クスリのわかばのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2015-08-04

• 配送:5
注文して翌日に届きました。
また、利用したいと思います。

【あす楽対応】ルアン お試しセット スーパーミリオンヘアートライアルセット (スーパーミリオンヘアー10g&ミスト60ml)【コンビニ受取対応商品】
4.00
微風でも粉が流されてしまうのでコツがいりそう。 でも、髪が薄いところは自然な感じでカバーできます。 汗をかいた時、地肌についた粉が気になりますが・・・ ...

5.00 2013-02-09

• 配送:5
安くてよかった、ぜひまたこうにゅうします。

サガミ バリュー1000 12個入×3箱 【コンドーム 避妊具 スキン】【コンビニ受取対応商品】

5.00 2012-11-28

• 配送:5
迅速な対応で好感が持てました。機会がありましたら次回も注文したいです。

即納OK!初めての方やカラーチェックにオススメ!ルアン お試しサイズ スーパーミリオンヘアー ミニセット (スーパーミリオンヘアー5g&ミスト15ml)ポイント5倍!【あ...
4.00
一度商品を試したくて購入。う〜ん微妙って感じですけど使い慣れれば 上手くいくかもと思います。

5.00 2012-05-20

• 配送:5
すばやく丁寧な対応と梱包で、すばらしいお店です。お品もとても気に入っております。また宜しくお願いいたします。(^-^)

5.00 2012-05-20

• 配送:5
敏速なご対応有り難うございました。また、利用させていただきます。

5.00 2012-03-09

• 配送:5
早速の発送ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

5.00 2011-12-07

• 配送:5
ともかく、この安さにビックリしました。商品もスムーズに手元まで届きました。ありがとうございました。

大ヒットコラーゲンドリンクあのフラコラ500が進化して登場!フラコラRX 50ml×10本入×2箱 【コラーゲン飲料】
5.00
しばらく妻は取っていなかったのですが、肌がなんかしっくりいかなくて、リピ注文、復活で〜〜す。妻いわく「やっぱ、飲むと力が出るわ〜」。う==んっ!?、な...

4.67 2011-10-21

• 品揃え:4
  • 配送:4
もっと早く送ってもらいたかったです。また無くなったら購入します。

サロン仕上がりを求めるならスティーブンノルスティーブンノル コレクション ハイドロシャイニング ヘアカラー 【おしゃれな白髪染め】
5.00
毎回これを使っています。やはりこれが1番良いですね。でも臭いが気になる人にはお勧めできません。それに送料等を入れても安いかもです。

最も参考にされているレビュー

• saem1さん
  • 20代 女性   購入者
  • レビュー投稿 63
  • 5.00
  • 2012-02-07
私がドメインの指定にしていて発送メールが届かなかったので商品到着日が分からずお電話しましたが丁寧に対応してくれました☆ご迷惑かけてすみません...