07
私がドメインの指定にしていて発送メールが届かなかったので商品到着日が分からずお電話しましたが丁寧に対応してくれました☆ご迷惑かけてすみません...