クスリのわかばのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (148 件)

5 2021-01-05

初めて購入させていただきましたが大変迅速かつ送料もお安く大変助かりました。またよろしくお願いいたします。

• hal_pdさん
  • hal_pdさん

5 2020-11-19

注文から発送までが早くて驚きました。
小さな物だったのでクリックポストが利用できたのも助かります。
また次の機会もよろしくお願いします。

4 2020-11-16

いつもの購入で、安定した取引きと思います。

3 2020-11-07

他店で探せない商品を扱っており、これからも利用させていただきたいと考えております。
送料無料になる金額がもう少し低いと助かるのですが…

潤いに満ちたしっとり、しなやかな髪にスティーブンノル ディープ ヘアエステ 260g 【ヘアトリートメント】
毎日使っています。とてもしっとりとして手触りが良くなりました。取り扱いのある店舗が少ないので引き続きずっと扱って欲しいです。

5 2020-11-03

初めて購入させて頂きました。
また利用させて頂きます。

3 2020-10-27

買った数だけ外箱を入れて欲しかったです。

スティーブンノル カラークチュール 3デイズ アフターカラー シャンプー&トリートメント
カラーリングと言っても、最近白髪が混ざってきて・・・。 オシャレのカラーの時は、元々茶色っぽかった髪の色だったこともありそんなに気にしていなかったので...

5 2020-10-18

注文から発送までがとても早く、クリックポストでお安い送料は有難いです。
また利用させていただきたいです。

5 2020-10-05

すぐに届きました!送料もないのでとってもよかったです!

4 2020-10-02

商品は問題なく、ポストに投函されていました。商品自体も問題ありませんでした。素早い対応に感謝しています。

リピしています。これを使うと髪の触った感じがGoodなのです。カラーのあとは特に。できれば、大きい容器のものがあると良いのですが。ただ、メール便で送ってい...

• 502号さん
  • 502号さん

5 2020-09-17

送料軽減のため、箱を折りたたんで、中身と外箱をおりたたんで梱包してありました
クリックポストの商品を2個頼んだので、クリックポストでは不可ではないかと思ってましたが
工夫と手間をかけてクリックポストにしてありました
一瞬、箱を開封してあることに、抵抗を感じましたが、送料軽減になるなら
新品を開封してあっても、中身には支障はない商品でしたから
ヨカッタ!!!です。

スティーブンノル ハイドロシャイニング ヘアマスカラ 8g
スティーブンノルの商品ですから、安心して使えます

スティーブンノル ハイドロシャイニング ヘアマスカラ 8g

• モコ416さん
  • モコ416さん

5 2020-08-22

商品がお手軽な価格設定で送料もお手頃な送付方法を選択できるのでとても買いやすいと感じました。
梱包も丁寧でしたし発送も早く、対応の良いショップさんです。
また利用させていただきます。

ルベル トリートメント イオ クリーム メルトリペア 30ml
同シリーズのシャンプー は指通りは少し軋みますがこちらのトリートメントを使用した後は滑らかな指通りになります。 感触もよくブロー後もパサつきは少なく感じ...

• belronさん
  • belronさん

5 2020-08-08

店舗のかたの迅速かつ丁寧な対応に感謝致します。
お世話になりました。

【在庫限り】スティーブンノル スタイリングムース ハード 200g 【ヘアムース】
お気に入りの商品ですが、近隣での販売も無く困って降りましたが、 まとめて購入でき助かりました、愛用させて頂きます。

• Rocket55さん
  • Rocket55さん

5 2020-07-27

いつも迅速な対応いただきましてありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【あす楽対応】ルアン スーパーミリオンヘアー30g(約75回分)&ヘアミスト165mlセット

• 1223組立さん
  • 1223組立さん

4 2020-07-07

あす楽で注文の時間も過ぎていたと思うのですが当日発送手続き、翌日到着。迅速な対応ありがとうございました。

【あす楽対応】ルアン お試しサイズ スーパーミリオンヘアー ミニセット (スーパーミリオンヘアー5g&ミスト15ml)
違う店舗で買って使ったことがあるのですが、また円形脱毛になり2年ぶりに急遽購入。安心の一品です(*^^*)

4 2020-07-06

今回も早い方だと思います。毎回注文しています。