クスリのわかばのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.17 2019-08-01

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
何回も注文しています。早めに届いているので助かってます。

3.67 2019-04-11

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
注文の品を間違っていませんでしたが、違う種類だったので丁寧にメールをいただき有難く思いました。送料が高くても配送会社が選べると良いですね。最近引っ越して、近くですが、地域が違うと配送会社の担当者で物凄く態度や行動に差があることが判りました。嫌な思いをするくらいなら送料高くても、別な会社にしたいと思いました。

スティーブンノル カラーコントロール コンディショナー 500ml【コンビニ受取対応商品】
3.00
まだ使っていません。以前のシリーズが終了し、今回のが登場するまでに期間が開きましたから。以前のものと変わらないことを期待しますが、何がどう変わったのか...

5.00 2019-01-31

• 配送:5
素晴らしい対応を有難う御座いましたm(_ _)m

4.33 2018-12-10

• 配送:5
小さい商品なのでメール便やネコポスなどを利用できるのは、購入者として、メリットが高いと思います。対応も早くて、助かります。

スティーブンノル カラークチュール 3デイズ アフターカラー シャンプー&トリートメント
5.00
注文して直ぐに対応していただいたようで、すぐに届きました。リピなので、箱も必要ではないし、メール便なので、助かります。問題なく届きました。

5.00 2018-10-29

• 配送:5
お安く購入させて頂きとっても助かっております。更に発送が迅速で至れり尽くせりです。また宜しくお願い致します 有り難うございました。

4.33 2018-07-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
発送が早くて助かりました。また機会があればよろしくお願いします。

5.00 2018-05-03

• 配送:5
迅速な対応で、梱包もしっかりしていて、気持ち良く購入できました。ありがとうございました。

5.00 2018-02-02

• 配送:5
迅速な発送に満足です。
機会があればまた利用します。

5.00 2017-12-04

• 配送:5
お店で購入すりと重いので、その点ネットで買い物すると玄関まで配送してもらえるから楽 ^_^

4.67 2017-11-08

• 情報量:4
  • 配送:5
連絡や発送も迅速に丁寧に対応していただき感謝しております。
梱包も破損しないように綺麗に商品を扱って下さり、またこれからも利用させていただきたいと思うショップ様です。ありがとうございます。

4.83 2017-10-17

• 配送:4
この度は大変お世話になりました。あす楽商品だたのですがショップから遠方だったので無理かとおもっていましたらちゃんと届きました。迅速かつ丁寧なご対応をいただきまして、誠にありがとうございました。またお取引の際もよろしくお願い申し上げます。

【あす楽対応】ルアン お試しサイズ スーパーミリオンヘアー ミニセット (スーパーミリオンヘアー5g&ミスト15ml)【コンビニ受取対応商品】
5.00
白髪交じりのごま塩頭のため、ブラックとセットでお試しで購入しました。上手く馴染むか試してみたいと思います。

4.00 2017-10-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
家内へのプレゼントで購入しました。たいへん喜んでくれました。

髪と頭皮のダブルエイジングヘアケア【コンビニ受取対応商品】スティーブンノル バイタルプレミアム シャンプーVOL 500ml【シャンプー】
5.00
以前、購入して、品質がよくて、また、買いました。

4.33 2017-10-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
直ぐに届きました。商品自体も問題なく、しっかり梱包されていました。

ゆれるたびにふわっと香る髪。【コンビニ受取対応商品】スティーブンノル コレクション ヘアリニューフレグランス 80g【ヘアトリートメント】
3.00
ちょっと香りが強いように感じました。トリートメント効果はあると思います。 ちょっとお食事があったり、閉鎖的な空間に行くような場合には、向かないかな。

5.00 2017-08-23

• 配送:5
希望とおり受け取ることが出来て良かったです。

5.00 2017-08-23

• 配送:5
いつも希望とおり受け取ることが出来て良かったです。

最も参考にされているレビュー

• saem1さん
  • 20代 女性   購入者
  • レビュー投稿 63
  • 5.00
  • 2012-02-07
私がドメインの指定にしていて発送メールが届かなかったので商品到着日が分からずお電話しましたが丁寧に対応してくれました☆ご迷惑かけてすみません...