総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-19

信頼できるお店です!
いつもありがとうございます!

5 2023-12-03

即納してくれるショップだったので選びました。すぐ発送してくれて、メール便なのにもう届いています。ありがとうございました。

【即納】BCL ネイルネイル スプリットリペアN 7ml
まだ使っていませんが、期待してます。 次にネイルサロンの予約まで2週間以上あるのに足の爪が割れてしまいました。 ドラストで探すより早いと思ったので。

【即納】BCL ネイルネイル スプリットリペアN 7ml

5 2023-10-28

本当に親切なショップさんです。前払いで指定日でお願いしてました。実は最短が良かったのですが、最短っていつ届くか分からずこちらも予定があるので、一応11月3日指定にしてました。注文してから2日経って前払いをしました。そうしたら、なんとショップさんから『27日発送で28日に届けることが出来ますよ』とメールが来たのです。凄い親切で臨機応変に対応してくれるのだろうと感動しまして、28日午前中でお願いしました。
早速、届きました。
お心遣いに感謝致します。本当にありがとうございました。
また、利用させて頂きたいと思います。

【即納】スティーブンノル カラークチュール カラートリートメント
早速届きました。良く染まり艶も出るカラートリートメントなのでお安く購入出来るこちらのショップを見つけることが出来て良かったです。6本購入したので大切に...

5 2023-09-22

丁寧な梱包でした。いただいたメールの内容も丁寧で、御社の真摯な指針が伺えました。現在、ドラッグストアで取り扱っているところが、なかなかないので助かりました。これからも、宜しくお願いします。

5 2023-07-16

注文してから2日後には届きました!迅速な対応、ありがとうございました。

5 2023-04-12

いつもおせわになってます。メール便でポスト投函で助かります。

5 2023-03-28

いつもお世話になっております。梱包や発送に問題がなく、迅速な配送に感謝いたします。メールもまめに頂き、大変誠実な企業さんだと思います。

【あす楽対応】ルアン スーパーミリオンヘアミスト 165ml
毎回重宝しております。ミリオンヘアのパウダーの後に、此方の商品を使用していますが飛散もなくマッチしています。

4 2023-03-23

思ってたより早く届きました。ありがとうございます。

4 2023-03-04

商品は問題ありませんでした。配達トラブルもありませんでした。

カラー直後3日間の集中補修!【即納/メーカー在庫限り】スティーブンノル カラークチュール 3デイズ アフターカラー シャンプー&トリートメント
ずっとリピしています。これを使うと髪のツヤや髪触りが違います。1パックに思った以上の量が入っているので髪が長い方でも十分使えると思います。私はショート...

5 2023-01-05

オムロン 歩数計 HJ-325 ピンク
購入。毎日の歩数管理ができます。
すぐに届きました。

オムロン 歩数計 HJ-325 ホワイト / ピンク / ブルー 歩数計

5 2022-11-22

発送が早くて助かりました。ありがとうございます。

カラーした後は、必ずこちらの商品を使っています。近所のドラッグストアで購入してましたが、最近はおいてないのでこちらのショップで購入しました。とにかくシ...

5 2022-11-21

何度か利用させて頂いています。メール便のポスト投函なので気にならず便利で助かります

• Last.さん
  • Last.さん

5 2022-10-07

発送が早く、ポスト投函できるように工夫して梱包されていて良かったです。

生産終了か商品形態が変わったのかお店で見かけなくなったので通販で買えて満足です

5 2022-08-21

梱包配送問題ありませんでした。
鏡が2枚あれば簡単に使えます。
洗面台の鏡と100均で買った鏡で見て使ってます。
思ったより簡単です、そして自然です。
部分かつらは痛いのでこちらをしばらく使おうと思ってます。

【あす楽対応】ルアン スーパーミリオンヘアー 20g(約50回分)&ヘアミスト165mlセット
昔からテレビで見てましたが、女性用があるとのことで注文しました。 鏡が2枚あれば簡単に使えます。 洗面台の鏡と100均で買った鏡で見て使ってます。 思ったよ...

5 2022-08-14

迅速で丁寧なご対応をありがとうございました。
包装の上部の取扱注意の記載…ありがとうございました。ご協力に感謝申し上げます。
ただ…業者さんは無理に押し込んで投函されてました。難しいです…泣。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-01-05
オムロン 歩数計 HJ-325 ピンク 購入。毎日の歩数管理ができます。すぐに届きました。